А может кто-нибудь подскажет недорогие кафе/пиццерии в центре?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
koto-to:А может кто-нибудь подскажет недорогие кафе/пиццерии в центре?
возле цирка жена ходила в какую то харчевню украинскую, даже можно расчитываться в гривнах, а так по городу есть мелкие столовки, так и называются столовая, ели в них на пушкинской, персонал нерусский, цены демократичные, не отравились, в остальных кафешках цены космос
27 вернулись из Питера- эмоций море!!!Были в городе 5 дней. Ездили на машине с мужем. Жили на юге города, возле станции метро Звездная, - нам было удобно, меньше крутиться по Питеру.Машину ставили на стоянку. Если у кого есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Мадина,
как дорога? сколько ехали? планирую поездку с детьми, вот думаю, выдержим ли переезд или надо искать возможность отдыха... стоянка платная была у вас?
Была дорога до питера 25 апреля - выезд с Минска с Уручье - 02.00 В Питере, в петергофе прибытие - в 14-30 по местному, Дорога без напряг, через оршу и Витебск.
Обратно шел в воскресенье, также на витебск - орша-- могилев. Выезд с питера около 22.00, в Могилеве в 9.00 нормуль и без напряг, Т5 Мультиван, 190 лошадей, без груза, с семьей, трафик не большой, главное - обьезд под Питером городка .... не очень дорога.
Выехали 21 мая в 7 утра, мы из Гомеля, в 19 по нашему, а по Питерски в 20, были там. Дорога нормальная, но, после Пскова и до Гатчины есть участки с ремонтом мостов и дороги, поэтому приходилось останавливаться, а так - нормально. Делали остановки на перекус и отдых. По - моему Алекс раньше писал где-то в конце апреля по дороге более точно, я могу и ошибаться , но что ремонт идет,- это точно. Смотря какие дети, если школьного возраста, то должны выдержать, если меньше, то не могу сказать. У меня муж водитель- профессионал, поэтому с ним бывает страшно ездить, зато быстро. Хотя по времени что в Питер, что на юг мы ездили. я бы не сказала, что быстрее.Стоянка платная. Хозяин, у которого мы снимали квартиру, о ней не знал, поэтому искали сами. Стоимость 200 руб сутки.
Листар питались в основном дома, вернее завтракали и ужинали, а днем заходили в кафе, столовую и кофейню. Все очень дорого, быть может это для меня. Кофе 350 мл -250 рублей. Маленькое пирожное 260 р, вода без газа 250 мл - 120 р, сок 250 мл -180 р. и т.д. Экскурсии тоже 1300-1500, это если в Петергоф, обзорная по городу 500.. Но очень много в городе киосков с булочками, хот догами. плюс почти во всех кофейнях на Невском проспекте есть кофе с собой. Сначала был шок от цен, потом как-то попривыкли и все вроде бы нормально. Поездка на метро 26 рублей,- вот как-то так. Но мы все равно остались довольны своей поездкой. Питер - это город. который стоит посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите проверенное бюджетное жилье в Питере - на 3-4 дня на 2-4 чел с возможностью готовить еду.
Собираемся с женой в Питер на 3-6 июля на машине. Подскажите где можно остановиться?? Где можно покушать недорого??Просто едем впервые. Трудно ли ездить на машине по городу(большие пробки). Просто жил и работал 1.5 года в Москве, ненавижу пробки.
вот усадьба - http://www.booking.com/hotel/ru/usadba-znamenka.ru.html?aid=35702 ... 2f2;dcid=4
местоположение удобное.
По городу немного пробки есть
GENIK 5 и EugenS ищите жилье на сайте avito.ru или просто забейте снять жилье в Питере - будет много ссылок, вот и выбирайте.Могу дать координаты своего жилья, вернее, где мы жили в Питере, но оно далеко от центра, где-то полчаса на метро до станции Невский проспект. Здесь, на стр 17 есть ссылки на дешевое жилье и экскурсии и где дешево поесть. По поводу дешево поесть, то в центре Питера- Невский и в его районе есть столовые- так и написано, в них ценник немного дешевле, можно пообедать вдвоем где-то на 300 рублей, смотря что брать. По городу пробки. Мы ставили машину на стоянку и ездили на метро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто возьмет попутчиков 1 взрослый+ ребенок числа 13-15 июля до Питера и числа 22-25 июля обратно?
ф-о-м-а,
Мадина,
спасибо. будем пробовать. но на всяк случай ищу возможность отдыха в опочке, пскове. дети все школьники и одна малышня 1,5 года. опыта таких далеких переездов на машине нет (дача, деревня, аэропорт, бабуля - все рядом)))
жить будем в самом центре питера, возле исаакия))) стоянку организовать нам обещали, абы добраться теперь (родственники живут там). но по питеру ездить будем ногами и на метро.
хотим попасть на алые паруса 20-12 июня.
Пламенная Да, я думаю, это будет красиво, имею ввиду Алые паруса. Плюс сразу по приезде посетите Исаакий, после него, для меня, уже ничто не вдохновляло.
Собираемся в Питер в августе. Выезжаем из Новолукомля (Лепель). Как лучше ехать на автомобиле?