взял д1, возьму в команду одного человека (могу даже нахлебника) - прикиньте сколько вам в месяц бонуса будет (пополнять 330000 буду естественно по 20000). телефон 6066656.
взял д1, возьму в команду одного человека (могу даже нахлебника) - прикиньте сколько вам в месяц бонуса будет (пополнять 330000 буду естественно по 20000). телефон 6066656.
LEXX©:взял д1, возьму в команду одного человека (могу даже нахлебника) - прикиньте сколько вам в месяц бонуса будет (пополнять 330000 буду естественно по 20000). телефон 6066656.
сначала попытайся создать команду со свом тарифом, а потом так радуйся, ... а ещё лучше сразу почитать условия "лайф команда"!
Ищу в команду людей тратящих в месяц от 100 000 и выше. Сам трачу от 100 000 в месяц
С подтверждением таких расходов хотя бы за последний месяц
Все предложения в личку
LEXX©:взял д1, возьму в команду одного человека (могу даже нахлебника) - прикиньте сколько вам в месяц бонуса будет (пополнять 330000 буду естественно по 20000). телефон 6066656.
развод для Чайников )))) выплати и тогда созывай
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
присоединюсь к команде или создам новую. желающие писать в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наберу команду из людей готовых пополнять счет на 100 000 в месяц и более или присоеденюсь к команде на аналогичных условиях.
Сам трачу в месяц 100 - 140 к.
Все предложения в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собираю команду. Затраты в месяц - 20.000
Либо вступлю в такую. Писать в ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
ищу платежноспособных людей для команды. свои условия и дату пополнения пишите в личку
|
офлайн
AtomicType
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот одно непойму почему вы не подключите 5 симкарт и не создадите свою группу?
Я так понимаю это актуально у кого т.п. общительный ,что-бы дальше названивать бонусные на привет "Вам деньги" ?
onliiner, вы так не понимаете
5 симок - бонус общий такой же, да только разбросан по 5 симкам (смысл мне с каждой симки по 40 тыс, если нужен сразу 200 для анлима?)
А сейчас начисляют уже 4800 руб. бонуса с учётом НДС или по-старому, без НДС?
drego, жалко. Бонусы за входящие начисляют с НДС, а команду - без НДС. Как-то несправедливо.
Тогда надо было бы и сумму пополнения увеличить процентов на 20. В принципе нормально, дареному коню грешно зубы смотреть