Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • stanlyy Neophyte Poster
    офлайн
    stanlyy Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #73184

Написать сообщение

6
    # 26 сентября 2006 14:13
    MANjak:

просто я считаю что для сеата (даже пусть 2004го) это дороговато немного..)

ну незнаю учитывая что новый в раёне 20 т евро стоит

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 26 сентября 2006 14:52

я не то имею в виду немного... просто сеат всё таки скорее бюджетная марка... я конечно не знаток по части именно новых сеатов.. НО.... отдавать почти 8 тыс за сеат 2004го ... приведу пример.. знакомый недавно пригнад с америки митсубиси галант 2000 года... помята дверка одна немного (новую мона купить за 150 ) всё про всё обошлось ему в 5000$ Мне конечно нравятся сеаты.. и я сам облодатель сей чудо машины :) но... при таком выборе я бы пригнал галант... Я не хочу сказать что ты в чём то не прав.. или навязать тебе мнение что лучше а что хуже.. прросто советую за такие деньги глянуть напимер AUDI (А3,A4) , или VOLVO (S40) ..

• Asia2001 Junior Member
    офлайн
    Asia2001 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #17641

Написать сообщение

39
    # 26 сентября 2006 20:05

а я в своего сеата уже фиг знает сколько вложил бабла ):)

ПОдвеска вся в ноль заменена. Резина летная новая комплект и зимняя тоже новая . Короче только на резину 600 у.е. ушло.

Сечас стоит вопрос о его покраске, так как ржавчина дает о себе знать. Газовое конечено себя окупило уже и работает в плюс. Хотя Учитывая что расход у меня 10-13 литров, то дизель точно экономичнее получается. Хотя как сказать... в дизеля приходиться бабло обычно вкладывать:))) Менят ьне собираюсь, так как в планах есть более грандиозные вещи. Сеат для меня рабочая лошадка и друг, который не подводит ):)

Иногда летишь по трассе, музыка играет, и так классно, что хлопнешь своего дурга любя по рулю..):)

Короче машинка моя уже мне стала в 4600 у.е посде того как прила сюда за 3250 из германии.

а брать себе каких нить японцев... хорошиие машины - пригонял из германии.. но как подумаешь о цене запчастей в 2 раза выше...... А на сеата пришел купли у дурга на рынке пару акетов и поехал менять ):::::::)))))))))))))0

Советую.. покупайте 2.0 литровые маторы.. Ухх какие они приятные :))) особенно когда крутишь их тысячь до 5000 :)))

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 28 сентября 2006 12:35

Конечно.. насчёт запчастей базару нет. :ura:ценник радует.. по сравнению с японцами - небо и земля.. покупаю запчасти у знакомого за "немного дешевле" и всё что менял, менял сам. поэтому по карману бьёт меньше. Но вот больше всего меня беспокоит проблемма корозии... в пятницу буду менять масло.. заодно к нему куплю и бикорчик.. мазану перед зимой. :znaika:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7730

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7730
    # 28 сентября 2006 12:44

MANjak, бикорчик - это мертвому припарок...сеату, особенно толендуле необходим полный, грамотный антикор, уж поверь - было у меня такой чудо-машин.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 28 сентября 2006 15:46

Dmitry_B, так посоветуй что лучше...

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 30 сентября 2006 22:16

Asia2001, у меня 1.8 газа жрет 8,5 литров.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7730

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7730
    # 1 октября 2006 08:43
    MANjak:

Dmitry_B, так посоветуй что лучше...

Если сам, то приерно так: чистишь днище от грязи, обезжириваешь, в несколько слоев нормальную мастику, с промежуточной сушкой.

Потом заводишь компрессор, и задуваешь все доступные полости смесью мовиля и отработки.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 2 октября 2006 09:26

Asia2001, у меня 1.8 газа жрет 8,5 литров.

вообще это зависит от манеры езды.. самого газового оборудования и того,как оно натроено (как не странно) можно делать подачу больше\меньше.. у меня расход 11л при спокойной езде.. можно сделать подачу меньше и будет 8 :)

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 2 октября 2006 09:28

Если сам, то приерно так: чистишь днище от грязи, обезжириваешь, в несколько слоев нормальную мастику, с промежуточной сушкой.

Потом заводишь компрессор, и задуваешь все доступные полости смесью мовиля и отработки

ну это понятно..не тупо я ж буду бдикором по грязи шучудить.. железную щёточку в руки и пошёл.. всё верно. Только вот компрессора нет ни у кого... думаю в пороги и в арки отработки залить ток не совсем уверен грамматно ли это сделаю.. насчёт этого мот поделишся опытом если был?!

офлайн

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 2 октября 2006 22:57

MANjak, максимум получилось 9.5 литров на 100 км в городе, при почти постоянных 5000 тысячах оборотов.

думаю в пороги и в арки отработки залить ток не совсем уверен грамматно ли это сделаю.. насчёт этого мот поделишся опытом если был?!

Я в пороги заливал так:

Поднял переднее колесо на домкат, снял его. Там где порог есть что-то похожее на пробку(черного цвета). Ее аккуратно вынимаю. смотри чтобы во внутрь порога не вдавил, а то я первую вдавил(пришлось ставить от обычного бырла). До этого был куплен тонкий прозрачный шланг(диаметром вроде 8 мм, длиной 2 метра). Сделана конструкция из пластиковой бутылки и этого шланга( в пробке сделана дырка, туда вставлен шланг, и всё это запаено паяльником).

Затем всовываем шлан в дырочку в пороге, а бутылку поднимаем вверх, чтобы быстрее текла жидкость. И все ждемс пока перетечет, из бутылки в порог, для бытроты можно надавливать на бутылку.

Затем второй. можно сразу два:два домкрата, две бутылки.

Потом я поехал покатался по горкам, ямкам. потом поставил мышину под наклоном.

правда я заливал только мовиль. Как мне потом сказали лучше мовиль с отработкой. Но может быть и не лучше: т.к. после залития мовили она некоторое время чуть-чуть текла(в пороге была дырка размером 1 на 1 мм), пока не высохла, а отработка бы все время текла.

А вот как в арки отработки залить я бы тоже хотел услышать? Я их только обработал изнутри мовилью( снял колесо, помыл изнутри, и помазал кисточкой). В мазде 626 можно из багажника залить отработку в район арок, а как это сделать в ТОЛЕДО?

Еще после того как залил в пороги, пробочки которые закрывают дырочки в пороги, поставил наместо на силикон.

офлайн

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 3 октября 2006 10:25

да. еще чтобы засунуть шланг глубоко в порог можно к нему пришипить проволоку и проталкивать с помощью проволки.

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 3 октября 2006 11:13

Антон-Брест, насчёт газа - может у тя просто стоит 4е поколение (вряд ли выше) у меня лично третье... и подача газа настроена не на минимуме. поэтому может и расходы такие... А ещё я делал диагностику и мне сказали что немного может грешить лябда.. от того тоже может быть расход больше... ( повторяю - может :) а может и не грешит)

А насчёт порогов.. пару недель назал менял мартёры задние - пробки и что нибудь похожего не замечал вроде....( хотя специально и не искал) Как я тебя понял то, пробки и спереди и сзади?! короче надо будет глянуть... и кстати сколько мовиль на рынке сейчас стоит примерно? что б ориентироватся..

офлайн

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 6 октября 2006 22:24

MANjak, вроде второе поколение.

Насчет пробок: вроде сзади ест, но могу ошибаться. я заливал через перед. а то можно назвать еще заглушками.

Мовиль в Бресте стоит 1440 рублей за литр, покупал вчера. Думал на выходных займусь машиной, но наверно не получится.

Начали на бензине плавать обороты на холостую от 800 до 1100-В чем причина?

Какой в толедо 93 года выпускной коллектор? надо менять.

а вообще я машину продаю....

• Алекс-2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алекс-2003 Onliner Auto Club

1646

22 года на сайте
    пользователь #14660

Написать сообщение

1646
    # 7 октября 2006 14:44

Может быть кто-нить сам или знакомый продает передний бампер на толедо до 95г. :beer: Обязателен цвет серый перламутр. :znaika: А то все обыскал, нигде нет, или другой цвет или новый черный :cry:

[Паяльник & Отвертка TEAM]
  • MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 9 октября 2006 09:32

Антон-Брест, причины плавания оборотов могут быть разные.. може тмпературны датчик,может датчик холостого хода, может позициронер дроссельной заслонки (шаговый двигатель) ... тут однозначно не скажешь...

А насчёт заглушек.. я них..я ненашёл из со стороны арки.. они где вообще? в торце порога или там с обратной стороны..со стороны днища??

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 9 октября 2006 11:46

причины плавания оборотов могут быть разные

Я в своё время решил проблему плавания путем подключения лямбда-зонда напрямую скруткой проводов, выбросив штеккерный разъем. (толедо 1,6)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 9 октября 2006 12:18

Что уважаемые скажут о сеат ибица 1994 года?

• 74455 Neophyte Poster
    офлайн
    74455 Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #74455

Написать сообщение

9
    # 9 октября 2006 23:18

SEATу огромный респект , можно квам в клуб:)

офлайн

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 10 октября 2006 10:40

MANjak, Даже не знаю как лучше объяснить. Значит так: снимаем переднее колесо, свою голову ставим на место колеса и смотрим на порог, т.е. вдоль машины. Можно по другому: смотрим там где должен быть передний брызковик, поднимаем глаза чуть выше и видим заглушку.

насчет оборотов нету времени заехать. чтобы посмотрели.

Shiba, для города отличный вариант. Только гниет зараза...