офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
VetaSa, но ведь если вдруг что, можно потом отказаться. Первый взнос полностью вернут. Думайте сами, конечно. А вы из Шабанов сами?
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто со сроками по любому не успеют, голворят отделка ихняя таких денег не стоит
да много чего говорят... только вот подтверждение не всему есть! А с какими сроками не успеют? вроде точных и конкретных сроков еще никто не называл
JuliaSmolyak:Просто со сроками по любому не успеют, голворят отделка ихняя таких денег не стоит
да много чего говорят... только вот подтверждение не всему есть! А с какими сроками не успеют? вроде точных и конкретных сроков еще никто не называл
На мой вопрос о сроках бухгалтер УКСа ответила "прибавляйте к январю 15 месяцев"
dima-ka2:VetaSa, а приведите пожалуйста свои плюсы
ну сроки 31.07.2011г типо сдача оъекта уже будет. слабо верится конечно. Ну +-сы -это конечно тока 5% первоночального взноса да и 5 % под кредитом и вроде больше нету + ов. Нет мы не из Шабанав но из Заводского района. Нет главный + забыла Это огромное желание иметь отдельное свое жилье а то надоело чужим платить да по комнатам скитаться.
VetaSa:dima-ka2 :VetaSa, а приведите пожалуйста свои плюсы
ну сроки 31.07.2011г типо сдача оъекта уже будет. слабо верится конечно. Ну +-сы -это конечно тока 5% первоночального взноса да и 5 % под кредитом и вроде больше нету + ов. Нет мы не из Шабанав но из Заводского района. Нет главный + забыла Это огромное желание иметь отдельное свое жилье а то надоело чужим платить да по комнатам скитаться.
+1
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
На мой вопрос о сроках бухгалтер УКСа ответила "прибавляйте к январю 15 месяцев"
ну да, говорят сдача весной 2012 года!
JuliaSmolyak:На мой вопрос о сроках бухгалтер УКСа ответила "прибавляйте к январю 15 месяцев"
В принципе нормальный вариант, лишь бы на больше не растянулось...Но так как застройщик и подрядчик - госконторы, будем надеятся что им затянуть сроки не позволят))
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
В принципе нормальный вариант, лишь бы на больше не растянулось...
конечно, вариант нормальный. Срок для такого дома - год-полтора, поэтому вполне неплохо
будем надеятся что им затянуть сроки не позволят
очень хочется на это надеяться
dima-ka2:JuliaSmolyak:На мой вопрос о сроках бухгалтер УКСа ответила "прибавляйте к январю 15 месяцев"
В принципе нормальный вариант, лишь бы на больше не растянулось...Но так как застройщик и подрядчик - госконторы, будем надеятся что им затянуть сроки не позволят))
Да конечно будем надеяться и на то чтобы стройщикам их еще потуже не затянули
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, так вы сначала шахматку на первой странице повесьте, а потом будете всех по номерам квартир вносить
JuliaSmolyak:dima-ka2, так вы сначала шахматку на первой странице повесьте, а потом будете всех по номерам квартир вносить
А зачем, если все боятся сказать свой номер квартиры
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, все, сдаюсь, квартира 101, 17 этаж Просто вы так настойчиво спрашиваете номер квартиры и не говорите для чего, вот все и боятся
JuliaSmolyak:dima-ka2, все, сдаюсь, квартира 101, 17 этаж Просто вы так настойчиво спрашиваете номер квартиры и не говорите для чего, вот все и боятся
Я же написал - для шахматки))