Кто нибудь из дома 2 первый пусковой звонил УКС узнавал когда будит повторная приемка квартир?В 5подьезде.И в какие сроки они должны все переделать?
Кто нибудь из дома 2 первый пусковой звонил УКС узнавал когда будит повторная приемка квартир?В 5подьезде.И в какие сроки они должны все переделать?
здравствуйте, если кто будет на стройке, сфоткайте, пожалуйста, 1 дом 1 пуск.
Что то молчит наш предселатель она хоть что делает там???Кто нибудь знает?И когда по срокам должна быть вторая приемка в УКС сказали что у застройщика спрашивайте,а ключник нам говарил в субботу ту что в УКС звоните на неделе вам скажут.
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
2368916:Что то молчит наш предселатель она хоть что делает там???Кто нибудь знает?И когда по срокам должна быть вторая приемка в УКС сказали что у застройщика спрашивайте,а ключник нам говарил в субботу ту что в УКС звоните на неделе вам скажут.
В субботу будет повторная приёма как и писалось выше
Это будит не повторная приемка а первичная в подьезде номер 4.А в ту субботу была первичная приемка в подьезде номер 5.А когда будит повторная никто еще не знает!!!
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
2368916:Это будит не повторная приемка а первичная в подьезде номер 4.А в ту субботу была первичная приемка в подьезде номер 5.А когда будит повторная никто еще не знает!!!
Не знаю, мне сегодня в УКСе сказали - приезжайте в субботу, смотрите, будет приёма - всё будет открыто(мне ещё рано правда на приёмов). Я из 5-го.
Ну а вообще, вроде писали тут, что устранение недостатков в месячный срок. Хотя ого быть не прав.
DimaCorpse, ну по срокам вроде да. Они, по сути, могут недели три ниче не делать, а потом уже что-то поправить.
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
2368916:Приемка 5 подьезда была в ту субботу а вы что не ездили?
Я ещё пока формально не владелец - оплата на следующей неделе)
Но я, конечно же, заехал с отцом-строителем и инструментом, все недочёты на стенах расчертил, но Акт не заполнил. Может сами строители зайдут, посмотрят мои художества и догадается неспеша начать устранять)
Хотел сегодня заехать, но много снега и с ребёнком - заеду утром на неделе - благо сам живу в 400м от этого дома.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Бусиндочка:Может у кого фото новые есть самих домов или квартир, выкладывайте!!!
Да принципиально ничего не поменялось за неделю по обоим домам. Единственное, что заметил - дом 1 начали стеклить
Здравствуйте, дом №2, кв. 103
Группа в вайбер https://invite.viber.com/?g=CHqyeT7gVUcuQfapLANp_NwrwWfPrrqi
Привет), заходите в группу ещё
Если по ссылке не получаеться, скиньте номер телефона, добавлю так
Вчера ночью ехали мимо 1-го дома (фоток нет было темно), так ситуация примерно следующая: 2-й подъезд перекрывают шестой этаж, 3-й подъезд практически построили 7-й этаж скоро будут перекрывать, 4-й подъезд собираются перекрывать пятый этаж, 5-й подъезд собираются перекрывать шестой этаж. Ну и как писали выше стеклопакеты начали ставить. Странно что пока молчат по допам, срок сдачи март 2018 не реален, вопрос насколько хотят продлить..
Со вторым домом то же самое, срок - март, но то же молчат про перенос.
Есть информация, что готовят доп. соглашение, хотя за два месяца должны были предупредить.
Andreykos:Привет), заходите в группу ещё
Добавлено спустя 26 минут 32 секундыЕсли по ссылке не получаеться, скиньте номер телефона, добавлю так
2 дом, 2 пусковой КВ.18 +37544 755 39 01