Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странник1:Поздравляем!!!!!
![]()
Чуть-чуть перчинки в море радости -- Мапид сдаст только 31 августа![]()
![]()
![]()
по поводу перчинки!! я так и расчитывал на конец августа))))) все по плану
rocovaya35:Есть хорошие новости - пошли платежи по кредитам!!!! УРА!!!
а вот это уже самые отличные новости
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Если уберут дорогу, то с какой стороны будет у нас въезд во двор??? Или его сделают вместо строительной дороги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Зашибись!!! Там такой съезд, мягко сказать не пологий, я надеялась, что въезд во двор будет с другой стороны. Ну что ж будем с этой горочки на санках симой скатываться.
вчера проезжал мимо - покрасили уже пол дома со стороны радильной. балконы не застеклены и нет части оконо - как и 1-2 недели назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи! Только что звонила в "Вазор-строй", там мне сообщили, что 5-6 августа будет ПЕРВОЕ собрание, на котором будут формировать товарищество собственников. Какого числа точно еще не известно, решается вопрос с залом. где оно будет проходить. Поэтому большая просьба завтра к 12 часам дня перезвоните в "Вазор-строй" уточните точную дату,время и место проведения собрания. Или, если не дозвонитесь на "Вазор-строй" можно звонить мне 8 (029) 6144397.
УРА!!!!!!!!!
Собрание переносится на неизвестный срок. Не успевают подготовить документацию.
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрание по вопросу формирования товарищества собственников состоится 15.08.2011 в 18.00 в здании администрации Партизанского района (ул. Захарова, 53). При себе нужно иметь паспорт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
всем добрый вечер!!! как вам собрание????? кстати по поводу телевидения присмотритесь тут zala.by, пользуюсь уже 3 года мне очень нравиться. да и будем ли делать сетку в доме если да то отписывайтесь будем наработки делать)))))) 
я опоздала и не слышала, как насчет интернета, планируется ли подключение дома к сети?
Друзья, давайте подытожим основные моменты собрания. Расскажем самое главное. Это будет полезно для тех, кто был на собрании, и для тех, кто по каким-то причинам не был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Demidow:я опоздала и не слышала, как насчет интернета, планируется ли подключение дома к сети?
походу нет но есть предложение создать свою!!!!
есть те кто смогут не только сломать комп , но и починить его?????? ![]()