Меня конечно уже мало что удивляет в этой стране, но я как-то не совсем понимаю, на каком основании они это будут делать, я про кредиты, договора вроде заключены, при чем банк уже транши делал, наврятли он будет сам свои деньги закапывать, хоть и для него маленькие. Если прекратится льготное кредитование, стройка станет, это как пить дать, договора по кредитам не исполнены, соответственно с людей взять нечего, а то что он заплатил, назад не вернет т.к. у нас на стройке по моему даже материалов нет.
На счет председателя, у меня вообще впечатление, что они что-то мутят, уж не знаю по своей воле или наш суперский застройщик ими командуют, что им делать, но на Устав все забили и только боятся видимо лишнего не сболтнуть, а что они непосредственно должны наши интересы отстаивать, это как-то не про наш ЖСПКа. В общем если прямо в ближайшее время ни чего не прояснится, нужно созывать общее собрание и конкретно решать вопросы, если мы хотим построить этот дом, если так будем двигаться стройку точно закроют и мне уже думается, что они этого и добиваются, проблем меньше, это же тебе не как раньше домики строились, все по накатаной и по большей массе без проблем, а тут немного ситуация сложилась не рядовая и все, я не я и хата не моя, главное не забыть про ситуацию в стране вовремя сказать. У меня уже 3 знакомых в конце этого - начале следующего квартиры получают, у них ЖСПК чуть раньше нашего сформировали, им ни чего не помешало, а у нас блин ситуация в стране((((