WESTO,
у любого вроде бы
WESTO:Ещё вопросики: Где можно перейти, у любого дилера или на главный офис ехать?
ИССА на джинсе ведь не доступна?
Наверно только в офисе, так как контракт надо переподписывать. Лучше позвони 0890 и узнай.
EXEMOK:WESTO:Ещё вопросики: Где можно перейти, у любого дилера или на главный офис ехать?
ИССА на джинсе ведь не доступна?Наверно только в офисе, так как контракт надо переподписывать. Лучше позвони 0890 и узнай.
Ага,в нашей "деревне" офис только недавно появился - так что, и перейти не получится? Дилеры это тоже умеют!
расскажите секрет, как люди 100 джинсов на 1 человека оформляют- и за это им еще платят ( я точно не понял кто и как поэтому спрашиваю, вроде как я понял- они договариваются с дилером что придут 100 джинсов подключат за вознаграждение ищут бомжика и платят только бомжику- а 100 комплектов как-то бесплатно им достается)-
TIKI_Lio:расскажите секрет, как люди 100 джинсов на 1 человека оформляют- и за это им еще платят ( я точно не понял кто и как поэтому спрашиваю, вроде как я понял- они договариваются с дилером что придут 100 джинсов подключат за вознаграждение ищут бомжика и платят только бомжику- а 100 комплектов как-то бесплатно им достается)-
может они джинсы потом по 25000 продают
типа анонимно связью можно будет пльзоваться.
Подскажите, пожалуйста, какой период времени можно не пополнять счет, чтобы не закрыли номер на Джинс 007-61? (Вроде бы раньше было нужно положить определенную сумму раз в 6 мес. или я ошибаюсь?)
KIM NEO:Подскажите, пожалуйста, какой период времени можно не пополнять счет, чтобы не закрыли номер на Джинс 007-61? (Вроде бы раньше было нужно положить определенную сумму раз в 6 мес. или я ошибаюсь?)
так и осталось
Я кладу каждые 178 дней 10 рублей на счет
Уже год пользуюсь Джинсом только на прием и использую мега комбинацию *120*xxxxxxxx#
EXEMOK, проще "отжалеть" уже пару рублей за gprs (при теперешней тарификации - не проблема ); раньше - отправить смс
И ходить никуда не надо
Omikron, таки Вы правы
ранее в "Правилах предоставления услуг..." было так
3.4. ...в случае непоступления денежных средств на расчётный счёт Оператора в пользу Абонента дляоплаты Услуг по Договору или отсутствия списания средств с лицевого счёта Абонента за пользование платными услугами Оператора в течении 180 дней с момента последнего поступления денежных средств на расчётный счёт Оператора для оплаты Услуг по Договору или с момента последнего пользования Абонентом платными услугами оператора...
теперь в "Правилах оказания услуг..." так
18.2.2 отсутствие списания денежных средств с Лицевого счёта Абонента за пользование платными Услугами в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней с момента последнего поступления денежных средств на Лицевой счёт Абонента для оплаты Услуг или с момента последнего пользования Абонентом платными Услугами...
Alemit, ни фига,суть правил не изменилась на мамин суперджинс не переводил ни рубля года 3(пока 12 тыс не использовались) - и всё работало.
Pekines, дак правильно, раньше можно было или положить деньги, или использовать (в Вашем случае использовались), теперь только использовать.
Pekines,
проще "отжалеть" уже пару рублей за gprs (при теперешней тарификации - не проблема ); раньше - отправить смс
И ходить никуда не надо
или послать какой-нибудь платный USSD запрос (*110#, *303# и т. д.) - 20 руб. однако!
На неделе может быть заполучу симку "СуперДжинс-61" , хочу попробовать заюзать
Если не найду ей применения кину на полку , как и "на связи" - а для коллекции
pike-x95:Если не найду ей применения кину на полку , как и "на связи" - а для коллекции
Через полгода отключут нафиг.