alen75:
,Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи.Насчёт СИЗО там работают нормальные люди,а говна и на любой работе хватает. С одной стороны вы правы что дети с детдомов меньше приспособлены к жизни и 30% идут по стопам родителей,но это было несколько лет назад,сейчас в Беларуси есть программа опекунских семей и она очень хорошо работает,сироты живут в семье и по стопам родителей зеков и алкоголиков идет очень маленький процент,в Беларуси осталось только несколько детдомов и те уже на грани закрытия. Если не считать спец интернатов для детей инвалидов,ведь взрослый дом интернат отправляют только с психическими заболеваниями,а если другие или в малой степени они выходят совершенно не подготовлены к жизни. Ох много я написала чего то.
Не, я девочка, причем лчень взрослая, не зря меня там некая шоколадка бабкой обозвала. Еще не совсем бабка, но уже почти. Никогла не любила форум Онлайнера, скучно тут было. А в этой темке - весело. Насчет детей из детдомов. КГ. Просто прогуляйтесь и послушайте. Как себя дети ведут, как общаются, что происходит вокруг школ и дворов. В исполком сходите и узнайте сколько детей оттуда из семей изымается ежемесячно... Из социальных квартир. Не СБ читайте, и не ТБ смотрите, а глаза свои откройте....
Добавлено спустя 53 секунды
andre.:
Perepetuja:
andre.:
Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ!
А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто!
Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно
) Памагите!
А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто. 
Пиши телефон! И тебе зачислим!
Я не умею с телефона деньги выводить!
Вот вы соберите авто купите и в мрзо гаи встретимся(такси за ваш счёт! )
Не, это уже не интрига будет! :=)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
alen75:
,Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи.Насчёт СИЗО там работают нормальные люди,а говна и на любой работе хватает. С одной стороны вы правы что дети с детдомов меньше приспособлены к жизни и 30% идут по стопам родителей,но это было несколько лет назад,сейчас в Беларуси есть программа опекунских семей и она очень хорошо работает,сироты живут в семье и по стопам родителей зеков и алкоголиков идет очень маленький процент,в Беларуси осталось только несколько детдомов и те уже на грани закрытия. Если не считать спец интернатов для детей инвалидов,ведь взрослый дом интернат отправляют только с психическими заболеваниями,а если другие или в малой степени они выходят совершенно не подготовлены к жизни. Ох много я написала чего то.
Я по быстрому почитала немного постов Георгия... Есть одно явное сходство - у нас ним мизантропия крайней степени. Поэтому я на его стороне!