Yosic:
Dav1as:
tred:
Просто смешно. Вы хоть раз попробуйте засечь, за сколько они хотя бы 50 км/ч набирают.
Да о чем вы говорите вообще?? Я про максимальное ускорение. По вашей логике арканы в треть педали ездят по 10сек до 100км/ч?
Ваше заблуждение в том, что вы не учитываете специфику турбо и вариатора.
Вариатор много теряет со старта, но потом добирает очень хорошо. Именно по-этому ускорение сходу будет лучше подавляющего числа одноклассников. Имеет смысл, в данном контексте говорить не о разгоне до 100, а о разгоне 0-40 40-80 80-100. Сумма этих данных у арканы будет в районе 10с А вот последние 2 будут на много лучше чем у всех её одноклассников.
да, я это и имел ввиду, когда нужно ускориться с ходу, это важный параметр, более важный в реальной жизни, чем 0 - 100. В этом у арканы должно быть преимущество из за турбо, она будет меньше крутиться (будет к примеру 4000) и ехать так, как допустим 2.0 на 6000 оборотов. А это гораздо приятнее воспринимается. Мой каптур 2.0 на автомате, ревет и едет так, что понимаешь, что не стоит его так насиловать. Хотя возможно ускорение по цифрам и будет как у Арканы, но она это будет делать "легко". И с меньшим расходом.