softmax:Это одно из слабейших мест телефона
эммм, почему? Амолед и IPS - они не лучше и хуже, они просто разные.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
softmax:Это одно из слабейших мест телефона
softmax:Interpolnyc:IPS экран
Это одно из слабейших мест телефона
softmax, лучше по качеству и по яркости этого экрана вы в эти деньги не найдете.
Interpolnyc:softmax:Это одно из слабейших мест телефона
AMOLED и IPS тут совершенно не причём. Бывают хорошие IPS, а бывают не очень у P20 как раз последнее, к сожалению.
victorh:softmax, лучше по качеству и по яркости этого экрана вы в эти деньги не найдете.
Я тоже люблю пошутить
В ТУ ЖЕ цену есть S8 который по яркости качеству и всему такому прочему экрана уделывает P20.
softmax:Я тоже люблю пошутить
В ТУ ЖЕ цену есть S8 который по яркости качеству и всему такому прочему экрана уделывает P20.
softmax, по мне так наоборот,убогий кмслотный Амолед в S8 и по яркости Р20 ни чем не уступает,на улице все читаемо без потери контраста. У Самса только в Ноут 8 экран отличный.,хоть и Амолед
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
softmax:В ТУ ЖЕ цену есть S8 который по яркости качеству и всему такому прочему экрана уделывает P20.
Нет. Это амолед - он просто другой.Это вопрос вкусовщины, я уже говорил, что тут не категория лучше-хуже - тут кому приятнее глазам.
Чего тут разорались? Моё и не только моё мнение - дисплей у п20 очень неплох, но сравнивать с амоледами не очень корректно, ибо вкусовщина - есть немало людей, которым действительно амоледы "не заходят", у самого есть и очень хороший ips (ipad pro), и отличные амоледы (самс с9й и айфон икс), супруге брал хуавеи - был некоторое время п10, затем рискнул ей взять п20про - так ей на дисплей пофигу, что амолед, что айпиэс, а вот то, что фронталка у п20про частенько мылит и балуется с цветом и фактурой кожи даже без включения бьютификаторов её местами выбешивает)) Да, дисплей у самсунга после айфоновского (который производит самсунг же) - немного хуже в целом по впечатлениям, а дисплей п20про - где-то между ними с оговоркой в виде не самой большой макс. яркости.
Дисплей убог хотя бы по яркости и равномерности подсветки. По эти м параметрам куча телефонов с гораздо лучшими характеристиками в том числе и с IPS. S8 я привел как пример.
victorh, по яркости S8 и п20 прямо ооооочееь далеки как и по контрасту.
softmax:Дисплей убог хотя бы по яркости и равномерности подсветки. По эти м параметрам куча телефонов с гораздо лучшими характеристиками в том числе и с IPS. S8 я привел как пример.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундvictorh, по яркости S8 и п20 прямо ооооочееь далеки как и по контрасту.
Ну-ну, вот прям супер-пупер дисплеи у топовых самсунгов, что сливают по настроенной цветопередаче своему же дисплею в айфонах х - вообще красота))) Да и нормальные дисплеи что у п20, что у п20про - чего на них гнать-то, вот то что Qi отсутствует - печалька, иначе б пользовался именно п20про, а не с9+.
softmax:Дисплей убог хотя бы по яркости и равномерности подсветки. По эти м параметрам куча телефонов с гораздо лучшими характеристиками в том числе и с IPS. S8 я привел как пример.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундvictorh, по яркости S8 и п20 прямо ооооочееь далеки как и по контрасту.
softmax, ты хоть р20 в руках держал
Господин эксперт? А то все бла бла,я пример привел.Так я тебе то же пример привел что Р20 лучше чем S8 Да и вот что часто происходит с мега крутами амолед экранами в частности на s8
Просто для информации, хваленый самсунг с божественным ярким экраном. Проблемы у S9+, флагмана! Но насколько я знаю и у S8 люди жалуются на качество приема
я лучше посижу на не таком "божественном" экране (хотя амолед это чисто вкусовщина, выедающая глаза), но зато с отличным качеством приема
samyal:А если сравнивать P20 с S7 edge?
сравните, кто ж не дает)
s7 вышел 2 года назад, поддержка если щас есть еще то будет не долго, а значит более свежие версии ведроида не видать, можно конечно накатывать кастомы, но нафик надо флагман не первой свежести за такие бабки?
victorh, Вот можете про такой же брак послушать у huawei ютубе.com/watch?v=fDjF8B1F8O8
Просто для типо флагмана делать экран без гориллы и с посредственным IPS это совсем не гууд. Мы дешевле эпла и самсунга и там ещё кого - нить иминитого бренда, но у нас стекло похуже и матрица RGBW побюджетнее .... Ну так сяоми уже есть, зачем ещё одна? П.С. я говорю лишь про экран, в целом камера, собсвенный проц, сама оболочка хуавея мне оч. нравиться по сравнению даже с приводимым мной в пример самсом.
softmax:victorh, Вот можете про такой же брак послушать у huawei ютубе.com/watch?v=fDjF8B1F8O8
Просто для типо флагмана делать экран без гориллы и с посредственным IPS это совсем не гууд. Мы дешевле эпла и самсунга и там ещё кого - нить иминитого бренда, но у нас стекло похуже и матрица RGBW побюджетнее .... Ну так сяоми уже есть, зачем ещё одна? П.С. я говорю лишь про экран, в целом камера, собсвенный проц, сама оболочка хуавея мне оч. нравиться по сравнению даже с приводимым мной в пример самсом.
в чём проблема рассматривать для себя не п20, а п20про? Амолед хорошо откалиброван, ещё и аналог эпловского трутона имеется, ещё и аналог самсунговского aod имеется... Нафига обычный п20 в таком случае вообще ругать? ![]()
softmax:делать экран без гориллы
никто не говорил, что защитного стекла там нет) я думаю то, что не озвучивается именно этот производитель это что-то связано с маркетингом. Есть алюмосиликатное стекло (читай горилла)

Dew_Drop:никто не говорил, что защитного стекла там нет) я думаю то, что не озвучивается именно этот производитель это что-то связано с маркетингом. Есть алюмосиликатное стекло (читай горилла)
Маркетингу как раз только дай волю он из гориллы 5 горрилу 10 сделает, если бы было, давно озвучили бы.
Алюминосиликатное стекло это не горилла, это собственно алюминосиликатное стекло. Где - то у меня завалялся в закладках ответ из хуавея что гориллы там нет. Если для самоуспокоения вам хочется считать что там супер стекло и супер матрица ... ну пусть для вас так и будет )
SvolotcH, Так здесь вроде ветка для обсуждения девайса .... У него есть сильные и .... слабые стороны.
softmax:Если для самоуспокоения вам хочется считать что там супер стекло и супер матрица ... ну пусть для вас так и будет )
при чем тут самоуспокоение или нет, меня устраивает и матрица и стекло и я соотношу это дело с ценником)
когда миром правит маркетинг задрачивать и гнаться за каждым пикселем и герцем, заниматься максимализмом можно очень долго, только я пользуюсь тем что есть и нравится сейчас, и не смотрю что там есть у других)
есть у меня товарищ, он уже пару лет выбирает себе телефон и с каждым выходом флагмана ему что-то да не нравится, то "вот тут не то, то вот здесь, а вон анонс от ххх конторы там будет лучше! А вот там будет 100500 экран с супергиперамоледом!". И все это время он ходит со старым сяоми. Так вот, какой во всем этом смысл вообще?)
Изначально мне понравился телефон визуально, классный синий. Начинка на уровне, фоткает отлично ( для меня как камера на каждый день). Что еще нужно?
п.с. пользовался смартами с гориллой начиная с первой версии и все они, ВСЕ, царапались)
softmax:Dew_Drop:никто не говорил, что защитного стекла там нет) я думаю то, что не озвучивается именно этот производитель это что-то связано с маркетингом. Есть алюмосиликатное стекло (читай горилла)
Маркетингу как раз только дай волю он из гориллы 5 горрилу 10 сделает, если бы было, давно озвучили бы.
Алюминосиликатное стекло это не горилла, это собственно алюминосиликатное стекло. Где - то у меня завалялся в закладках ответ из хуавея что гориллы там нет. Если для самоуспокоения вам хочется считать что там супер стекло и супер матрица ... ну пусть для вас так и будет )Добавлено спустя 2 минуты 37 секундSvolotcH, Так здесь вроде ветка для обсуждения девайса .... У него есть сильные и .... слабые стороны.
softmax, а толку что в твоем S8 якобы Горилла 5,по факту царапается так же как и Р20.Хотя я ношу без пленки 2 месяца,в кожаном чехле,у меня нет царапин.А про экран S8,то же самое могу ответить.пусть для тебя он идеален,а для многих кислотно синюшный с вырви глаз неестественными цветами,и никакие профили,типа Основной, Фильм,Амолед и прочие ситуацию в корне не меняют.Я смотрел фотографии на S8,это просто кислотно синюшная жесть
Dew_Drop:п.с. пользовался смартами с гориллой начиная с первой версии и все они, ВСЕ, царапались)
Dew_Drop, у меня был Самсунг Вэйв 2 на первой Горилле,там реально не царапался,а потом S2 уже весь в царапинах.