h13:Пытался оплатить услугу со Старта
што такое "услуга со старта"?
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
968 |
16 лет на сайте Город:
|
Pickard:Действительно, зачем так вслух. А потом ответными движениями все возмущаются.
Одобряю. Зачем вообще нужен форум если можно в лс, и то только для своих.
В банке рекомендовали в день гашения овердрафта не делать расходных операций. Типа есть возможность, што комп не так посчитает и деньги сначала уйдут на оплату покупки, а уже что останется пойдёт на оплату овердрафта.
По старту магазинах не проходит оплата- пишет "нет разрешения".
Овер погашен,даже с с запасом, в ибанке все показывает верно.
Кто сталкивался?
Вам не писать сюда надо, а званить нада (017) 229-89-89 , а уже потом здесь и написать. Что случилось и в чём была проблема.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor:По старту магазинах не проходит оплата- пишет "нет разрешения".
Овер погашен,даже с с запасом, в ибанке все показывает верно.
Кто сталкивался?
А у вас нет задолженности за интернет банкинг? Может быть так что на сберегателном счету скоторого списываются деньги за интернет банкинг задолженность в банкинг входит но карта при этом блокируется. У самого 2раза была такая ситуация
серый волк,
блин,у меня тоже было, но подзабыл про это. В ибанке на сбер.счете 0рублей, с которого за ибанк платится.
Пойду платить завтра...
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor:серый волк,
блин,у меня тоже было, но подзабыл про это. В ибанке на сбер.счете 0рублей, с которого за ибанк платится.
Пойду платить завтра...
Значит я был прав?
У банка нет своих инфокиосков? Погашение СТАРТА только - нал в ЦБУ, ЕРИП, почта?
nook2004:Solomon13, есть 25 лет?
далеко за 25
и история кредитная чистая, зп с запасом, даже с учетом наличия другого кредита. с законом в ладах. Мне то конечно не критично, но просто было очень не приятно, и еще больше удивлен. Банки каждый месяц звонят кредиты предлагают типа как добросовестному клиенту, а тут от банка, который чуть ли не в туалетах продает кредиты - отказ. Я в шоке небольшом.
lbvf_2012:nook2004, ему 13 по нику
Юмор оценил ![]()
Действительно страннноооо... !!! Попробуйте как-нибудь еще раз. Риск-менеджеры все разные,попала Ваша заявку к сотруднику не в настроении,а он взял и нажал "красную кнопку"
да вроде уже и не надо. У них же вроде как интернет- банкиг то ли не настроен, то ли через него нельзя делать платежи в интернете, кроме как за коммуналку.