GOSE, А это при чем к этой теме? Или гипермаркет напроитв дома?
Эти гандурасы вырубили сад и хотят построить гипер в одном из самых бедных районов Минска, где раньше вольное поселение было. Ну-ну![]()
Там рядом магаз Ареса (типа 777, щас уже сРублевский) - на кижеватова - там контингент посетителей - в основном пенсионеры небогатые и алканафты. Кого они хотят к себе привлечь в гипер - не знаю![]()
В этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.
В районе казинца-кижеватова-корженевского-асаналиева обеспеченных людей практически не живет к сожалению, за редким исключением.
Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю![]()
В саду - дык хоть гулять можно было жителям близлежащих домов и собак выгуливать и детям яблоки зеленые жрать, а щас там уже более года пустырь и не факт, что что-то построят.
Насчет заправки - вообще бред, там рядом 2 заправки в непосредственной близости, а вообще рядом всего 4 заправки в радиусе 500 метров.
=TS=:Эти гандурасы вырубили сад и хотят построить гипер в одном из самых бедных районов Минска, где раньше вольное поселение было. Ну-ну
Там рядом магаз Ареса (типа 777, щас уже сРублевский) - на кижеватова - там контингент посетителей - в основном пенсионеры небогатые и алканафты. Кого они хотят к себе привлечь в гипер - не знаю
В этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.
В районе казинца-кижеватова-корженевского-асаналиева обеспеченных людей практически не живет к сожалению, за редким исключением.
Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю
В саду - дык хоть гулять можно было жителям близлежащих домов и собак выгуливать и детям яблоки зеленые жрать, а щас там уже более года пустырь и не факт, что что-то построят.
Насчет заправки - вообще бред, там рядом 2 заправки в непосредственной близости, а вообще рядом всего 4 заправки в радиусе 500 метров.
Дом заселится и будет супер-пупер контингент для гиппера.
Причем рядом с новым домом стоят таун-хаузы.
За кольцевой коттеджный поселок. Рядом кольцевая.
Посмотри контингент магазина Корзинка.
А в саду том можно было гулять лет десять назад, а потом все заросло, засралось собаками.
2DeShip
Какие нах таунхаузы![]()
Вы что![]()
![]()
![]()
Обычные дома, только малой этажности.
Да, новые дома в этом районе строятся, но их реально мало для гипера. Для магазина размером с юбилейный или престон большой - да хватит. Но не для Гипера.
Коттеджи - ну там сенница, прилуки, но реально, это считанные дома, в которых люди живут.
Я сам не против гипера, т.к. езжу постоянно рядом, но мне кажется, ничего нормального в этом бендом районе не выйдет.
Вон из 777 сделали Рублевский - кроме названия и размещения продуктов ничего не изменилось. Тот же колхозный персонал остался работать, кондеев тоже нет, а все потому, что средний покупатель покупает на гораздо меньшие суммы, чем в юбилейном или престоне.
=TS=:2DeShip
Какие нах таунхаузы
Вы что
Обычные дома, только малой этажности.Да, новые дома в этом районе строятся, но их реально мало для гипера. Для магазина размером с юбилейный или престон большой - да хватит. Но не для Гипера.
Коттеджи - ну там сенница, прилуки, но реально, это считанные дома, в которых люди живут.
Я сам не против гипера, т.к. езжу постоянно рядом, но мне кажется, ничего нормального в этом бендом районе не выйдет.
Вон из 777 сделали Рублевский - кроме названия и размещения продуктов ничего не изменилось. Тот же колхозный персонал остался работать, кондеев тоже нет, а все потому, что средний покупатель покупает на гораздо меньшие суммы, чем в юбилейном или престоне.
Дом в четырех уровнях с гаражом - это обычный дом малой этажности?
Ну и что, что 4 уровня и гараж![]()
Дом как дом для нормальных людей.
Ну конечно, круче вашего панельного![]()
Но и не образец элитного жилья.
В таком месте - 200 метров от дома отойти - рискуешь нарваться на ублюдков бухих с кижеватова.
Кстати, люди которые покупали квартиры в кирпичных свечках, наверное не ждали, что рядом с ними построят прекрасный панельный дом и вместо вида на парк получат вид в соседние окна и , наверное те, у которых денег поболе, свалят оттуда, как я в свое время свалил с прежнего места жительства, где гругом понастроили домов и солце было в квартире только отраженным от окон чужих домов. ![]()
Просто реально засчет нового панельного дома район богаче не станет.
Мне просто жалко вырубленного сада, на месте которого, скорее всего ничего толкового не возведут.
Где у людей были мозги, чтобы сначала сделать геологическую разведку нормальную, а потом вырубать. А так, большая территория, где раньше люди гуляли и культурно под деревьями бухали, огорожена и неизвесно что дальше будет.
=TS=, я вот тебя почитал и понял, что не в той ты стране живешь ![]()
может ты тогда просвятишь, где в Минске достойные районы?
/p.s. чем тебе ублюдки с Кижеватова не угодили?
/
=TS=:Ну и что, что 4 уровня и гараж
Дом как дом для нормальных людей.
Ну конечно, круче вашего панельного
Но и не образец элитного жилья.В таком месте - 200 метров от дома отойти - рискуешь нарваться на ублюдков бухих с кижеватова.
Кстати, люди которые покупали квартиры в кирпичных свечках, наверное не ждали, что рядом с ними построят прекрасный панельный дом и вместо вида на парк получат вид в соседние окна и , наверное те, у которых денег поболе, свалят оттуда, как я в свое время свалил с прежнего места жительства, где гругом понастроили домов и солце было в квартире только отраженным от окон чужих домов.
Просто реально засчет нового панельного дома район богаче не станет.
Мне просто жалко вырубленного сада, на месте которого, скорее всего ничего толкового не возведут.
Где у людей были мозги, чтобы сначала сделать геологическую разведку нормальную, а потом вырубать. А так, большая территория, где раньше люди гуляли и культурно под деревьями бухали, огорожена и неизвесно что дальше будет.
Ты прав.
vaad, По кабельному идет 18-19 каналов - НТВ, ОНТ, БТ, Hall Mark, Лад, РТР, СТВ, Евро ньюс, Евро спорт, Дискавери, National Geographics, Animals, 8-й канал, и штуки 4-5 музыкальных, TDK - вобщем более менее нормально.
=TS=, сад был весьма виртуальный - самое нормальное место для бухаловки -
ублюдков бухих с кижеватова
То что там рано или поздно что-то построят было и ежу понятно. Строить пару жилых домов или гипермаркет - это уже второй вопрос.
Популярность гипермаркета, ИМХО, будет зависеть не сколько от местоположения (в гипермаркеты как правило на машине ездят, а не с авоськами ходят
), а от его ценовой политики. Я например сейчас в Гиппо катаюсь - будет рядом дешевле - буду ездить рядом
, в противном случае придется ездить либо все так же в Гиппо либо в Малиновку - там уже ангар нового супермаркета поставили... И вообще - конкуренция рулит 
А вообще господа новососеди я бы вам порекомендовал сейчас повесить по объяве о съёме в ближайшие гаражи. Иногда сдаются места. У самого там гараж - видел недавно одну объяву - сдавали. Когда дом заселят - поздно будет, да и цены в гаражах вырастут однозначно.... Сейчас, кстати, хорошо видно - гараж сухой или мокрый - особенно для второго уровня актуально...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Причем рядом с новым домом стоят таун-хаузы.
![]()
![]()
господа! какие нах таун-хаузы от "иннаст"? ужос! довелось мне с родителями года 4 назад попасть туда когда там еще стояла обычная коробка. полное @балово
4 уровня, на каждом по комнате не болшой. вощем ужос! с кухни в спальню надо 3 уровня пробежать. более тупой планировки я думаю не придумать. походили мои родители с этажа на этаж и решили "ну его нах" за день и так набегаешься так еще и по дому наяривать без лифта. думаю будь там нормальное жилье так они бы не были были щас выставлены на продажу.
Sерж:Причем рядом с новым домом стоят таун-хаузы.
господа! какие нах таун-хаузы от "иннаст"? ужос! довелось мне с родителями года 4 назад попасть туда когда там еще стояла обычная коробка. полное @балово
4 уровня, на каждом по комнате не болшой. вощем ужос! с кухни в спальню надо 3 уровня пробежать. более тупой планировки я думаю не придумать. походили мои родители с этажа на этаж и решили "ну его нах" за день и так набегаешься так еще и по дому наяривать без лифта. думаю будь там нормальное жилье так они бы не были были щас выставлены на продажу.
Реально метаться с этажа на этаж часто напрягает.
Я как то сам раньше не задумывался, но как столкнулся - увидел что да
К тому же лестница полюбому - дополтнительный фактор травматизма.
Квартиру лучше 1 уровневую брать, а дом - ну это как уже получится![]()
Лучше- это свой дом, у которого будет какая-то сотка-десять земли огороженной забором. Это хоть какое-то спокойствие. А любой многоквартирный дом- это общага в чистом виде, в которой может повезти с соседями, а может и нет... И не важно- сколько уровней, какой район... Синего быдла где хочешь пруд пруди, во дворах Машерова, Скорины их сколько проживает?
Sерж:Причем рядом с новым домом стоят таун-хаузы.
Так наверно и не за дорого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так наверно и не за дорого?
ценник не вспомню т.к. видел около месяца тому назад.
"хорошее дешевым не бывает" (с) народ 
"Слипшиеся стеновые блоки из ячеистого бетона АП “Минский комбинат силикатных изделий” активно поставлялись на строительные объекты г. Минска (подрядчики ООО НПК “Иннаст” и ООО “Лекос”). Кстати, на объектах этих же подрядчиков использовался и бракованный кирпич."
http://www.nestor.minsk.by/sn/2002/19/sn21918.html 
ЗЫ статья 2002 года, но все равно там.. Повнимательней ![]()
этом гипере просто реально не будет покупателей, кроме алаканафтов и местых бабушек, уж лучше в чижовке гипер строить или на янки лучины.
Какие маркетологи просчитывали этот проект - я не знаю
упал пат стол.
а в европе гиперы вообще принято за городом строить. по-твоему, там в покупателях одни белки и медведи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|