Купите вещь- синий бош или макиту,а отвертки-это игрушки и выброшенные деньги!
XQ:Купите вещь- синий бош или макиту,а отвертки-это игрушки и выброшенные деньги!
Я я. Лучше перфоратор 24 Бош - в компе материнку к корпусу привинчивать.
Для каждой вещи есть свой круг работ.Если для Вас отвёртка не нужна,то попробуйте как-нибудь закрутить в пазу на глубине 15 см шуруповётром саморез завернуть,или поприкручивать вагонку на потолок полдня.Тогда поймёте,как ошибаетесь.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
дваодин, ну в 15-ти сантиметровый паз и отверткой не подлезешь , а на счет
дваодин:Для каждой вещи есть свой круг работ.
Абсолютно согласен
Минский Muller:дваодин, ну в 15-ти сантиметровый паз и отверткой не подлезешь , а на счет
Как прижмёт,так и в 25-сантиметровый подлезешь .Иногда такие приходится делать "кульбиты",что потом сам себе удивляешься.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
дваодин:Минский Muller:дваодин, ну в 15-ти сантиметровый паз и отверткой не подлезешь , а на счет
Как прижмёт,так и в 25-сантиметровый подлезешь .Иногда такие приходится делать "кульбиты",что потом сам себе удивляешься.
Это да, бывает , Жить захочешь, не так раскорячишся (с)
кстате, обсуждая электроотвертки, вроде как упустили момент, что дама шуруповерт в подарок ищет. маленький нюанс - этими всякими отвертками на батарейках СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! ибо они без патрона. так что, сдается мне, что надо искать то, что имеет патрон, иначе кроме бит ничего не поставишь.
я бы на месте мужа расстроился). а сверлить по дому тоже иногда приходится...
REPZ, есть свёрла с 6-гранным хвостовиком. Однако да, нормальную дрель не заменить.
REPZ, ну во-первых мы не заставляем,а обращаем внимание.Во-вторых ей нужно было,чтобы шкаф скрутить,да компы собирать,сверлить не требовалось.В третьих даже из шуруповёрта дрель, как из пластилина пуля - на пару отверстий и акуму гамон,дрель им не заменишь.В четвёртых,как уже сказал Energetic, есть свёрла на шестиграннике.
Так что всё решаемо.
REPZ:кстате, обсуждая электроотвертки, вроде как упустили момент, что дама шуруповерт в подарок ищет. маленький нюанс - этими всякими отвертками на батарейках СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! ибо они без патрона. так что, сдается мне, что надо искать то, что имеет патрон, иначе кроме бит ничего не поставишь.
я бы на месте мужа расстроился). а сверлить по дому тоже иногда приходится...
У мужа есть хорошая дрель-перфоратор. Так что мне именно электроотвертка нужна). Ну и потом, я осторожно выведала, что он хочет, прежде чем искать. Я пока не покупала, хотя остановилась на aeg, а вообще попробую договорится в инет-магазине на тему, чтобы можно было поменять на аналогичный по цене или дороже, если уж вдруг совсем не понравится.
Leshij:А что честной народ скажет по поводу BOSCH PSR 960?
Если не нужен большой крутящий момент - хороший, особенно если крутить на высоте, да и ценник гуманный
Energetic, ViktorMn2011, спасибо за информацию, не зря говорят: "Сколько людей - столько мнений.....". А не очень - почему? Планируется приобретение универсального сабжа для использования по прямому назначению....
Leshij, для эпизодического домашнего использования лучше взять сетевой. Или литий-ионный. А этот ни то ни сё.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Leshij, добавлю, что если
Leshij:Планируется приобретение универсального сабжа для использования по прямому назначению....
то лучше крутящий момент по-больше, т.к. длинные шурупы, придется докручивать отверткой, а с учетом совета Energetic, посмотрите в сторону этой модели
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2870 |
15 лет на сайте Город:
|
дваодин:XQ:Купите вещь- синий бош или макиту,а отвертки-это игрушки и выброшенные деньги!
Я я. Лучше перфоратор 24 Бош - в компе материнку к корпусу привинчивать.
Для каждой вещи есть свой круг работ.Если для Вас отвёртка не нужна,то попробуйте как-нибудь закрутить в пазу на глубине 15 см шуруповётром саморез завернуть,или поприкручивать вагонку на потолок полдня.Тогда поймёте,как ошибаетесь.
Кто про перфоратор?
закрутить в пазу на глубине 15 см шуруповётром саморез
Да без проблем,есть биты по 50 см и они магнитные!
в компе материнку к корпусу привинчивать
и каким боком,сюда дрель или перфоратор?
А Вы за 3и года к какому-то мнению не пришли?
Как топик стартер и владелец всевозможных электроиснтрументов я определился так.
Мой 9и вольтовый бош (зелененький) меня совершенно полностью и на все 100% устраивает.
И когда у него сдохнут аккумы (а они уже 4е года работают и пока более менее) я или такой же куплю или аккумы к нему обновлю.
Доводилось держать в руках и li-ion шуруповерт. Мне обычные - больше нравятся из-за сбалансированности веса. Хотя мне может просто с той моделью не повезло - ручка была слишком легкая, голова слишком тяжелая - показалось неудобным. Но это ИМХО от мастера-ламастера-самоделкина-недоделкина.
В любом случае, 99% всего времени мой инструмент на лоджии лежит и его аккуму тихо но верно теряют емкость. Так пусть это будет не дорогой инструмент, который не очень жалко.