DEL
Aterax:xyligano, где можно купить Meshify C?
Звонил в socket (продают корпуса fd в каталоге онлайнера) Под заказ за 2-3 дня привезут за 220р. В каталоге официально в течение месяца появится
oleg913:В каталоге официально в течение месяца появится
это очень крутая новость. потому как корпус крайне приятный. и цена не сильно выше nzxt s340 elite выходит
грасиас за инфу
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2340 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:во-первых что значит 1200+оборотов?) и 1600 и 2000 - это тоже 1200+
это значит 1220
xyligano:во-вторых я тебе написал четко - ты взял gammax s40 себе, но заплатил на 50% больше его цены
не 50, мой варик стоил 63, s40 же 44, ну это ладно, все уже было куплено. Я к тому, что не все так страшно как тобой описывалось. В линксе буст только до 3.5, там нет высоких температур.
arbitrc:. В линксе буст только до 3.5, там нет высоких температур
Лол
В линкс плата выставит максимум напряжения без фиксации и даст максимум тепловыделения
С твоим кулером ты пройдёшь по верхней грани задачу на 25000 - т.е. около 95 градусов
И кстати было бы интересно посмотреть скрин cpuid hw monitor на тему температуры vrm платы в линксе
Так что сделай на досуге скрин из трех одновременно запущенных программ на столе - линкс, gpu-z и верхняя часть с напряжение cpuid hwmonitor. Хоть будет понятно что с платой на практике
arbitrc:не 50, мой варик стоил 63, s40 же 44
ну если в твоей вселенной 43% это не почти 50% разницы в цене, то у меня к тебе плохие новости
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2340 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:Лол
В линкс плата выставит максимум напряжения без фиксации и даст максимум тепловыделения
С твоим кулером ты пройдёшь по верхней грани задачу на 25000 - т.е. около 95 градусов
Говорю же в линксе буст только до 3.5 (по крайней мере на нынешнем биосе), на оверах я на эту тему писал и выкладывал скрины
xyligano, там эта шляпа врубается..
даже я, со своими знаниями БИОС- пас(( вангую на баг БИОСа...
ибо все что можно снять по ограничениям- снято было..

эх... на Асрок бы проверить на данный баг..
arbitrc:Говорю же в линксе буст только до 3.5 (
Ну так сделай скрин как я написал и выложи здесь. Все что мне нужно я пойму
Pashka_29:там эта шляпа врубается..
т.е. ты хочешь сказать, что i5 7500 выдаёт под 120вт, а 8700 они насильно вписали в лимиты?
xyligano, нет, возможно МСИ что-то перемудрили на своих платах- по инфе- на Асус такого нет..
кстати- чел не минский- так бы поковырял его железки...
Уж я то весьма просвещен в тонкостях БИОС настроек, но с таким сталкиваюсь впервые..
Pashka_29:нет, возможно МСИ что-то перемудрили на своих платах
думается мне, что ноги растут из банально хреновой подсистемы питания
вот они и прикрыли аккуратно салфеткой свои косяки
если мистер arbitrc соизволит опубликовать на своей плате скрин, который я прошу и там будет 80градусов на плате, то это будет подтверждением
ну и msi наверняка улетит в персональный блэклист рекомендаций
xyligano:ну и msi наверняка улетит в персональный блэклист рекомендаций
Так он уже улетел.
Aterax:Так он уже улетел.
под non-k процессоры вроде ок. под 8700к я да - не советую
но если там шляпа с искусственными ограничениями из-за перегрева питания на non-k - я их вообще "забуду"
Когда уже норм цена будет?
Gendolf2:вот на такого плана плату например Nh-d15 наверняка станет,а вот ваш скорее всего нет,а может и оба упрутся в радиаторы материнки
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2340 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн