Была у Трояновой в Лесанте. Мне она очень понравилась. Сходите, будете иметь свое мнение. И поделитесь с нами![]()
Была у Трояновой в Лесанте. Мне она очень понравилась. Сходите, будете иметь свое мнение. И поделитесь с нами![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! В первый раз нужно сначала идти на консультацию к врачу, а потом на процедуру эпиляции? Или можно сразу на процедуру?
Какие документы нужно и как подготовиться правильно к процедуре эпиляции?
Девочки,вопрос! Записалась в Лесанте на комплекс а в нем читаю "предплечья"... Я как то и не заметила сразу,но уже сделаю раз так)) вопрос- сказали за день побрить везде...и руки тоже?!))
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
MI-7:Девочки,вопрос! Записалась в Лесанте на комплекс а в нем читаю "предплечья"... Я как то и не заметила сразу,но уже сделаю раз так)) вопрос- сказали за день побрить везде...и руки тоже?!))
да,обязательно и гладенько)
irina-u:Какие документы
никаких, в некоторых салонах спрашивают паспорт для первой регистрации
irina-u:как подготовиться правильно к процедуре эпиляции
сбрить волосы
если до этого делали депиляцию, должно пройти время, чтобы волосы отросли
Я в Лесанте всегда хожу к Марине Александровне Ермоленко, очень приятная женщинка!
Очень тщательно обрабатывает участки (лично я делаю на данный момент комплекс "Диана", т.е. полностью ноги). Один раз как-то попала к Васильевой, т.к. Марина Александровна заболела, мне Не понравилось. Очень чувствовалось, как пропускаются участки. Поэтому теперь записываюсь всегда к Ермоленко. Уже сделала 5 процедур, Но! 5-ая процедура из всех была для меня почему-то самой болючей
Не могу понять почему, может день цикла был не тот (кстати да, была как раз в конце цикла, когда все пишут, что не желательно, т.к. больно), может что мощности еще больше добавили
Но еще меня беспокоит каждый раз то, что сделала уже 5 процедур, а волосы все равно ужасно щелкают, особенно когда лазер обрабатывает голени
У кого-нить такое вообще явление сохраняется после 5-ти процедур???? Я уже тут подумываю о том, что да, наверно в 6 процедур я точно не вложусь, придется делать больше ![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
TYHO, у меня щелкают)
TYHO, только я не помню 4 я сделала или 5))) Пересчитала- 4. Надо будет к вашей попробовать)
Девушки, здравствуйте!
У меня вопрос
Я сама очень сильно хочу сделать лазерную эпиляцию!!!!!
Сейчас кормлю грудью младшую дочь( 1 год и 1 месяц)
Вроде бы как цикл "женских" дней начался!
Скажите может кто-нибудь из вас делать данную процедуру в момент ГВ?
И когда лучше делать до или после женских дней( когда менее болезненней?
Спасибо за Ваши мнения и за советы!!!!
Уж очень хочется сделать и распрощаться ненавистными волосами в определённых местах)))!!!!!!
Сделала "Афродиту" в Лесанте. Не запомнила как звали врача (светловолосая девушка ),может кто подскажет)
Вообщем если бы не её сильная хватка-я бы в прямом смысле убежала после 2-ой вспышки..)) мне было ужасно больно,хотя я к боли ооочень терпима
сквозь слезы выдержала под её уговоры,что я себе спасибо потом скажу
И то,убежала и забыла про руки)))) позвонила-отметили что в след раз бонусом будут) Не знаю пока какой будет результат,но я очень надеюсь что не зря это все терпела....))
Ого
Неужели так больно?!
Сама хочу все сделать, и ножки Полностью, бикини, подмышки, ягодицы!?
И все комплексом- одним махом!!! Уже начинаю бояться!!!!
Хочу пойти в Шайнэст!
afin9ka:Девушки, здравствуйте!
У меня вопрос
Я сама очень сильно хочу сделать лазерную эпиляцию!!!!!
Сейчас кормлю грудью младшую дочь( 1 год и 1 месяц)
Вроде бы как цикл "женских" дней начался!
Скажите может кто-нибудь из вас делать данную процедуру в момент ГВ?
И когда лучше делать до или после женских дней( когда менее болезненней?
Спасибо за Ваши мнения и за советы!!!!
Уж очень хочется сделать и распрощаться ненавистными волосами в определённых местах)))!!!!!!
Лучше не делайте пока, откормите дочу. У меня знакомая тоже не вытерпела, начала делать во время ГВ, так у нее результаты НАМНОГО скромнее моих, все-таки гормональный фон у кормящих немного другой.
Спасибо огромное!!!!
Придётся потерпеть!!!
Ничего не поделаешь!!!
Спасибо за ваш совет - прислушаюсь!!!!
Расскажу еще про себя, может у кого такое было. Делаю в Лесанте полностью ноги, уже сделала 5 процедур. Так вот, девочки, сейчас после 5-той процедуры волосы на ногах все равно растут, да, уже не так, как раньше, да, не в такой кол-ве, но смотрю на бедра и понимаю, что волосы опять активизировались
Их на бедрах (особенно на внутренней стороне) стало расти очень много... Это вообще нормально???? Мне после 2-ой и 3-ой процедуры результат нравился больше, чем после 5-ой. В чем может быть причина, мне мастер говорила, что мне достаточно и 6-ти процедур, но глядя на то, как после 5-ой активизировался рост волос, сомневаюсь, что уложусь в 6 ![]()
Просто не могу понять одно, почему после 5-ти процедур волосы так стали активно расти?? Это вообще нормально?
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
TYHO, я хожу раз в 2 месяца, все равно старые активизировались именно на пятый месяц , примерно как у вас и такой же был шок)правда на тот период у меня только три раза было сделално). хотя рекомендации ходить каждый месяц, для себя выбрала свою тактику и скоро пойду на пятый
Violetta24:TYHO, я хожу раз в 2 месяца, все равно старые активизировались именно на пятый месяц , примерно как у вас и такой же был шок)правда на тот период у меня только три раза было сделално). хотя рекомендации ходить каждый месяц, для себя выбрала свою тактику и скоро пойду на пятый
Я ходила каждый месяц, т.е. 5 месяцев подряд. Мастер предупреждала кстати, что после 3-его раза волосы начнут активно расти
Так оно и было кстати, именно после 3-ей процедуры волосы реально "поперли"
Потом было "затишье"
, но сделала 5-ую процедуру и все, я в шоке
))))
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
TYHO, нежное чувство того, что за такие деньги не очень качественный результат?))) да еще и за такие деньги?))) да , не полное отсутствие, но у меня пока на оценочку удовлетворительно
TYHO:Violetta24:TYHO, я хожу раз в 2 месяца, все равно старые активизировались именно на пятый месяц , примерно как у вас и такой же был шок)правда на тот период у меня только три раза было сделално). хотя рекомендации ходить каждый месяц, для себя выбрала свою тактику и скоро пойду на пятый
Я ходила каждый месяц, т.е. 5 месяцев подряд. Мастер предупреждала кстати, что после 3-его раза волосы начнут активно расти
Так оно и было кстати, именно после 3-ей процедуры волосы реально "поперли"
Потом было "затишье"
, но сделала 5-ую процедуру и все, я в шоке
))))
Может у вас что-либо с гормональным фоном? Чтобы вот так проснулись спящие волосы! У меня такого не наблюдалось, все постепенно уходило. Да .... организм непредсказуем . Кому-то но-шпа помогает враз, а меня ни капли не берет, хоть 5 таблеток выпей!! Но вы не расстраивайтесь, может как раз , раз они так активно выросли, сейчас по активненьким пройдетесь, и все будет ок? У меня так после 6-ти процедур практически не растут.