Ответить
  • 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 25 мая 2007 10:17

Просто я вообще эту группу не слышал!А про куща вообще разговора нету,лох он!А вот я скачал пару песен этого коллектива,их кстати там на сайте две и лежит,двовольно неплохо,но с СГА,уж тем более с Юрой(Хоем) конечно не сравнить!

The_crow:

3MEEBiK (цитата):

Ты знаешь послушал я этот проект там поёт племянник Юры и невпечатлило нисколько ... даже Сергей Ким(сектор)который был просто фэном группы Сектор газа а после смерти создал свою гр. СГА по музыке и текстам выигрывает как у Кущева так и у Яприцева(непомню точно фамилию племянника)... FPSG,

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 25 мая 2007 10:29

А будут ли в Минске концерты памяти Юры Хоя не знаеш случаем???Всмысле летом!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 25 мая 2007 15:15
    3MEEBiK:

А будут ли в Минске концерты памяти Юры Хоя не знаеш случаем???Всмысле летом!

Был как то концерт в декабре но из-за того что многие группы пели свои песни и даже ни одной песни из репертуара Юры небыло мне вообще спето,было непонятно какого они пришли на концерт памяти...:conf:

так что ничего похожего на концерт памяти в Минске я больше не слышал...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 25 мая 2007 16:04
    The_crow:

Был как то концерт в декабре но из-за того что многие группы пели свои песни и даже ни одной песни из репертуара Юры небыло мне вообще спето,было непонятно какого они пришли на концерт памяти... так что ничего похожего на концерт памяти в Минске я больше не слышал...

:-?Во *****...А смысл концерт тогда устраивать???????

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 25 мая 2007 16:23
    3MEEBiK:

The_crow (цитата):

Был как то концерт в декабре но из-за того что многие группы пели свои песни и даже ни одной песни из репертуара Юры небыло мне вообще спето,было непонятно какого они пришли на концерт памяти... так что ничего похожего на концерт памяти в Минске я больше не слышал...Во *****...А смысл концерт тогда устраивать???????

вот и я о том же ...

наверное хотели "засветиться"

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 25 мая 2007 16:55

Ублюдков много..............

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 25 мая 2007 19:15

Вот,написал игрушку!В память о Юре!Мне просто стало очень обидно,что после его смерти

такие люди как кущ стали использовать название и известность Юриной группы для того что бы заработать денег!!!

Игра довольно простая,но и весит не много всего 350 кб скачать можно: http://webfile.ru/1419705 или вот прямая ссылка http://file4.webfile.ru/1419705/[webfile.ru]_HOI.rar

Для того чтоб игра пошла требуется пакет Framework .net 1.1

(А вот он большой весит 23 мб,но как я думаю этот пакет просто должен быть у всех,если слабый интернет его можно взять почти с любого системника)

Скачать его можно например отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3 ... laylang=en

И не надо жаловаться,кущ!!!!Сам виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду ваших отзывов!!

За игру не осуждайье я старался.=)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 26 мая 2007 15:32

3MEEBiK, толково :super:

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 26 мая 2007 20:18
    The_crow:

3MEEBiK, толково

Спасибо!:)

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 26 мая 2007 20:21

Слушай,Crow Уголок у тебя классный спору нет,но чтоб оттуда качать файлы надо ждать 40 минут!То есть я скачиваю файл и жду сорок минут,потом еще и еще!!!Но время то жалко.....Не знаеш как процесс ускорить???

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 26 мая 2007 20:23

Скажи если знаеш пожалуйста!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 26 мая 2007 20:32
    3MEEBiK:

Скажи если знаеш пожалуйста!

Потому как выложены на рапиде к сожелению переложить в другое место нет возможности...

Приятно найти единомышленника :beer: давно сектор слушаешь?

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 27 мая 2007 11:06
    The_crow:

3MEEBiK (цитата):

Скажи если знаеш пожалуйста!Потому как выложены на рапиде к сожелению переложить в другое место нет возможности... Приятно найти единомышленника давно сектор слушаешь?

Сейчас расскажу как вообще с сектором познакомился!Сейчас мне 14 лет и в самый первый раз я увидел в машине у отца кассету где было написано СЕКТОР ГАЗА,лет мне было тогда наверное 7 или даже 6,ну что тогда понять можно было???Но помню на коробке было написано СЕКТОР!Я ее даже не включал!Потом в лет 11 попросил одноклассника записать какуюто игру на болванку!Ну он записал и еще как он сказал какие то песенки скинул!Песни я запомнил две:"Ночь перед Рождеством",и "Частушки",но уже тогда я их крутил по десять раз подряд!!!А потом как то подзабылось,у кого ни спрашивал никто не знал что за группа,и не предков же мне спрашивать кто частушки поет=)

И вот совсем недавно,год назад захожу к другу и из колонок льется знакомая мелодия "Как то ехал я перед рождеством,погонял коня гужевым хлыстом....",я сразу спрашиваю:КТО ПОЕТ???

Он говорит Сектор Газа,я у него mp3 сборник попросил вот с тех пор начал окончательно слушать Сектор Газа!!!И буду слушать!!!

А ты как долго слушаеш???

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 27 мая 2007 11:30 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    3MEEBiK:

The_crow (цитата):

3MEEBiK (цитата): Скажи если знаеш пожалуйста!Потому как выложены на рапиде к сожелению переложить в другое место нет возможности... Приятно найти единомышленника давно сектор слушаешь?Сейчас расскажу как вообще с сектором познакомился!Сейчас мне 14 лет и в самый первый раз я увидел в машине у отца кассету где было написано СЕКТОР ГАЗА,лет мне было тогда наверное 7 или даже 6,ну что тогда понять можно было???Но помню на коробке было написано СЕКТОР!Я ее даже не включал!Потом в лет 11 попросил одноклассника записать какуюто игру на болванку!Ну он записал и еще как он сказал какие то песенки скинул!Песни я запомнил две:"Ночь перед Рождеством",и "Частушки",но уже тогда я их крутил по десять раз подряд!!!А потом как то подзабылось,у кого ни спрашивал никто не знал что за группа,и не предков же мне спрашивать кто частушки поет=) И вот совсем недавно,год назад захожу к другу и из колонок льется знакомая мелодия "Как то ехал я перед рождеством,погонял коня гужевым хлыстом....",я сразу спрашиваю:КТО ПОЕТ??? Он говорит Сектор Газа,я у него mp3 сборник попросил вот с тех пор начал окончательно слушать Сектор Газа!!!И буду слушать!!! А ты как долго слушаеш???

с 1990 года и многое за это время было,побывал на нескольких концертах,можно сказать Сектор это целая эпоха 90х

Ещё тогда в 90 году Юрок знал что страна катится к развалу и в песне "Ой ты травушка зелёная" дал всем знать словами 70лет полёт нормальный 73года полёт нормальный...

Поколение 80х знала эту группу на столько что ненешним попсовым звёздам до такой популярности далеко...

Обидно что большинство теперешних малолеток даже понятия не знает о группе которая совершила революцию в музыке...приятно что ты не из их числа.

Удачи тебе брат и как говорил Юрок желаю вам удачи,кайфа и всего всего что вы сами себе пожелаете.ХОЙ

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 27 мая 2007 11:36

Спасибо!!!

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 27 мая 2007 22:10

А в Сказке снято только 3 клипа?Вторая и третья арии Ивана и Ария Ивана с Лягушкой???Или я ошибся?:conf:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 27 мая 2007 22:12
    3MEEBiK:

А в Сказке снято только 3 клипа?Вторая и третья арии Ивана и Ария Ивана с Лягушкой???Или я ошибся?

у меня имеется весь отснятый Юрой материал без обработки (рабочий материал)

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 27 мая 2007 22:27

3MEEBiK (цитата):

А в Сказке снято только 3 клипа?Вторая и третья арии Ивана и Ария Ивана с Лягушкой???Или я ошибся?у меня имеется весь отснятый Юрой материал без обработки (рабочий материал) Во блин...Ты конечно извини за просьбу но не мог бы ты дать на пару дней переписать,если нет то нет,я понимаю,редкость!Я бы тоже что то дал,но у тебя наверное есть ВСЕ что относиться к Сектору.=)

The_crow:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 мая 2007 09:55
    3MEEBiK:

3MEEBiK (цитата): А в Сказке снято только 3 клипа?Вторая и третья арии Ивана и Ария Ивана с Лягушкой???Или я ошибся?у меня имеется весь отснятый Юрой материал без обработки (рабочий материал)

Во блин...Ты конечно извини за просьбу но не мог бы ты дать на пару дней переписать,если нет то нет,я понимаю,редкость!Я бы тоже что то дал,но у тебя наверное есть ВСЕ что относиться к Сектору.=)

The_crow:

Ну всё не всё но многое точно есть которого нигде нету;)

если ты из Минска то можно найтись и обговорить это дело :beer:

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 28 мая 2007 11:33

The_crow (цитата):

Ну всё не всё но многое точно есть которого нигде нету если ты из Минска то можно найтись и обговорить это дело Жил в Минске до 12 лет потом переехал сейчас живу в татарстане,россия,но на лето буду в Минске обязательно,мой мобильный:3042331

Буду после 12 числа июня,оставь свой телефон я как только так сразу позвоню!:beer:Еще раз спасибо!