Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает, договор подписывается за один день или вы заключаете договор а затем в течение нескольких дней он находится на подписи в УКСе??? и с какого момента считают 10 дней до первого платежа???
Подскажите кто знает, договор подписывается за один день или вы заключаете договор а затем в течение нескольких дней он находится на подписи в УКСе??? и с какого момента считают 10 дней до первого платежа???
подписывается за 1 день и от этого дня считают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть возможность выложить договор на форуме или на почту прислать????
dima-ka2@rambler.ru
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:Интересует график платежей, информация по дому и проч.
Обычный типовой договор, с оплатой по-моему в 10 этапов, 1-ый платеж-23млн.; потом 4 платжа по 34млн. и т.д. Это я про двушку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:А там еще есть 1-комн. квартиры в наличии??
Звоните в УКС они ответят.
всем привет, хотим в соседи... Кто-нибудь кредитуется с обязательством под реализацию имеющегося жилья в погашение кредита? У нас есть однокомнатная, хотим расширяться.
dima-ka2, была вчера в УКСе при мне одна девушка отказалась от однокомнатной....
|
офлайн
oksana0608
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Вот весь перечень документов для банка (его мне дали в нашем 503 отделении)
1. Справка кредитополучателя о размере доходов и производимых удержаниях за последние 3 м-ца.
2. Аналогичные справки от поручителей.
3. Справки из БРТИ о находящихся в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещениях за последние 5 лет.
4. Справки с места жительства о составе семьи кредитополучателя и занимаемой площади (ф.4).
Пункт 3 и 4 указано, что заказываются через филиал банка, но, как я поняла, можно взять и самим чтобы ускорить процесс, т.к. через банк это будет дней 5.
5. Договор о долевом строительстве.
6. Справке из УКСа об очередном размере платежа и о размере внесенных собственных средств и льготных кредитов.
7. Документы удостоверяющие личность кредитополучателя и членов его семьи, а также поручителей, свидетельства о рождении для несовершеннолетних, свидетельство о заключении брака.
Ну и кажется все!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня справку в УКСе дали. Процент готовности дома - 9,5%. Вот так. А по идее должент быть уже около 20%. Так что реальные сроки сдачи дома не планируемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите мне незнающему человеку, как процент готовности дома отразится на оплате очередных взносов по кредиту?