Saley, Ваша проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
кейджиби хотите с разрешения автора темы вам скажу что тема задачу выполнила.ему она не интересна.вы тем более))
ава у вас))) ее хозяину показать надо
Некоторые персонажи имеют удивительное свойство куда бы ни зашли и чего бы ни написали отравить атмосферу и измазать все вокруг. Просто-таки талант быть г..ном везде и всюду.
Хотя и у этой субстанции есть одна положительная черта - плавучесть. Даже улетя вдаль по трубам фекальные массы бодро всплывают, чтобы наполнить все вокруг своим ароматом.
Saley:кейджиби кгбешник где он засветился?ржунимагу )))))))
если честно то ему да КГБшника как до неба, его ник что значит знаете?
чел жизнь просиживает на какой то ветке форума...выводы?
siola:интересное, например, у меня.
Нигде не выкладываю и не проси, лучше троллите, троллите... оттачивайте своё мастерство,
Да ты уже слился трололо, когда те чел с просьбой обратился за веником от теслы. Запись разговора ге слышал только глухой. Че еще у тебя есть?
piplz,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну нельзя же так, нельзя. Я вот понять не могу - альтернативщики что, страдают каким-то комплексом садо-мазохизма, чтоли, раз с таким упорством несут подобный бред?
Как вас можно всерьез воспринимать, если вы на полном серьезе рассуждаете о том, что воронка - это след от атомной бомбы. Вы даже базовыми знаниями не обладаете в этом вопросе, иначе знали бы, что атомный взрыв производится на высоте несколько сотен метров над землей и что там практически не образуется никакой воронки. Воронка образуется, если взрыв произошел в толще грунта, как от артиллерийского снаряда. И именно на основании собственной феерической глупости вы строите теории столь же феерического масштаба и заявляете, что мол, если мнение высказано, то оно имеет право на существование. Бред.
В том ролике про Сахару - блин, это самое ливийское стекло использовалось в украшения Тутанхамона. В ролике автор задает идиотские вопросы - куда делись реки, мол, современная наука не дает на этот вопрос ответа. Автор ролика, будучи законченным идиотом, не знает, что современная наука дает ответ - пересхоли, изменили русла и пр. И так далее.
Мне что, надо разбирать каждый бредовый ролик, который выкладывают здешние альтернативные клоуны, чтобы показать их идиотизм? Мне что, нечего больше делать? Я уже провозил их моськами по известным субстанциям, так вместо того, чтобы потупить глазки и идти в школу учиться, альтернативщики с упорством истинного мазохиста продолжают сносить пинки и выкладывают свою бредятину.
Ну вот, Михаил Самуэлевич пришел и выступил в своем репертуаре.
" — Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский".
Кей-Джи-Би:альтернативщики с упорством истинного мазохиста продолжают сносить пинки и выкладывают свою бредятину.
чем бы дитя не тешилось (с)
То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у них собаки лают, То руины говорят! (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
вторник:чем бы дитя не тешилось (с)
То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у них собаки лают, То руины говорят! (с)
Так ладно бы они, как геи, ласкали бы друг друга, не выходя за пределы квартиры, так и проблемы не было бы. Так мне еще в универе одна альтернативная препод мозг на лекциях сношала торсионными полями и прочей чушью. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Кей-Джи-Би:вторник:чем бы дитя не тешилось (с)
Так ладно бы они, как геи, ласкали бы друг друга, не выходя за пределы квартиры, так и проблемы не было бы. Так мне еще в универе одна альтернативная препод мозг на лекциях сношала торсионными полями и прочей чушью. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Это да, устроили тут парад под радужным альтернативным флагом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
Кей-Джи-Би:Сенсация! Новые свидетельства существования древних цивилизаций!
Стопудово знак сиоле и его лампам из сарая диевних цивилизаций.
Знак "х100V" отчетливо дает понять что немоглики увеличивали с помощью этой штуки эфир и пилякали древними болкарками камянюки и лучи спиралей в сараях-пирамидах , но переборщилис мощностью и самовыпилились не успев передать свои гены местным куртизанкам, а только паре геев, успешно воспроизведивших потомство до наших дней, предсьавители которых на этой ветке открывпют современной науке правду в глаза и уверенно указывающих на ошибки.
Кей-Джи-Би:Мне что, надо разбирать каждый бредовый ролик, который выкладывают здешние альтернативные клоуны, чтобы показать их идиотизм? Мне что, нечего больше делать?
Ну наверное надо, пунктик такой, или заняться больше нечем
По поводу п.1- обратиться к психиатру, по поводу п.2- найдите реальное применение своим суперзнаниям. Поражает просто целеустремленность ваших нападок, просто человек не верящий в это просто поржал бы и прошел мимо ветки. Ну а если верит- вы что, против народных сказок? Давайте разоблачайте Илью Муромца и Змея Горыныча, я ведь могу привести доказательства их реального существования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
mikolast, Ваш совет был крайне ценен для меня, с Вами свяжутся, мы работаем над этим и далее по тексту.
В общем, Вы поняли.