Taptygin:суббота... а работа на стройке движется полным ходом, по крайней мере там строители бегают, не взирая на метель
это есть гуд! ![]()
Taptygin:суббота... а работа на стройке движется полным ходом, по крайней мере там строители бегают, не взирая на метель
это есть гуд! ![]()
И правда на душе веселее от новых фоток (особенно если видны сдвиви в работе)
Доброго всем времени суток.
Для Мирта -
Официально звание генералиссимуса в России было введено Воинским уставом 1716 года и было пожаловано:
12 мая 1727 года — князю А. Д. Меншикову,
11 ноября 1740 года — принцу Антону Ульриху Брауншвейгскому (отец императора Ивана VI; 1714—1774),
28 октября 1799 года — А. В. Суворову.
После Великой Отечественной войны 26 июня 1945 года указом Президиума Верховного Совета СССР было введено звание «Генералиссимус Советского Союза» и 27 июня 1945 присвоено И. В. Сталину.
В настоящее время это воинское звание законодательством не предусмотрено. Так что все эти присваивания каких то званий участникам форума это детство, сайт должен быть информативным в первую очередь, чтоб любой мог зайти и посмотреть, а не прятать всю информацию после регистрации.
А так вернемся к нашим баранам. Тут дозвонился до уполномоченного и узнал следующую информацию:
Тендер состоялся!!!!
Из шести фирм остановились на одной - БелокнаПласт цена 894.710.000 рублей, 4-х камерный профиль БрукБокс (полный аналог Rehau), фурнитура WentHouse Propilot, резинки Sava (Словения). Ну вот вроде и все
БелокнаПласт цена 894.710.000 рублей, 4-х камерный профиль БрукБокс (полный аналог Rehau), фурнитура WentHouse Propilot, резинки Sava (Словения)
Это все что такое? Или я один не знаю?
EgorBobrov:БелокнаПласт цена 894.710.000 рублей, 4-х камерный профиль БрукБокс (полный аналог Rehau), фурнитура WentHouse Propilot, резинки Sava (Словения)
Это все что такое? Или я один не знаю?
Нет, Егор, по-моему это хрен знает что. Гугл даже очень мало знает о всем этом. Короче, по-ходу, скажем спасибо, можно было не парится и ставить деревяшки. Выбрать предложение почти в два раза дешевле всех остальных умно. Конечно это будут отличные окна! Профиль российский аналог и фурнитура известной фирмы (дайте кто-нить ссылочку на нее почитать). Радуют только резинки![]()
Может имелась ввиду фурнитура winkhaus
-
http://www.winport.by/katalog-produktsii/property/%d4%f3%f0%ed%e8 ... e0%ff.html
Я подостыл.
Может эти окна будут и не плохими, но мне очень не понравился критерий выбора, который, как я понимаю, будет использоваться и в дальнейшем. Критерий - самое дешевое это не тот критерий, который можно устанавливать при строительстве дома. Тут не получится, что в этот раз потренируемся, а при строительстве следующей квартиры исправим все свои косяки.