Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Енька:Енька и Сирго- огромное вам спасибо! Очень успокоили. А то мы уже немного подумывали отказываться. Но тоже еще раз позвонили в банк, там сказали , что прокредитуют полную стоимость метра т. е. 3 016 000. Так что вперед и еще раз вперед!
Енька, как вам кстати планировочка? Мне все очень нравиться , но немного смущает этот змеевидный коридор. Думаю,как разместить шкафы и т.д. А вам как квартирка?
uliza:нам на январь посчитали по 2779240-цена относящаяся к каркасно-монолитному дому, домов серии КВ в этой разбивке нет.
Скажите, а на каком основании в исполкоме взяли цену монолита - у них разъяснение какое-нибудь есть? Вообще, радует.
"uliza" Основание - наш дом энергоэффективный с возможной перепланировкой с внутренними перегородками из газосиликата и т.д. .. В любом случае это лучший вариант из имеющихся типовых.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Енька:uliza:нам на январь посчитали по 2779240-цена относящаяся к каркасно-монолитному дому, домов серии КВ в этой разбивке нет.
Скажите, а на каком основании в исполкоме взяли цену монолита - у них разъяснение какое-нибудь есть? Вообще, радует.
="uliza" Основание - наш дом энергоэфективный с возможной перепланировкой с внутренними перегородками из газосиликата и т.д. .. В любом случае это лучший вариант из имеющихся типовых.
А как это -энергоэффективный? Чем он отличается от других?
dimon-00:Енька:Енька и Сирго- огромное вам спасибо! Очень успокоили. А то мы уже немного подумывали отказываться. Но тоже еще раз позвонили в банк, там сказали , что прокредитуют полную стоимость метра т. е. 3 016 000. Так что вперед и еще раз вперед!
Енька, как вам кстати планировочка? Мне все очень нравиться , но немного смущает этот змеевидный коридор. Думаю,как разместить шкафы и т.д. А вам как квартирка?"dimon-00" Нас тоже корридор поначалу испугал, но потом съездили в соседний 4-й, осмотрелись, примерились - решили что не так и страшно: для купе место будет. Хотелось, чтобы на такой площади была чуть побольше ванная, но что есть то есть. А так ничего. Отказываться думаю не стоит - в этом варианте много плюсов, если присмотреться (КТПК, дом утепленный, этаж, дет. сады и школа будут рядом, район не худший, да и окончание стройки не за горами, .... ) А сами вы из какого района?
JannaLuisa:Енька:uliza:нам на январь посчитали по 2779240-цена относящаяся к каркасно-монолитному дому, домов серии КВ в этой разбивке нет.
="uliza" Основание - наш дом энергоэфективный с возможной перепланировкой с внутренними перегородками из газосиликата и т.д. .. В любом случае это лучший вариант из имеющихся типовых.
А как это -энергоэффективный? Чем он отличается от других?
"JannaLuisa" Утёпленная панелька с регуляторами тепла на батареях,стеклопакетами, доп. утепление пола первого этажа и др., о чем можно почитать на предыдущих страничках нашего 6-го и соседнего 4-го домов, а так же узнать более достоверно у застройщика.
А сами вы из какого района?
Мы из Первомайского. Уручье-6. А вы из какого района? Кстати, очень рады соседям!!!
Хотелось, чтобы на такой площади была чуть побольше ванная, но что есть то есть
Да, конечно, ванная меня тоже расстроила. Но радуют два туалета и кладовка.
Еще вопросик - после заключения договора в течении 20 дней нужно вносить платеж, вы вносили что-ниб до того, как оформили кредит в банке ( или у вас получилось все оформить в течение 20 дней ????) ... на сколько я знаю что на нас , льготников, застройщик не может наложить пеню , НО у нас лишние метры ...
dimon-00:А сами вы из какого района?
Мы из Первомайского. Уручье-6. А вы из какого района? Кстати, очень рады соседям!!!
Хотелось, чтобы на такой площади была чуть побольше ванная, но что есть то есть
Да, конечно, ванная меня тоже расстроила. Но радуют два туалета и кладовка.
Еще вопросик - после заключения договора в течении 20 дней нужно вносить платеж, вы вносили что-ниб до того, как оформили кредит в банке ( или у вас получилось все оформить в течение 20 дней ????) ... на сколько я знаю что на нас , льготников, застройщик не может наложить пеню , НО у нас лишние метры ...
"dimon-00" У нас Московский район - Юго-запад. Конечно же мы еще не все успели оформить: кредит и субсидию посчитали, но не проплатили - все в процессе; добавим немножко чеков и еще останется заплатить и наличку за лишние (12.4 м.).
У нас Московский район - Юго-запад. Конечно же мы еще не все успели оформить: кредит и субсидию посчитали, но не проплатили - все в процессе; добавим немножко чеков и еще останется заплатить и наличку за лишние (12.4 м.). icon_rotate.gif
Сколько времени ушло на решение в исполкоме и сколько в банке оформляли кредит ?
vadila_08, Спасибо за фото!
Судя по датам, за 1 день смонтировали парочку панелей 6-го этажа в 4-м подъезде, но, увы, так и не "выровняли" угол дома.
PS: сейчас смотреть на фото со снегом немножко непривычно))
Окна дома №4.
чем они вас не устраивают? нужно такие ставить. Проходил мимо 2 дома, там стоят деревянные, во-первых они не смотрятся, во-вторых у них уже краска облазит и чёрненький налёт появился.
Loxis:vadila_08, Спасибо за фото!
Судя по датам, за 1 день смонтировали парочку панелей 6-го этажа в 4-м подъезде, но, увы, так и не "выровняли" угол дома.
PS: сейчас смотреть на фото со снегом немножко непривычно))
да. за день они 6 начали делать. да доделаю они наш) не волнуйся)
Почему со снегом не привычно? весна?
vadila_08, Спасибо за фото. Мы из 4 дома. Может внутрь заходили или краем глаза увидели, что там внутри у нас?