апарат супер .!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
black_knight95:Всем кому нада motorola defy писать в лс или звонити 8029 6336857
эх... от такого продавца не нужно....
Аппарат прекрасный но не знаю его или artrix 4g брать?
Я не очень разбираюсь,но можно ли сюды впихнуть сенс или тачвиз 4?
RED_BULLok:Здесь в Defy процессор TI OMAP3610
На википедии TI OMAP3630 .
По спекам TI в OMAP3610 нет графического ускорителя, который описан в первом линке. Так что за проц в Defy стоит ?
Есть тут граф.ускоритель.Поэтому Omap 3630+У Мурзатина тоже 3630.(т.е. как в Galaxy SL i9003)
Народ, подскажите смарт чтобы при разговорах 3 часа в день держал батарею дня 3. плз
IGo кракнутый у кого-нить нормально работает? такое чувство что при запущенном нём тело "не коннектится" к спутникам, хотя видит их.
в навителе и других приложениях всё гут.
kadavrrr:у меня с гугл-мапс таже беда, пару раз пробовал запускать -- приходилось в режиме пошаговой стратегии убивать процесс, потому как практически вешался телефон. юзаю яндекс.карты)
С разу на раз не приходится. Отключение GPS не влияет на проблему, все равно вешается. Но это все случается если запустить именно google maps. Пробовал через car dock запускать my location - все отлично работает.
Еще вопрос: не могу установить google earth, на маркете не находит, а на оф сайте пишет что item unavailable
omegian:IGo кракнутый у кого-нить нормально работает? такое чувство что при запущенном нём тело "не коннектится" к спутникам, хотя видит их.
в навителе и других приложениях всё гут.
Работает. Тот который motonav (с 4пда). Подтормаживает только как-то.
ssspam:лучше ли он будет чем sony ericsoon active?
Active посвежее будет в плане начинки и поддержки (офф 2.3.4 осенью), но в моторе выше разрешение экрана + дофига кастомных прошивок и рут. Если любите поковыряться можно брать Defy.
офлайн
motorola_defy
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by omegian]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (11 августа 2011 09:05)
Основание: 3.5.16
qw:вопрос по gps
тел видит спутники, но не может с ними соединится! (после прошивки)
что может быть и как решить проблему???
qw:3.4.2_155-002_DEBLUR_SIGN
MR.Shade:Active посвежее будет в плане начинки и поддержки (офф 2.3.4 осенью), но в моторе выше разрешение экрана + дофига кастомных прошивок и рут. Если любите поковыряться можно брать Defy.
не вижу ничего привлекательного в актив, на дефи есть 2.3, вот только зачем? хватает 2.2..тормозов с 800Мгц замечено не было, к тому же есть обновленная версия дефи с 1Ггц..se любит обещать, а не делать, сколько иксперия ждала обнов?)
qw:
сделай вайп, вдруг поможет..или прошей другую прошивку 177 или 33-1
офлайн
black_knight95
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|