Обидно, что люди ничего не читаюта сразу шьют, а потом опять зачем читать сразу спрошу.
Обидно, что люди ничего не читаюта сразу шьют, а потом опять зачем читать сразу спрошу.
Есть небольшой вопрос, чисто на счет того, правильно ли я всё понял.
1) Имею свежий Evo с 269-й прошивкой. Куда хочу накатить U8500 V100R001C278B712 Froyo 2.2, которая, насколько я понял за пару часов чтения разных форумов, на сегодняшний момент является последней официальной прошивкой для Evo.
2) Дабы потом не иметь проблем с гарантией или вообще все возвратить взад, если 2.2. не покатит, можно ведь сделать бэкап всего, после чего поднять обратно?
Судя по всему, можно воспользоваться этим способом и всё забэкапить командой - Nand backup.
Потом этим же способом можно будет восстановить с помощью - Nand restore.
Или это относится только если ты на той же прошивке? В общем здесь есть небольшие непонятки для меня. Или же можно просто качнуть 269-ю прошивку (если есть аналог мтс-ной) и поставить ее на 712 2.2?
3) Перед прошивкой U8500 V100R001C278B712 Froyo 2.2 нужно чистить телефон от всего или поступать только по инструкции с сайта, забив на очистку?
Надеюсь не слишком путанно написал .
можно воспользоваться этим способом и всё забэкапить командой - Nand backup
Тебе нужен этот.
freespace_.by/download/6468897175 - recovery-clockwork-2.5.0.4-U8500
ЗЕРКАЛО
там есть пункт nandroid
Но этим ты только сохранишь все настройки и проги в теле, но восстановить из 2.2 наверное не получится, не стану утверждать т. к. сам не пробовал
офлайн
alexander.v.gavrilov
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
По информации полученной сегодня мной от представителя Huawei новая официальная прошивка с Android 2.2 должна быть передана МТС до конца июня.
Alexander Gavrilov:По информации полученной сегодня мной от представителя Huawei новая официальная прошивка с Android 2.2 должна быть передана МТС до конца июня.
Ты на tibo с ним общался?
Alexander Gavrilov,
По информации полученной сегодня мной от представителя Huawei новая официальная прошивка с Android 2.2 должна быть передана МТС до конца июня.
Есть ли смысл ждать или лучше сейчас прошиться? Лично я ко второму варианту склоняюсь, да и отличий от имеющейся beta2, естественно, никто не скажет
Может кто подсказать что делать прошился с прошивки 269 на прошивку U8500V100R001C96B257 на сайте мтс теперь экран не загорается а кнопочки мигают кто может подсказать что сделать ?)))
1nf1n1t1,
Может кто подсказать что делать прошился с прошивки 269 на прошивку U8500V100R001C96B257 на сайте мтс теперь экран не загорается а кнопочки мигают кто может подсказать что сделать ?)))
на предыдущей странице писали.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Поставил CM7 - впечатления пока сугубо положительные, Навител работает, тока я не понял , через A-GPS или через спутники.
Адвокат Дьявола™:Поставил CM7 - впечатления пока сугубо положительные, Навител работает, тока я не понял , через A-GPS или через спутники.
A-gps , gps не работает на СМ7 .
Leit:1nf1n1t1,
на предыдущей странице писали.
можно поподробней? перечитала последнюю страницу, и ничего кроме совета не прошивать прошивкой с сайта МТС там нет! Просто интересно разобраться в вопросе.
И, напомните, сразу как стали EVO продавать какой был номер прошивки? 257? Которую через пару дней стали менять на всех телефонах (На 269? ) Почему тогда на сайте МТС написано Номер последней версии прошивки: U8500V100R001C96B257
(Хотя я надеюсь, что ничего с моим телефоном не случится, и в сервис его нести не придется, и надеюсь что накоец выйдет официальная 2.2 тогда вообще про 257 можно забыть)
Почему тогда на сайте МТС написано Номер последней версии прошивки: U8500V100R001C96B257 confused.gif insane.gif
houpochka, МТС-у уже не раз писали про то, что на сайте старая 257-я прошивка, и они обещали туда выложить 269-ю, но так ничего там до сих пор и не изменилось. Кроме того, им писали о том, что они врут про "автофокус" в фото-камере МТС EVO, так вот по прошествии почти месяца они все же соизволили убрать эту "обманку", видимо кто-то им пригрозил жалобой в ОЗП.
Так что наверно пройдет еще месяц и они выложат 269-ю прошивку на сайт
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
1012 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, плиз, кто ставил CyanogenMod CM7, какие там наиболее видимые (значимые) улучшения по сравнению с 2.2 модами. Если есть возможность выложить скрины, было бы вообще здорово... заранее, гранд мерси )
Столкнулся с проблемой обновления прошивки от МТС!
делаю все как в инструкции...до 4 пункта...а точнее зажать 3 кнопки одновременно! ДОЛЖЕН пойти процесс обновления, но у меня просто включается телефон!
зажимаю сначала кнопку завершение разговора, потом громкость вверх и кнопку включения, держу.....короткое вибро, белое яйцо на красном фоне, андроид, и опять яйцо...а потом ПИН КОД!!!!
ничего не обновляется...
hired777:BELridVIT, на microSD есть что-нить кроме директории dload?
нет, только эта папка и сам фаил...
Товарищи, может кто-то выложит стандартные apk из system/app? Как резко я там поудалял всего и видимо лишнее выдрал, не могу даже контакт добавить