В Макдаках бы поставили сети что ли, Я бы уже и в фастфуде посидел, лишь бы был конект ... увы модема в ноуте нет.
В Макдаках бы поставили сети что ли, Я бы уже и в фастфуде посидел, лишь бы был конект ... увы модема в ноуте нет.
Народ, хочу подрубится к локальной сети на руссиянова 29/ 2 Мот кто знает есть ли в доме беспроводная сетка? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СКИНУТЬ ИНФУ НА МЫЛО Народ, хочу подрубится к локальной сети на руссиянова 29/ 2 Мот кто знает есть ли в доме беспроводная сетка? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СКИНУТЬ ИНФУ НА МЫЛО barisenko@mail.ru
Пришёл к выводу, что нет у нас публичных точек wi-fi. Недавно вернулся из Одессы, так там благодаря одному ресторану можно, гуляя по Дерибасовской, и почту проверить и в аське посидеть, а возле "Лондона" никакого коннекта (видит, но не может), видимо только внутри.![]()
hanagosho:Пришёл к выводу, что нет у нас публичных точек wi-fi. Недавно вернулся из Одессы, так там благодаря одному ресторану можно, гуляя по Дерибасовской, и почту проверить и в аське посидеть, а возле "Лондона" никакого коннекта (видит, но не может), видимо только внутри.
Ну так трафик платный в стране пока, кто-ж вас будет содержать. Читайте ветку всю, поймёте.
Vitaliy_t:http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=top_print&news_id=228384
В Московии то вон уже как...
...а у нас зато текущая пятилетка перспективная
Ага... Был на днях в Москве - по всему городу бигбоарды "WiFi в городе!". Завидно, млин...
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
вывод - не стал wifi тем на чем зарабатывают деньги. только лишь для привлечения клиента фишка.
Товарищ, вот и хорошо, что не зарабатывают- значит платить не надо ![]()
Может знает кто что за сетки такие : ARKA(ловилась на 2 деления из 5) и ValeraVint(1 деление)
около второго кольца видны вечером были, обе пароль запрашивают ![]()
Может у кого-нибудь есть программка чтобы взламывать эти пароли? 
Свободный WIFI есть в рестаране 7 комнат что около Белой Вежи в здании где офис Global One
Но там балансер стоит жестокий, если что-то оптытаешься качнуть - сразу отрубит.
Только для серфинга.
скачал я Boingo Wireless Software, подключился к "ARKA"
только через 30 сек меня отсоединяет и появляется надпись "connection time out"
может кто знает чего сделать надобно чтобы не дисконнектило? а то каждые 30секуннд подсоединяться заново не прикольно что-то
Vovanock,
кто знает чего сделать надобно чтобы не дисконнектило?
имхо нада заплатить 
Toxaby:Snowboard, wifi платного вроде же не может быть. типа по закону запрещено.
на территории РБ wi-fi еще не сертифицирован(что стоит очень дорого), поэтому и деньги брать не могут.
Кто-нибудь знает места где wi-fi нахаляву?
Заисключением ресторанов, клубов...
Что-нибудь типа на машине подъехал и нахаляву в нете посидел ![]()
В Изюме в X-ray
mnogo raz nahodil besporolnie wi-fi tochki dostupa
no navernoe v telefone nado kakieto nastroikie sdelat
chtob ono rabotalo? a to u menya conectitsay tolko i nicgego bolshe ne proishodit
obladateli nokia Symbian 9, kto mozhet chto podskazat!!!!!!!?!?!?!?!?!?
Zhenya, только ноутбуки!
телефонам в другую ветку! а я уже Wi-Fi свой продал
так и не нашел ему применения