REZET:
Это на дома 7.1-7.3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
REZET:
В этом районе цена оправдана, наверняка и ремонт толковый включён в стоимость.
REZET:
Скажем, это было ожидаемо. Реальность диктует свои условия.
REZET:
По внешнему виду и расположению дом вообще не соответсвует заявленной цене.
Jusmine87:По внешнему виду и расположению дом вообще не соответсвует заявленной цене.
Не покупайте в таком случае. В чём смысл споров "не стоит своих денег"? Если в итоге квартиры в этом ЖК раскупят - значит стоит.
Egor.okolo:REZET:В этом районе цена оправдана, наверняка и ремонт толковый включён в стоимость.
Правда? А чем оправданы?
WoW:Jusmine87:По внешнему виду и расположению дом вообще не соответсвует заявленной цене.
Не покупайте в таком случае. В чём смысл споров "не стоит своих денег"? Если в итоге квартиры в этом ЖК раскупят - значит стоит.
Просто интересно, из чего складывается ценовой диапазон на продажу квартир в данном доме, в чём преимущество, что такая цена? Если даже вешний вид самого дома не вызывает каких-то особых впечатлений.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Jusmine87:Просто интересно, из чего
с соседом "за руку" не здороваешься на балконе, ВИД на воды...
про это в депо можно только мечтать...
Egor.okolo:В этом районе цена оправдана, наверняка и ремонт толковый включён в стоимость.
вид на разгрузочную рампу Арена-сити?
vovik9983:REZET:Это на дома 7.1-7.3
А есть план схама, которые из них?
Adventurer:с соседом "за руку" не здороваешься на балконе, ВИД на воды...
про это в депо можно только мечтать...
Это все преимущество за такую цену? Кому нравятся воды-на здоровье)
2377517:вид на разгрузочную рампу Арена-сити?
Живописно. В Депо о таком можно только мечтать)))
Вы так и не ответили:
lobank:Jusmine87:Ведь я покупаю действительно конкретную квартиру но исходя и из дома и улицы, на которой этот дом будет стоять
Вы покупаете квартиру в Депо?
Замечательно! А ещё скромничали..Расскажите - в каком доме из продающихся?
С отделкой решили от застройщика взять или сами будете ремонт делать?
Если не секрет: по 3500$ брали или застройщик предоставил некоторую скидку?
Вас можно поздравить?
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
2377517:Egor.okolo:
В этом районе цена оправдана, наверняка и ремонт толковый включён в стоимость.вид на разгрузочную рампу Арена-сити?
Неа, близость к живописным Дроздам здесь ключевой момент, я умею видеть и плюсы, и минусы любого жилья.
lobank:Вы так и не ответили:
lobank:Jusmine87:Ведь я покупаю действительно конкретную квартиру но исходя и из дома и улицы, на которой этот дом будет стоять
Вы покупаете квартиру в Депо?
Замечательно! А ещё скромничали..Расскажите - в каком доме из продающихся?
С отделкой решили от застройщика взять или сами будете ремонт делать?
Если не секрет: по 3500$ брали или застройщик предоставил некоторую скидку?Вас можно поздравить?
Когда можно будет, думаю, я поделюсь. А вообще научитесь улавливать суть написанного. В контексте моего высказывания я не писала конкретно про покупку квартиры для себя, я высказалась от лица потенциального покупателя, который может оказаться в сложившейся ситуации и задалась вопросом, регулируется ли такое обстоятельство как-то юридически.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
3758$ за метр при 100% оплате за 4й этаж с пред-чистовой* подготовкой. Т.е. за пентхаусы будут еще выше задвигать... Про улучшенную шумоизоляцию ничего конкретного узнать не удалось. Очередей вроде нет, но запись есть.
REZET:3758$ за метр при 100% оплате за 4й этаж с пред-чистовой* подготовкой. Т.е. за пентхаусы будут еще выше задвигать... Про улучшенную шумоизоляцию ничего конкретного узнать не удалось. Очередей вроде нет, но запись есть.
Очень советую ЖИВЬЕМ съездить и посмотреть. Вчера был в шоке от расстояния от домов Депо до сталинок по Киселева.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
lobank:Очень советую ЖИВЬЕМ съездить и посмотреть. Вчера был в шоке от расстояния от домов Депо до сталинок по Киселева.
С моей точки зрения,- это один из основных минусов, как и отсутствие полноценной закрытой территории. Вопрос о шумоизоляции между соседними квартирами остается открытым...
lobank:Очень советую ЖИВЬЕМ съездить и посмотреть. Вчера был в шоке от расстояния от домов Депо до сталинок по Киселева.
яндекс карты показывают расстояние 28м. у тамбаза и то примерно 55 между домами.
неправильно квартальчик изначально обозвали. 2 буквы надо поменять на Г и Т. гласные можно оставить)
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
REZET:3758$ за метр при 100% оплате за 4й этаж с пред-чистовой* подготовкой. Т.е. за пентхаусы будут еще выше задвигать... Про улучшенную шумоизоляцию ничего конкретного узнать не удалось. Очередей вроде нет, но запись есть.
Я придерживаюсь и здесь позиции включенного режима ожидания.
Конечно все, кто планирует приобретение там метров поедут посмотреть живьем, за что такие деньги с них просят, это и так понятно.
Egor.okolo:Конечно все, кто планирует приобретение там метров поедут посмотреть живьем, за что такие деньги с них просят, это и так понятно.
Вы так и не написали - Вы ЭТО видели?
Может и фотографий сделали - не стесняйтесь, выложите!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:С моей точки зрения,- это один из основных минусов, как и отсутствие полноценной закрытой территории. Вопрос о шумоизоляции между соседними квартирами остается открытым...
Видели последнюю статью онлайнера "О ДЕПО"?
https://realt.onliner.by/2021/11/05/kak-preobrazitsya-centr-goroda
Видимо совсем все плохо.
В статье НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ!
Мне очень понравилось начало:
Застройщик квартала Depo показал, как преобразится центр города
Когда показал, что именно показал, кому показал и, ЗАЧЕМ он это показал?????
Статья высосана из пальца и не даёт ответа ни на один из этих вопросов.
Возможно так будет - но это не точно.
Давайте пофантазируем.
Посмотрите какие у меня есть картинки.
Итог: похвастаться нечем давайте опять достанем те картинки и опубликуем???
Окончание статьи не хуже чем начало:
Depo возводят у площади Победы по проекту архитектора Сергея Скуратова. Всего здесь будет более 20 зданий. Сквозь квартал пройдет новая пешеходная улица с ресторанами, кафе и искусственным прудом. Здесь также появятся магазины, фитнес-клуб, частный детский сад, образовательный и бизнес-центр.
Какое "у площади Победы"? Ладно ещё 1/4 депо с натягом можно отнести к "у площади Победы" но остальные 3/4 это улицы красная, Машерова, Киселева. Фактически - откроем карту - от площади Победы депо отделено домами СТАРОЙ ЗАСТРОЙКИ.
Но улицы красная и Машерова - да, застройка выходит прямо к этим улицам.
Вообще странно - коммерческий застройщик использует в рекламе образ Великой Победы
Ну и, конечно, покупателей от 3500$ за метр будут заботить "магазины, фитнес-клуб, частный детский сад, образовательный и бизнес-центр"
Пора вводить "кредитные программы для покупки бетонометров в Депо".