Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Доброе время суток! Подскажите телефон председателя ЖСПК.
Какая стоимость кв.м. в это доме?
Спасибо!)
maaxxx:Какая стоимость кв.м. в это доме?
Этот вопрос мучит членов кооператива уже не первый год. И ответа на него до сих пор нет.
Интересную фразу нашел в соседней ветке "Луч 2000"
"Ребята, это Колодищи... Из опыта проживания: чтобы обеспечить свою квартиру горячей водой ставьте водонагреватель, чтобы было тепло - покупайте обогреватель. Главное, чтобы была холодная вода и электричество. На случай перебоя воды неплохо иметь дома запас питьевой и технической воды. Если заметили, как только в природе катаклизм (гроза, сильный ветер) или просто перепад напряжения, в городке пропадает ВСЁ. Звонить, требовать чтобы все работало безусловно можно и нужно. Но зачастую бесполезно... Так что, уважаемые соседи, наберитесь терпения и берегите нервы (особенно свои), нервные клетки не восстанавливаются." (с)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, откуда такая информация?!?! Ещё даже уполномоченные и бухгалтера не знают, а вы знаете!!!!!!!!! Чисто теоретически, цена не может подняться более чем в 2 раза. Наверно в интерполе работаете!!!!!! А по поводу квартир, я думаю дураков нет, чужеземец))):
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня заезжали на стройку. Увиденное порадовало. Работало наверное человек 30. Одни работали на крыше второго подъезда, вторые на 5м подъезде. Кстати этот подъезд нормально подтянули. уже делают вентиляционные шахты. Окна начали ставить в этом же подъезде. Ну а третие работали на 7-8 подъезде. ложили кладку.
В принципе визуально видно, что материалов хватает, есть и кирпич, и блоки, на крыше лежат доски для страпил на крышу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
В лучшем случае через неделю, а реально думаю где-то в апреле. Надеюсь в начале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Цена - 4 305 900 бел.руб. В четверг 29.03.2012 в 19.00 состоится общее собрание в актовом зале военной части в Колодищах. Явка обязательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в шоке. А это с вычитанием отказных работ или нет? И если да, то сколько составляют отказные работы?
haydar:Я в шоке. А это с вычитанием отказных работ или нет? И если да, то сколько составляют отказные работы?
Да, это стоимость с учетом отказных работ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Пагодьте. А это часом не стоимость строительства на сегодняшний день без учета процента готовности? Там как раз где-то столько получалось. А с учетом - 3 700 - 3800. Если это не так похоже Монолит и УКС нас обули на ценник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
1. Щас нас обуют с процентом готовности. На собрании скажут, что у нас готовность 10-15-20-25% относительно стоимости на сегодняшний день. Хотя на саомом деле если дом построен на 40% был, то эта готовность никогда не должна уменьшится. Пусть хоть там на сегодняшний день стоимость метра 8 000 000!!!
2. А ценник даже на сегодняшний день с нашим домиком который они предлагают великоват. Да вот только проверить все некому да и особо времени нету. Тут поговорим, а на собрании все проголосуют за предложенную сумму.