KSIva:
ZVVonline:
При чём тут аэрофлот? за платежи вне РБ плюшки не дают, да.
Белавия прекрасно начисляется.
Мне конечно все равно, но обе строки не верные.
Т.к. оппонент предпочёл слиться и оставить всё как есть без какой-либо аргументации, то я попробую разобраться в ситуации чтобы не оставлять читателей форума один на один со всей этой дезинформацией 
https://plushki.by/questions-and-answers
За что начисляются баллы:
Баллы начисляются за покупки в розничных магазинах и у индивидуальных предпринимателей, торгующих в розницу на территории Республики Беларусь (включая оплаты в интернет-магазинах), совершенные по карточкам, принимающим участие в Бонусной программе.
Баллы не начисляются за следующие операции:
операции, совершенные за пределами Республики Беларусь;
Это по поводу первого вопроса, насчёт оплат за рубежом. Тут вроде всё понятно.
А вот с Белавией действительно есть вопросики, неожиданно...
Если изучить последнюю версию полного документа правил тут и тут то видно с 1 февраля они поменяли в первом документе п.2.5.7. правил начисления баллов.
2.5. Организатор не начисляет на Бонусный счет Участника Бонусные баллы за следующие совершенные Участником с использованием Бонусной карточки операции:
.....
2.5.7. операции по оплате услуг по осуществлению пассажирских перевозок (включая железнодорожные перевозки, автобусные линии, авиалинии) (в том числе при проведении данных операций в организациях торговли (сервиса), которым присвоены МСС-коды 3350, 4111,
4112, 4131, 4511, 4582, 4729, 4789, а также МСС-коды, начинающиеся на 30, 31, 32, 330, 331, 332, 333, 334);
До этого там не было авиа (точно) и жд (вроде) кодов. Были только 4111 и 4131 из реально используемых (знаю потому что я себе сохранял это в памятку).
Поэтому моё высказывание про то что плюшки за Белавиа начисляются прошу вычеркнуть из протокола - видимо с 1-го февраля это больше не правда.
При этом ещё перед новым годом мне начисляли много плюшек за оплаты на сайте белавиа - вижу это в выписке, так что это точно работало.
Теперь же будет только 1% БиБ Бонуса по 4511 (местному мультиаккаунт троллю тоже рекомендую почитать данную ссылку и перестать позориться
)
И к чему это я ещё, В своей новости об изменениях, БИБ решил об этом изменении промолчать, откровенно подставив людей которые не полезли читать новый файлик, который они кстати обновили позже, и вероятно уже купили билеты белавиа на скидках
Браво банк, так держать! (очередной сарказм)