завтра в 11.00 мы будем на поле без ножей и ружей наше оружие - скорость и точный удар в 9.
готовтесь выступить в роле спартака
завтра в 11.00 мы будем на поле без ножей и ружей наше оружие - скорость и точный удар в 9.
готовтесь выступить в роле спартака
Эндрю, я тоже буду. Как говорится вратарь - пол команды...
Ну что, зайчики... Готовьтесь...
Ну, если ты завтра мне напомнишь - то не забуду...
З.Ы. Я между прочим тебе вчера пиво предлагал - ты отказался. Так что на завтра не расчитывай...
Следует отметить, что игра была равная, хотя и в неприятных климатических условиях, и, с уважением к Onliner Team, скажу, что они поздоровей будут в плане физухи чем Briliant Team...
Ну, а то что проиграли... Всяко бывает...
Ну и где были все эти хвастуны, кто обещал что придет играть в субботу - ваши мессаги до сих пор висят на этом форуме, нет ну что за мужик пошел - "приду, приду" и ...
А Юла то, Юла - вот умница, радоваться проигрышу своей команды.
Хотя мне лично проигрыш понравился, потому как наша компания - Саша, я и Дима (следует отметить что Дима также урод из первой части моего выступления ) уже так давно не играла в составе проигравшей команды, что мне даже скучно играть стало.
Хотя последний гол организованный моим младшим братцем в собственные ворота - это просто %:%::!!!
А зато, Юла, мы не сдались морально даже когда разрыв был +4 - вот так то. А вы, а вы.. Эх, женщины - вам вероломство имя.
По поводу следующего раза в СУББОТУ В 11.00 В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, бум пытаться правда найти спортзал, но пока мало что светит. Или уже есть что, а, Дима???
Ну что, мальчики-обещалкины, кто скажет что он будет в субботу?
РЕЗУЛЬТАТ - это не то же самое что ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА + КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ (почему не удалось прийти).
для жОлтого: читаем хистори, отматываем пару страниц взад и будет тебе щастье.
А йа наверное приду, наконец-то. А то уже так тоскливо без мигалки, тьфу! футбола.
srg, какое-такое щасте, скажите, сколько человек играет и будет ли там место для человека не обремененного футбольным образованием? И где сбор-то?
то мурдер:
зал это хорошо! готовы поддержать и физически и морально а главное материально
мы тоже ищем зал, пока токо школьные попадаются. если будут предложения сообщайте.
Уходящему Энди:
А чем школьные то плохо - давайте школьный, ужесточим правила, мини ворота и все путем.
Для желтого - звони в пятницу вечером 8-029-651-02-26, пока что планировалось возле дворца водного спорта в субботу в 11.00
В школьном зале плохо то, что места мало. И на толпу из 10 мужиков уже места не хватает. Опять же побегать практически невозможно... Вот гандбольная площадка - это да... Говорят в политехе есть зал, который можно снять за определенную плату. Сколько эта плата и где этот зал - я не знаю.
Но может у кого есть возможность пробить?