На форуме любителей санта фе народ писал , что похожее было с соединенительной муфтой ТНВД , разбивается она и лязгает 33110-27400 номерок ее .
Осмотрите ее так же .
На форуме любителей санта фе народ писал , что похожее было с соединенительной муфтой ТНВД , разбивается она и лязгает 33110-27400 номерок ее .
Осмотрите ее так же .
Андрей Владимирович, я почти готов поклясться, что этот звук есть и при езде по неровностям типа стиральной доски или швы на асфальте...
Мужики, где поискать б\у мортёры на санту 2007 года ? Разборки может ? Контакты, если есть.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
artdimka, Новые рублей(американских) по 75-90 на Шате-М как-то были ... Оригинал MANDO ![]()
Спасибо за советы! Поставил новые. Еще вопрос, после 220000 каких сюрпризов ждать от машинки? Сейчас машина в огне.
Ездить и наслаждаться !
При замене масла - визуальный осмотр всего .
Остальное по регламенту ТО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artdimka:Спасибо за советы! Поставил новые.
какие брал? по чем?
Что то моя санта перестала заводиться после длительных пробегов.По городу целый день ,езжу всё без проблем.. Как только по трассе от 50км, потом не заводится.Чудеса какие то.
Rhezus, это передняя пара. Один стоит 750 тыр. Суперцена! Я когда говорю что за 200 баксов с работой поменял мартеры, мои друзья бвэщики вешаются))))
Rhezus, это передняя пара. Один стоит 750 тыр. Суперцена! Я когда говорю что за 200 баксов с работой поменял мартеры, мои друзья бвэщики вешаются))))
Tocha_2:Ездить и наслаждаться !
Остальное по регламенту ТО
Дай ссылку на регламент.
artdimka:Rhezus, это передняя пара. Один стоит 750 тыр. Суперцена! Я когда говорю что за 200 баксов с работой поменял мартеры, мои друзья бвэщики вешаются))))
Добавлено спустя 14 секундRhezus, это передняя пара. Один стоит 750 тыр. Суперцена! Я когда говорю что за 200 баксов с работой поменял мартеры, мои друзья бвэщики вешаются))))
Добавлено спустя 1 минута 5 секундTocha_2:Ездить и наслаждаться !
Остальное по регламенту ТОДай ссылку на регламент.
поменял ПЕРЕДНИЕ мортеры))) а не все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВиталийXXL:Оригинал MANDO
Хез, у меня заводские до сих пор стоят - Sachs. Пробег с нуля 175 тыщ по РБ и РФ, в основном трасса.
Менял кто шайбы в шрусах или выбрасывал их , в соответствии с сервисной программой Хендай по замене пластиковых колец 51755-2B020 на новые с номером 51755-2B020-FFF. ?
Щелкают .
D

В воскресенье на даче пошел град размером с пол спичечного коробка. Думал хана корейцу. Но вмятин не осталось, чем очень удивлен
Tocha_2:Менял кто шайбы в шрусах или выбрасывал их , в соответствии с сервисной программой Хендай по замене пластиковых колец 51755-2B020 на новые с номером 51755-2B020-FFF. ?
Щелкают .
у меня тоже щелкали - лечил у Петровича
не знаю, какие он шайбы ставил, но после замены прошел почти год, пробега больше 30к - полет нормальный, ничего не шелкает.
Стоило каких-то совершенно небольших денег.