Ответить
  • Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 20:11

Perepetuja, как говорится, если профессия не предоставляет халтурки, то ну её нафиг))) Я не знаю ни одного человека, который жил бы на одну зарплату. Это нормально. Особенно когда уровень жизни в стране не самый высокий.

Даже самые низкооплачиваемые профессии - имеют свои бонусы. Будь то водитель, который сэкономит чуток солярки или воспитатель в садике, который питается котлетками казёнными... или учитель-электрик-мусорщик, которые подшабашивают на стороне.

Понятное дело, что высокооплачиваемые тоже не на одну ЗП живут... главное не завидовать им, а самому стремиться ;)

• gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 25 февраля 2019 20:12
    Юрьевич:

Для кого то мечта 2-ушка в центре, 2 не просроченных премиума, гараж и заработок 2000у.е.

А те, у кого это есть - мечтают о коттедже в ратомке...

А те, у кого коттедж - хотят его продать вместе со своим новеньким w222 и улететь жить на Мальдивы...

а потом с мальдив захочется в глухую белорусскую деревню, поросят завести и тд.... это замкнутый круг, выхода из него нет))

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 25 февраля 2019 20:13
    Perepetuja:

МП42:

Perepetuja:

Так закрыли ж его, в 1945 -м. Вакансий нет давно...

судя по вашему высказыванию - вы вполне можете подрабатывать на володарке исполнителем.

На Володарке нет исполнителей, там только надзиратели и конвой. Исполнители - они под Минюстом ходят, и свой собственный Департамент имеют.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Alfaxed:

Perepetuja:

Alfaxed:

Perepetuja:

Шоколад_Дьявола:

Perepetuja:

И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.

Ну так и твои советы и мненьице тут никому не нужны. Пишешь, что все дети из детдома алкаши и щёки будущие, только вот и жена Автора оттуда же. Да и ты вот росла не в детдоме, а выросло ещё хуже. Скройся.

Какое удивительно завышенное самомнение у вас, девочка! Может это ваше мненьице тут никому не нужно? Тем более что и мненьица у вас то никакого нет, так - подгавкивание общей стае... Имели бы свое мнение, а не мненьице, то имели и слова, которыми его можно было бы донести до желающих услышать. Если вам нужны деньги на какой-то ваш проект, то вы бы поучились у Жорика - как ветку открыть, как инфу преподнести, и как отмахиваться от завистливых мух, похожих на вас. А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми. Если вы завидуете мне, что я выросла не в детдоме, то да, мне повезло. А вам, похоже, нет. Ну ничего, бывает. Ну и статистику иногда посматривайте, сколько и кого, на какой срок получили лишение свободы, как потом в жизни устроились, и как быстро вернулись назад...

"Дети из детдомов - совсем бесполезная часть общества, не годная даже для воспроизведения"

У вас точно всё в порядке с осознанием собственных слов?

Да, у меня все в порядке с осознанием, это мое мнение, и я вправе его высказать. Вы с ним не согласны? Отлично, имейте свое мнение, отличное от моего, и помогайте этим детям, а я не хочу, так как не считаю нужным. Вам помогать не запрещаю, не уговариваю, и вообще вас даже не трогаю. Я буду помогать тем, кому хочу.

Естественно, вы вправе иметь собственное мнение. Но вот если решаете его публично высказать - выбирайте слова. От вашего мнения разит экстремизмом и если кого-то всерьёз заденет вышеозвученное мнение, то вы можете получить (вполне справедливо) серьёзные проблемы, на ровном месте.

Ну какой же экстремизм в моих то словах? Чистая статистика. А что, отказ от благотворительной помощи детским домам нынче признается экстремизмом?

Вы публично называете часть общества, причём эта часть общества - дети, ни на что не годной, "даже для воспроизведения". Вы в своём уме?

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 20:16

я бы хотела всем тем, кто в этой ветке развернул войну против Георгия и его стартапа по сбору денег, на предмете последних камментов показать - что такое борьба за финансовые потоки. Некое количество людей приняло решение помочь именно этому парню, на их решение могли повлиять какие угодно факторы, но это было их решение. И эти, направленные Георгию деньги не попали в сеть других распределителей, которые только и ждут что бы через них тоже кому то начали помогать. И вот он - взрыв! Приправленный негодованием, справедливостью, взыванием к чувствам жалости и прочее, прочее, прочее... А причина то одна. Есть люди, у которых есть лишние деньги. У одних больше, у других меньше. И если эти люди начнут своими деньгами оказывать вот такую неконтролируемую помощь, то в один прекрасный день распределители благотворительности останутся ни с чем, потому что люди перестанут жертвовать абстрактному сообществу помощи широкому кругу неопознаных лиц, а начнут понимать, что лучше дать 20 руб. тому, кого видишь каждый день, и кому они помогут прожить этот день в мире и сытости, чем делать акции, направленные на пиар, и на этих акциях себе зарабатывать имидж. Ведь если бы Жорик не собрал и тысячи, то в этой теме было бы тишь и спокойствие.
    Ну а майнинг, он такой майнинг... Даже Президент сказал, что будем криптовалюту майнить и заживем богато, так что Жорик - это может быть толчок всей экономике!

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 25 февраля 2019 20:17

,Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи.Насчёт СИЗО там работают нормальные люди,а говна и на любой работе хватает. С одной стороны вы правы что дети с детдомов меньше приспособлены к жизни и 30% идут по стопам родителей,но это было несколько лет назад,сейчас в Беларуси есть программа опекунских семей и она очень хорошо работает,сироты живут в семье и по стопам родителей зеков и алкоголиков идет очень маленький процент,в Беларуси осталось только несколько детдомов и те уже на грани закрытия. Если не считать спец интернатов для детей инвалидов,ведь взрослый дом интернат отправляют только с психическими заболеваниями,а если другие или в малой степени они выходят совершенно не подготовлены к жизни. Ох много я написала чего то.

Эх жизнь жестянка
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

16 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 20:18

Не просил ни когда-первый раз-извините если что не так! Если что всё могу подтвердить документально! :100500:

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 20:18
    andre.:

Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ! :super: А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто! :trollface: Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно :znaika: ) Памагите!

А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто. :weep:

Пиши телефон! И тебе зачислим!

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 25 февраля 2019 20:21
    andre.:

Не просил ни когда-первый раз-извините если что не так! Если что всё могу подтвердить документально! :100500:

Послушайте, на форуме есть ветка - благотворительность. Вам туда. Просить о помощи, в чужой ветке немного неуместно, вам не кажется? Да, там человек выше тоже типа попросил, но у него не было желания, чтобы кто-то всерьёз стал ему помогать. И все эти шуточные переводы он тут же скинул "ангелам".

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

16 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 20:23
    Perepetuja:

andre.:

Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ! :super: А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто! :trollface: Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно :znaika: ) Памагите!

А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто. :weep:

Я не умею с телефона деньги выводить! :shuffle: Вот вы соберите авто купите и в мрзо гаи встретимся(такси за ваш счёт! )

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 20:23
    alen75:

,Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи.Насчёт СИЗО там работают нормальные люди,а говна и на любой работе хватает. С одной стороны вы правы что дети с детдомов меньше приспособлены к жизни и 30% идут по стопам родителей,но это было несколько лет назад,сейчас в Беларуси есть программа опекунских семей и она очень хорошо работает,сироты живут в семье и по стопам родителей зеков и алкоголиков идет очень маленький процент,в Беларуси осталось только несколько детдомов и те уже на грани закрытия. Если не считать спец интернатов для детей инвалидов,ведь взрослый дом интернат отправляют только с психическими заболеваниями,а если другие или в малой степени они выходят совершенно не подготовлены к жизни. Ох много я написала чего то.

Не, я девочка, причем лчень взрослая, не зря меня там некая шоколадка бабкой обозвала. Еще не совсем бабка, но уже почти. Никогла не любила форум Онлайнера, скучно тут было. А в этой темке - весело. Насчет детей из детдомов. КГ. Просто прогуляйтесь и послушайте. Как себя дети ведут, как общаются, что происходит вокруг школ и дворов. В исполком сходите и узнайте сколько детей оттуда из семей изымается ежемесячно... Из социальных квартир. Не СБ читайте, и не ТБ смотрите, а глаза свои откройте....

Добавлено спустя 53 секунды

andre.:

Perepetuja:

andre.:

Я не умею с телефона деньги выводить! :shuffle: Вот вы соберите авто купите и в мрзо гаи встретимся(такси за ваш счёт! )

Не, это уже не интрига будет! :=)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

alen75:

Я по быстрому почитала немного постов Георгия... Есть одно явное сходство - у нас ним мизантропия крайней степени. Поэтому я на его стороне!

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 25 февраля 2019 20:30

Perepetuja(ГЕОГРИЙ )чему завидовать? Этим деньгам что народ скинулся думая что помогает реально нуждающимся?!! Лично мне не жалко кинуть человеку не сколько рублей если ему нужно,но ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ. Когда я прочитала статью,то подумала пара инвалидов купила дом хотят привести его в порядок и не могут сами собрать не обходимую сумму,по чему не помочь людям я скинула и мой муж скинул и даже соседка которая вот реально нуждается в деньгах(она одна растит трёх детей,а муж скрывается в России) А тут оказывается что Георгий он же не врет, а только не договаривает,что он в принципе особо не нуждается,только вот наглость у него зашкаливает ))

Эх жизнь жестянка
  • gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 25 февраля 2019 20:32

Perepetuja, при чем здесь жорик с его собранными 5000? никто из давших не обеднел. что вы так усколобо мыслите? у этого ресурса есть большая аудитория, вот и нечего спекулировать на теме взаимопомощи и взаимовыручки, сфокусировавшись на отдельно взятом и, как оказывается, не в такой уж и безнадежной ситуации человеке. Вы можете зайти в супермаркет после ужина с макаронками и котлетками и попросить просто так отвесить вам ветчины пармской.????. захотелось так, чего!!!.. и не просто попросить, а через сми и еще какие средства простимулировать супермаркет к благому деянию.. думаю нет. или поставите себе цель заработать на нее или исключите из списка желаний. вот стоят же ребята под магазином, никто про их хотелки на всю страну не трубит

• brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 25 февраля 2019 20:37
    Perepetuja:

А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми.

Это пожалуй 1 место в рейтинге самых злобных комментариев, дурно попахивает фашизмом

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 25 февраля 2019 20:40

Perepetuja,никто не обеднел но Георгий же когда просил что бы ему собрались говорил что?! Что соберите ему 1400 и он в будущем тоже вернет нуждающимся деньги,только где его слова и действие?!!! И не вам Георгий мне указывать,молоды еще....

Эх жизнь жестянка
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 20:43 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Юрьевич:

pkael, по 1р до сих пор прилетает :) уже 3.5р в сумме пришло) говна пока не замечено :)

А его и не будет, ибо написал всё так как есть, безо всяких недоговорок и оговорок.
    Если бы автор ветки сделал также, то и к нему претензий бы не было. Да, собрал бы меньше, но на ту сумму, на которую рассчитывал изначально, вышел бы в лёгкую. И безо всяких непоняток :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 25 февраля 2019 20:52

женщина с экстремистскими взглядами и со стилем общения хабалки негодует по поводу недостаточной воспитанности детей из КГ :rotate:

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

16 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 21:09

Не, это уже не интрига будет! :=)

Стесняюсь спросить-а почему? :o
    Я пожму руку или чмокну в щёчку! :trollface: По мне всё норм! :super:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 21:13

Изначально, кстати, тоже была мысля кинуть чуток денег Георгию, но решил подождать пару дней, руководствуясь тем, что далеко не всегда подобные "крики души" заслуживают внимания. Сталкивался с подобным не раз, как и многие из нас...

ПС. Единственный раз кидал деньги сразу же, но это так сказать особый случай.Там вопрос жизни человека стоял-сына форумчанина, которого я знал лет 5. Никогда ни каких косяков за ним не было, более того, всю серьёзность ситуации подтвердили старожилы форума, которых я и того больше знал. Некоторых лично.
    Параллельно по своим каналам пробил вопрос-звонил(в другую страну) тем, с кем я учился в своё время в медухе, там тоже подтвердили инфу(люди в той самой больнице работали, но в другом отделении).
    Через полтора часа после того как я увидел тему о помощи на том форуме, деньги перечислил.
    Пацана с того света вытащили общими усилиями :)

ППС. В последние пару лет если перечисляю деньги, то только тем, кто нуждается на моей малой Родине. На тамошнем городском форуме создать тему о помощи-та ещё морока. Потому там подобные данной теме просто не появляются.
    Хотя, думаю что буду время от времени помогать и "Ангелу" и "Симурану". Нужное дело делают ребята :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 21:23
    alen75:

Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи

Так и есть, мне тоже кажется, что это его фейк (очередной).

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 21:23
    alen75:

Perepetuja(ГЕОГРИЙ )чему завидовать? Этим деньгам что народ скинулся думая что помогает реально нуждающимся?!! Лично мне не жалко кинуть человеку не сколько рублей если ему нужно,но ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ. Когда я прочитала статью,то подумала пара инвалидов купила дом хотят привести его в порядок и не могут сами собрать не обходимую сумму,по чему не помочь людям я скинула и мой муж скинул и даже соседка которая вот реально нуждается в деньгах(она одна растит трёх детей,а муж скрывается в России) А тут оказывается что Георгий он же не врет, а только не договаривает,что он в принципе особо не нуждается,только вот наглость у него зашкаливает ))

ну и что? они же правду написали - пара инвалидов. И он нуждается. Нуждается в ремонте дома. Они не голодают, он ездит на машине, для инвалида это необходимость, живут в квартире, не на улице. И нуждаются в ремонте дома. А по вашему нуждаться можно только в деньгах на лечение или в еде?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

gresserg:

Perepetuja, при чем здесь жорик с его собранными 5000? никто из давших не обеднел. что вы так усколобо мыслите? у этого ресурса есть большая аудитория, вот и нечего спекулировать на теме взаимопомощи и взаимовыручки, сфокусировавшись на отдельно взятом и, как оказывается, не в такой уж и безнадежной ситуации человеке. Вы можете зайти в супермаркет после ужина с макаронками и котлетками и попросить просто так отвесить вам ветчины пармской.????. захотелось так, чего!!!.. и не просто попросить, а через сми и еще какие средства простимулировать супермаркет к благому деянию.. думаю нет. или поставите себе цель заработать на нее или исключите из списка желаний. вот стоят же ребята под магазином, никто про их хотелки на всю страну не трубит

и тем не менее каждый вечер им кто-то дает на бутылочку?