Тема закрыта
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 28 ноября 2005 15:45

GOSE, А это при чем к этой теме? Или гипермаркет напроитв дома?

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 29 ноября 2005 16:09

Или гипермаркет напроитв дома?

именно

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 29 ноября 2005 18:59

taralex, Напротив дома диспетчерская автобусов!

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 29 ноября 2005 22:07

Эти гандурасы вырубили сад и хотят построить гипер в одном из самых бедных районов Минска, где раньше вольное поселение было. Ну-ну:)

Там рядом магаз Ареса (типа 777, щас уже сРублевский) - на кижеватова - там контингент посетителей - в основном пенсионеры небогатые и алканафты. Кого они хотят к себе привлечь в гипер - не знаю:)

В этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.

В районе казинца-кижеватова-корженевского-асаналиева обеспеченных людей практически не живет к сожалению, за редким исключением.

Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю:)

В саду - дык хоть гулять можно было жителям близлежащих домов и собак выгуливать и детям яблоки зеленые жрать, а щас там уже более года пустырь и не факт, что что-то построят.

Насчет заправки - вообще бред, там рядом 2 заправки в непосредственной близости, а вообще рядом всего 4 заправки в радиусе 500 метров.

Public service is my motto
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 29 ноября 2005 22:16
    =TS=:

Эти гандурасы вырубили сад и хотят построить гипер в одном из самых бедных районов Минска, где раньше вольное поселение было. Ну-ну:)

Там рядом магаз Ареса (типа 777, щас уже сРублевский) - на кижеватова - там контингент посетителей - в основном пенсионеры небогатые и алканафты. Кого они хотят к себе привлечь в гипер - не знаю:)

В этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.

В районе казинца-кижеватова-корженевского-асаналиева обеспеченных людей практически не живет к сожалению, за редким исключением.

Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю:)

В саду - дык хоть гулять можно было жителям близлежащих домов и собак выгуливать и детям яблоки зеленые жрать, а щас там уже более года пустырь и не факт, что что-то построят.

Насчет заправки - вообще бред, там рядом 2 заправки в непосредственной близости, а вообще рядом всего 4 заправки в радиусе 500 метров.

Дом заселится и будет супер-пупер контингент для гиппера.

Причем рядом с новым домом стоят таун-хаузы.

За кольцевой коттеджный поселок. Рядом кольцевая.

Посмотри контингент магазина Корзинка.

А в саду том можно было гулять лет десять назад, а потом все заросло, засралось собаками.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 29 ноября 2005 22:29

2DeShip

Какие нах таунхаузы:)

Вы что:):):)

Обычные дома, только малой этажности.

Да, новые дома в этом районе строятся, но их реально мало для гипера. Для магазина размером с юбилейный или престон большой - да хватит. Но не для Гипера.

Коттеджи - ну там сенница, прилуки, но реально, это считанные дома, в которых люди живут.

Я сам не против гипера, т.к. езжу постоянно рядом, но мне кажется, ничего нормального в этом бендом районе не выйдет.

Вон из 777 сделали Рублевский - кроме названия и размещения продуктов ничего не изменилось. Тот же колхозный персонал остался работать, кондеев тоже нет, а все потому, что средний покупатель покупает на гораздо меньшие суммы, чем в юбилейном или престоне.

• DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 29 ноября 2005 23:04
    =TS=:

2DeShip

Какие нах таунхаузы:)

Вы что:):):)

Обычные дома, только малой этажности.

Да, новые дома в этом районе строятся, но их реально мало для гипера. Для магазина размером с юбилейный или престон большой - да хватит. Но не для Гипера.

Коттеджи - ну там сенница, прилуки, но реально, это считанные дома, в которых люди живут.

Я сам не против гипера, т.к. езжу постоянно рядом, но мне кажется, ничего нормального в этом бендом районе не выйдет.

Вон из 777 сделали Рублевский - кроме названия и размещения продуктов ничего не изменилось. Тот же колхозный персонал остался работать, кондеев тоже нет, а все потому, что средний покупатель покупает на гораздо меньшие суммы, чем в юбилейном или престоне.

Дом в четырех уровнях с гаражом - это обычный дом малой этажности?

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 29 ноября 2005 23:30

Ну и что, что 4 уровня и гараж:)

Дом как дом для нормальных людей.

Ну конечно, круче вашего панельного:)

Но и не образец элитного жилья.

В таком месте - 200 метров от дома отойти - рискуешь нарваться на ублюдков бухих с кижеватова.

Кстати, люди которые покупали квартиры в кирпичных свечках, наверное не ждали, что рядом с ними построят прекрасный панельный дом и вместо вида на парк получат вид в соседние окна и , наверное те, у которых денег поболе, свалят оттуда, как я в свое время свалил с прежнего места жительства, где гругом понастроили домов и солце было в квартире только отраженным от окон чужих домов. :(

Просто реально засчет нового панельного дома район богаче не станет.

Мне просто жалко вырубленного сада, на месте которого, скорее всего ничего толкового не возведут.

Где у людей были мозги, чтобы сначала сделать геологическую разведку нормальную, а потом вырубать. А так, большая территория, где раньше люди гуляли и культурно под деревьями бухали, огорожена и неизвесно что дальше будет.

• GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

21 год на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 30 ноября 2005 08:49

=TS=, я вот тебя почитал и понял, что не в той ты стране живешь :lol:

может ты тогда просвятишь, где в Минске достойные районы?

/p.s. чем тебе ублюдки с Кижеватова не угодили? :-? /

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 30 ноября 2005 09:12
    =TS=:

Ну и что, что 4 уровня и гараж:)

Дом как дом для нормальных людей.

Ну конечно, круче вашего панельного:)

Но и не образец элитного жилья.

В таком месте - 200 метров от дома отойти - рискуешь нарваться на ублюдков бухих с кижеватова.

Кстати, люди которые покупали квартиры в кирпичных свечках, наверное не ждали, что рядом с ними построят прекрасный панельный дом и вместо вида на парк получат вид в соседние окна и , наверное те, у которых денег поболе, свалят оттуда, как я в свое время свалил с прежнего места жительства, где гругом понастроили домов и солце было в квартире только отраженным от окон чужих домов. :(

Просто реально засчет нового панельного дома район богаче не станет.

Мне просто жалко вырубленного сада, на месте которого, скорее всего ничего толкового не возведут.

Где у людей были мозги, чтобы сначала сделать геологическую разведку нормальную, а потом вырубать. А так, большая территория, где раньше люди гуляли и культурно под деревьями бухали, огорожена и неизвесно что дальше будет.

Ты прав.

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 5 декабря 2005 12:23

vaad, По кабельному идет 18-19 каналов - НТВ, ОНТ, БТ, Hall Mark, Лад, РТР, СТВ, Евро ньюс, Евро спорт, Дискавери, National Geographics, Animals, 8-й канал, и штуки 4-5 музыкальных, TDK - вобщем более менее нормально.

=TS=, сад был весьма виртуальный - самое нормальное место для бухаловки -

ублюдков бухих с кижеватова

То что там рано или поздно что-то построят было и ежу понятно. Строить пару жилых домов или гипермаркет - это уже второй вопрос.

Популярность гипермаркета, ИМХО, будет зависеть не сколько от местоположения (в гипермаркеты как правило на машине ездят, а не с авоськами ходят :wink:), а от его ценовой политики. Я например сейчас в Гиппо катаюсь - будет рядом дешевле - буду ездить рядом :D, в противном случае придется ездить либо все так же в Гиппо либо в Малиновку - там уже ангар нового супермаркета поставили... И вообще - конкуренция рулит :super:

А вообще господа новососеди я бы вам порекомендовал сейчас повесить по объяве о съёме в ближайшие гаражи. Иногда сдаются места. У самого там гараж - видел недавно одну объяву - сдавали. Когда дом заселят - поздно будет, да и цены в гаражах вырастут однозначно.... Сейчас, кстати, хорошо видно - гараж сухой или мокрый - особенно для второго уровня актуально...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 5 декабря 2005 22:49

:lol::lol::lol: господа! какие нах таун-хаузы от "иннаст"? ужос! довелось мне с родителями года 4 назад попасть туда когда там еще стояла обычная коробка. полное @балово :puke: 4 уровня, на каждом по комнате не болшой. вощем ужос! с кухни в спальню надо 3 уровня пробежать. более тупой планировки я думаю не придумать. походили мои родители с этажа на этаж и решили "ну его нах" за день и так набегаешься так еще и по дому наяривать без лифта. думаю будь там нормальное жилье так они бы не были были щас выставлены на продажу.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 5 декабря 2005 23:28
    Sерж:

:lol::lol::lol: господа! какие нах таун-хаузы от "иннаст"? ужос! довелось мне с родителями года 4 назад попасть туда когда там еще стояла обычная коробка. полное @балово :puke: 4 уровня, на каждом по комнате не болшой. вощем ужос! с кухни в спальню надо 3 уровня пробежать. более тупой планировки я думаю не придумать. походили мои родители с этажа на этаж и решили "ну его нах" за день и так набегаешься так еще и по дому наяривать без лифта. думаю будь там нормальное жилье так они бы не были были щас выставлены на продажу.

Реально метаться с этажа на этаж часто напрягает.

Я как то сам раньше не задумывался, но как столкнулся - увидел что да:) К тому же лестница полюбому - дополтнительный фактор травматизма.

Квартиру лучше 1 уровневую брать, а дом - ну это как уже получится:)

• VRK Member
    офлайн
    VRK Member

124

20 лет на сайте
    пользователь #34712

Написать сообщение

124
    # 6 декабря 2005 11:38

Лучше- это свой дом, у которого будет какая-то сотка-десять земли огороженной забором. Это хоть какое-то спокойствие. А любой многоквартирный дом- это общага в чистом виде, в которой может повезти с соседями, а может и нет... И не важно- сколько уровней, какой район... Синего быдла где хочешь пруд пруди, во дворах Машерова, Скорины их сколько проживает?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 6 декабря 2005 11:55
    Sерж:

Так наверно и не за дорого?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 6 декабря 2005 13:35

Так наверно и не за дорого?

ценник не вспомню т.к. видел около месяца тому назад.

"хорошее дешевым не бывает" (с) народ :znaika:

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 7 декабря 2005 17:21

"Слипшиеся стеновые блоки из ячеистого бетона АП “Минский комбинат силикатных изделий” активно поставлялись на строительные объекты г. Минска (подрядчики ООО НПК “Иннаст” и ООО “Лекос”). Кстати, на объектах этих же подрядчиков использовался и бракованный кирпич."

http://www.nestor.minsk.by/sn/2002/19/sn21918.html :insane:

ЗЫ статья 2002 года, но все равно там.. Повнимательней :-)

информационный душеприказчик
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 7 декабря 2005 18:05

этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.

Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю

упал пат стол.

а в европе гиперы вообще принято за городом строить. по-твоему, там в покупателях одни белки и медведи?

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

21 год на сайте
    пользователь #30458

335
    # 7 декабря 2005 18:18
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member