Скажите- ка, вопрос, а вот например на андройде есть такой Кот, которого бить можно и он еще повторяет за тобой хрень. А вот в данном аппарате, можно ли такого же кота типа загрузить, или что-нить похожее??
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите- ка, вопрос, а вот например на андройде есть такой Кот, которого бить можно и он еще повторяет за тобой хрень. А вот в данном аппарате, можно ли такого же кота типа загрузить, или что-нить похожее??
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Братан, для восьми лет и это помоему очень шикарно Я в свое время с нокии 3110 начинал.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Установил Mapnav . Загрузил внешние карты на флеш.Указал путь к карте.На экране не отображаются карты.В чем дело ?
одно плохо, не могу гарнитуру найти под него, оригинальную ушатал, тк везде таскал её.. может кто подскажет где-купить заказать можно?
7520 отличается технически от 7519?
подскажите microSDHC на 8 гигов работают на нём или только microSD ?
какая прога для связи с компом можно использовать? ( для работы с запис книжкой
система андроид там стоит?
POLOVOD,
1 отличается как минимум расположением кнопок ну и прошки совершенно разные
2 карточки тянет(вроде ж все ,что больше 2 гигов microsdhc )
3 нет там никакого андроида ,проги для синхронизации зашиты в прошку
спс
т.е microSDHC можно втиснуть
а какую прогу использовать для связи с компом ( работа с книжкой) ?
там приподключении usb/ предлагается прога для работы телефона в виде модема а просто проги для работы с тел книжкой нету
Люди подскожите пожалуста я скачал себе в Huawei y 7519 програмку GpsMid и нечево нет в теле GPS подскажите как быть???просто хочю себе новигатор в тел !!!пож.помогите!!
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Братан, почему только на англоязычной? У меня gps на прошивке от лайфа замечательно работает.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
crash2582 а каким образом??? у меня даже вкладки нету Карты. Подскажи, что надо сделать, чтобы работала????
Братан:crash2582 а каким образом??? у меня даже вкладки нету Карты. Подскажи, что надо сделать, чтобы работала????
Устанавливаешь GpsMidBy (ссылки на 16 странице) Запускаешь программу и там все увидишь.