У кого-нибудь получилось купить что-либо на маркетплейсе?
1. Кто-нибудь здесь понижал версию загрузчика с 5.12?
2. Какие есть варианты джейлбрэйка для 411 региона?
3. Можно ли goldcard сделать без другого смартфона и одной только usb-флэшкой?
Ну и еще вопросы: 4. можно ли привязать пэйпал к маркету и 5. сменить страну маркета?
Подскажите. Перестала моргать красная лампочка, когда есть пропущенные вызовы или смс. Кстати наверно это случилось после последнего обновления. Обновился давно (пару недель назад) а заметил только сегодня что лампочка не мограет.
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, просветите мой мозг, плиз))) если у меня стало больше 10 приложений, это значит, тел разблокированный уже? И можно ставить xap-ы? Наверняка этот вопрос уже звучал, но ответа я пока не нашла: как их ставить-то?))
moilogin:Подскажите. Перестала моргать красная лампочка, когда есть пропущенные вызовы или смс. Кстати наверно это случилось после последнего обновления. Обновился давно (пару недель назад) а заметил только сегодня что лампочка не мограет.
не знаю, как со световой индикацией миссингов, но в целом это сигнал уровня заряда батареи (мигает красный - низкий уровень, зелёный - зарядился полностью). Иных обозначений пока не замечал
astraladastra:Народ, просветите мой мозг, плиз))) если у меня стало больше 10 приложений, это значит, тел разблокированный уже? И можно ставить xap-ы? Наверняка этот вопрос уже звучал, но ответа я пока не нашла: как их ставить-то?))
Есть 2 вида установки приложений:
1) через маркет - неограниченное количество, не надо никаких взломов и прочего
2) в обход маркета (хар'ы). Это, в свою очередь, тоже 2мя путями:
2.1) джейлбрейк - бесплатный даёт возможность установки 3х приложений, платный - 10
2.2) перепрошивка с джейлбрейком - ставь сколько хочешь
Но это как я понял )
Rossh:moilogin:Подскажите. Перестала моргать красная лампочка, когда есть пропущенные вызовы или смс.
Кстати наверно это случилось после последнего обновления. Обновился давно (пару недель назад) а заметил только сегодня что лампочка не мограет.
не знаю, как со световой индикацией миссингов, но в целом это сигнал уровня заряда батареи (мигает красный - низкий уровень, зелёный - зарядился полностью). Иных обозначений пока не замечал
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундапонял в чем проблема:
индикация пропущенных звонков точно есть в моцарте. читайте faq
и у меня он работает так: есть пропущенный звонок, начинает моргать зеленая лампочка, но она будет моргать не до того момента, когда я посмотрю пропущенный вызов, а моргает минут 5, и перестает.
так что грустно, а так было бы удобно.
Подскажите: после перезагрузки телефона в меню появилось разделение программ по алфавиту. каждая программа под своей буквой алфавита. мне нравился предыдущий вариант, когда просто был список программ в меню. как вернуть обратно?
знаю про лимит в 45 программ, у меня стоит меньше. хотя все равно для спокойствия удалил пару штук. все равно алфавит остался. кстати, последнее что ставил, это сенсоры вежливости. но не знаю как удалить.
moilogin, то же самое наблюдаю... первое время помогало удаление пары программ, потом появился снова, окончательно и бесповоротно. хотя я уже и попривык, не мешает. а искать прогу в дальнем углу стало гораздо быстрее: букву жмякнул - и готово.
Rossh:moilogin, то же самое наблюдаю... первое время помогало удаление пары программ, потом появился снова, окончательно и бесповоротно. хотя я уже и попривык, не мешает. а искать прогу в дальнем углу стало гораздо быстрее: букву жмякнул - и готово.
мне помог полный сброс настроек. инфа вся удалилась, но все с компом синхронизировал и скачал те пару прог, которые использую, поэтому пришлось повозиться 25 мин
Меня интересует другой вопрос: почему Microsoft не парится по поводу Skype? Эта бета-версия такая уже глючная
У кого проблемы с HTC 7, прошивка русификация джеилбрейк понижение бутлоадера - все делаю
LLirik:1. Кто-нибудь здесь понижал версию загрузчика с 5.12?
2. Какие есть варианты джейлбрэйка для 411 региона?
3. Можно ли goldcard сделать без другого смартфона и одной только usb-флэшкой?
Ну и еще вопросы: 4. можно ли привязать пэйпал к маркету и 5. сменить страну маркета?
Отвечу на всё сам:
1. Теперь определенно да
2. 411 регион с загрузчиком 5.12 понижается только с голдкард, для остальных просто кастомная прошивка, коих достаточно. Весь процесс прошивки Очень простой: скачал, подключил с зажатой громкостью, открыл прошивалку, профит.
3. Если у вас регион не 411, то можно прошить без смартфона и карты памяти. Если 5.хх, то можно сделать goldcard с помощью встроенного картридера ноутбука (подходят далеко не все)
4. Нет
Microsoft Windows Phone 7 – причины провала. Часть 2
http://www.mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml
Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
офлайн
NagornovAlex
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
А новые уже на WP7.5 ? ОС можно обновить ?
NagornovAlex, да, на 7.5 идут. Но обновиться, если что, проще простого, и много времени не занимает.
кто знает: у меня у одного такая проблема или кто еще замечал? наведу часы на моцарте, но за неделю они начинают отставать на минуты 2-3 стабильно. нужно проверять врем через каждые 5 дней.
Рассматриваю телефон к покупке, но прочитал про "странности" программами навигации. Получается толковых программ на него нет, а те что работают только при наличии инета? Аналог Гармина не пойдет?
b3ast:У кого-нибудь получилось купить что-либо на маркетплейсе?
Привязал долларовую визу банка Москва-Минск следующим образом:
Через сайт zune.net
Зайдите на https://live.zune.net/ru-RU/account/accountMgmtHome под своей LiveID-учеткой. Латиницей заполните сведения об учетной записи. Затем перейдите в раздел "Добавить или изменить кредитную карту". Латиницей заполните информацию по карте. Нажмите Отправить.
Имя вводил латинскими буквам, как на карточке, адрес и прочее - на русском. Регион - Россия.
При любой попытке привязки (даже неудачном) карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
У меня пока разобрался оказалось заблокировано 4 раза по 30 рос руб. Несмотря на то, что маркет сначала не принимал адрес (оказалось, что лучше писать именно так, как написано в договоре на карту) и выдавал ошибку.
Всем успехов, пишите, на вопросы отвечу.