Stepan:5 подъезд 44 квартира (4к) - социальная
Откуда инсайд?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Если есть заначка, то на колебания на рынке тебе до фанаря, а вот с кредитом, это шаг в пропасть, почитайте новые условия по выдаче, невыгодно совсем
darsi7:Если есть заначка, то на колебания на рынке тебе до фанаря, а вот с кредитом, это шаг в пропасть, почитайте новые условия по выдаче, невыгодно совсем
А где почитать новые условия, чтобы оценить размер пропасти? Я что-то принципиальных изменений пока не вижу, разве что процентная ставка немного подросла.
Так позвоните в банк и узнайте, если вам выгодно, то ныряйте, to welkom! Вы думаете, что весь мир трясёт, а Беларусь пронесет с короновирусом? По предварительным данным через недели 4 нашу страну накроет, скрывать статистику и количество заразившихся, уже не смогут. В Италии две недели назад, тоже всё смеялись и строили планы на будущее, а теперь закрыты всё предприятия, кроме жизнеобходимых, а это 90 процентов предприятмы. У нас к чертям всё станет, то что тогда? Платить кредит нечем будет, или Вы думаете в нашей стране вам дадут отсрочку? Скорее заберут в качестве задолженности квартиру, вот так! И только не надо кидать тапки , что у нас нас островок спокойствия !
darsi7:Так позвоните в банк и узнайте, если вам выгодно, то ныряйте, to welkom!
Подождите, я не говорил про новые условия, я это от вас прочитал. Расскажете, может, какие там новые условия?
darsi7:Если есть заначка, то на колебания на рынке тебе до фанаря, а вот с кредитом, это шаг в пропасть, почитайте новые условия по выдаче, невыгодно совсем
https://realty.[censored]/news/offtop-realty/677318.html
Только идиоты сегодня будут вкидывать последнюю заначку , учитывая что скоро ни работы ни у кого не будет и полки пустые в магазинах ...
Реально до 1тыс. за м2 упадут цены и переплачивать сегодня на этих аукционах , ну только кому некуда девать лишние деньги. Реальная цена этих панелек = их начальная стоимость +6%
Смотрели сег. подъезжали Недодомики ... Впечатление конечно не супер , очень низкие потолки , а после отделки еще ниже станут. Комната которая выходит на дорогу, открыли окно немного на проветривание - очень шумно от машин , так это еще машин мало в 12 часов дня... Не знаю цена им реально в сегодняшней ситуации это максимум 1100 у.е.
2862796:Как так? это элитный дом?
я представляю какой вид будет через год ))))
Я писала про эти кирпичи ещё раньше, но умники на форуме ещё меня потролили, что типа я придираюсь)
Вчера прошел аукцион по продажам конфискованных квартир.
- Однушка на Беды ушла за 48к$ при стартовой цене лота в 35к$.
- Авто в салонах разгребают пачками.
Вот и думайте, как пройдет аукцион 31 марта.
m2ksimk2:Вчера прошел аукцион по продажам конфискованных квартир.
Вот и думайте, как пройдет аукцион 31 марта.
Ну а двушку на том же аукционе за 53, так что все относительно....
Pachon:Не хочу думать, расскажите лучше вы, как продажи машин влияют на аукционы недвижимости.
Моя мысль в том, что люди не испугались панически вирус и покупают машины, квартиры, а не прячут деньги в сливной бачок унитаза. Отсюда вывод, что по стартовой цене квартиры навряд ли уйдут или не продадутся вовсе.
Pasha555:m2ksimk2:Вчера прошел аукцион по продажам конфискованных квартир.
Вот и думайте, как пройдет аукцион 31 марта.Ну а двушку на том же аукционе за 53, так что все относительно....
Но стартовая-то была 38к.
Да и сама квартира не очень(на Беды ремонт жилой) и район многим не нравится(лично мне Сухарево с его пробками ни разу не вариант).
А Мапидовский агент никак не заметил отваливающихся кирпичей и давай про авто втирать! И ажиотаж! Госпади этих аукционов ещё 5 будет, кто сейчам не купит на других аукционах купит, что хочет. всего делов)