Какая запись делается на сайте белпочты, если адресат получил на почте почылку наложенным платежом?
офлайн
sheldon_lee
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Какая запись делается на сайте белпочты, если адресат получил на почте почылку наложенным платежом?
sheldon_lee:Какая запись делается на сайте белпочты, если адресат получил на почте почылку наложенным платежом?
(дата) Доставлено, вручено (индекс) (отделение почтовой связи)
офлайн
Maximilianvel
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста если я несовершеннолетний то могу ли я отправить посылку наложенным платежем?
Maximilianvel:Скажите пожалуйста если я несовершеннолетний то могу ли я отправить посылку наложенным платежем?
Можете отправить. Для получения денежного перевода нужно будет предъявить паспорт.
скажите вот я отправил наложным платежом посылку на сайте белпочты пишет что вручено было в пятницу вечером а я пошёл в воскресенье на почту и мне сказали что перевода нет!! что делать!!!
Гитлер:скажите вот я отправил наложным платежом посылку на сайте белпочты пишет что вручено было в пятницу вечером а я пошёл в воскресенье на почту и мне сказали что перевода нет!! что делать!!!
Вам должно прийти уведомление о денежном переводе.
Jew-Bear:Гитлер:скажите вот я отправил наложным платежом посылку на сайте белпочты пишет что вручено было в пятницу вечером а я пошёл в воскресенье на почту и мне сказали что перевода нет!! что делать!!!
Вам должно прийти уведомление о денежном переводе.
а если не приходит? что делать
Гитлер:а если не приходит? что делать
Позвоните в отделение почты получателя и уточните информацию. Если отправляли наложенным платежом, то перевод обязательно поступит. Думаю, извещение должно было прийти вчера.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю правильно ли задаю вопрос в эту ветку, но все же спрошу.
Скажите, есть ли сроки доставки извещения о посылке получателю с момента принятия (регистрации трек-кода) почтовым отделением? Дело в том, что например смотришь трек-код он принят на почту например 1 мая в 8-00 утра, а почтальон приносит тебе извещение в почтовый ящик 5-го числа и штамп стоит от 5-го числа. Это нормально или нет?
скажите 27.04 была посылка -Доставлена, вручена
уже 8 мая а перевода и извещений нет
Это нормально. Извещение всегда приносят с опозданием день/два. Например, если отправление приняли в пятницу, то извещение, вероятно, будет вручено только во вторник. Получатель всегда может забрать посылку по трек-номеру и заполнить извещение в почтовом отделении.
iijii:скажите 27.04 была посылка -Доставлена, вручена
За это время должно было прийти вторичное извещение. Извещение на получение электронного денежного перевода вручается на следующий день, со дня его поступления. Уточните информацию в Вашем почтовом отделении.
tolstyachok, информация в систему слежения поступает быстрее, чем физически мешки оказываются на почте. Информацию, иногда проталкивают, и в отделение может поступить информация о мешках которые только подготовлены к отправке в сортировочном цехе, может произойти сбой, впереди могут оказаться выходные и т.д. Если вы видите, что информация поступила на почту и очень хотите получить посылку, позвоните в отделение (но учтите, что информацию вам предоставлять не обязаны, но могут ), обратитесь лично с документом.
iijii, слишком большой срок для поступления перевода. Либо произошла ошибка (в т.ч. и человеческая) и посылка еще не получена (уточните лично у получателя), либо перевод лежит себе тихонечко на почте. Если Вы трекаете посылку на сайте, то в графе "доставлена, вручена" индекс - активная ссылка и там будет телефон отделения, позвоните, уточните, действительно ли получена посылка, и точно так же проверьте на почте, может переводик Вас уже дожидается Ведь заполняя бланк перевода, вы могли ошибиться (да, и такое бывает ), или неразборчиво указать адрес.
Jew-Bear, вот вижу, что что-то знаете, но что понять не могу Без обид
если вчера выслали посылку то как сейчас идут праздники то когда она придет?))) (по Беларуси)
Обычно до 5-7 дней может идти
Обычно до 5-7 дней может идти
iijii:23
# 8 мая 2013 13:02скажите 27.04 была посылка -Доставлена, вручена
у меня была ситуация - указан адрес был 19в отправили на 196
по корешку отправления получил
мб кто-то чей-то корявый почерк не так интерпретировал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
roman-33, почему вы так решили? Если по тарификатору не совпало с работником почты, требуйте объяснений за что берутся деньги. Все зависит от того, что, куда и как отправляете.