The_crow:
3MEEBiK (цитата):
Скажи если знаеш пожалуйста!Потому как выложены на рапиде к сожелению переложить в другое место нет возможности... Приятно найти единомышленника давно сектор слушаешь?
Сейчас расскажу как вообще с сектором познакомился!Сейчас мне 14 лет и в самый первый раз я увидел в машине у отца кассету где было написано СЕКТОР ГАЗА,лет мне было тогда наверное 7 или даже 6,ну что тогда понять можно было???Но помню на коробке было написано СЕКТОР!Я ее даже не включал!Потом в лет 11 попросил одноклассника записать какуюто игру на болванку!Ну он записал и еще как он сказал какие то песенки скинул!Песни я запомнил две:"Ночь перед Рождеством",и "Частушки",но уже тогда я их крутил по десять раз подряд!!!А потом как то подзабылось,у кого ни спрашивал никто не знал что за группа,и не предков же мне спрашивать кто частушки поет=)
И вот совсем недавно,год назад захожу к другу и из колонок льется знакомая мелодия "Как то ехал я перед рождеством,погонял коня гужевым хлыстом....",я сразу спрашиваю:КТО ПОЕТ???
Он говорит Сектор Газа,я у него mp3 сборник попросил вот с тех пор начал окончательно слушать Сектор Газа!!!И буду слушать!!!
А ты как долго слушаеш???