Gizmond, у меня не А1 но тоже снап, вроде так должно быть
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Сомневаюсь, что у этого телефона стекло горила гласс4. Уронил в крупный песок - куча царапин, выпал из кармана на плитку - экран треснул(((((
Gizmond:У кого имеется телефон на руках и пользуются 4g от МТС не могли бы вы скинуть скрин какой предпочтительный тип сети у вас выставлен в инженерном меню? А то у меня какие-то сомнения о правильности настройки и работы моего 4g.
Alex_Weiss:Сомневаюсь, что у этого телефона стекло горила гласс4. Уронил в крупный песок - куча царапин, выпал из кармана на плитку - экран треснул(((((
Мне одному кажется что первая Нова получше будет???
venya969:и горила бьётся, а вообще все эти стекла чистый маркетинг.
Фишка горилы - повышеная устойчивость к царапинам - бъется оно точно так же как и остальные.
Песок - самый главный враг любого стекла, какое защищенное оно бы ни было.
Единственные крепкие стекла которые встречал в доступном варианте потребительском варианте - сапфировое секло на наручных часах. Несколько раз задевал зачами бетнонные стены - часам пять лет - царапины только на металлическом корпусе
Но сапфировое стекло не ставят даже на айфончики - дорого
Alex_Weiss:Сомневаюсь, что у этого телефона стекло горила гласс4. Уронил в крупный песок - куча царапин, выпал из кармана на плитку - экран треснул(((((
а можно фото царапин? интересно, насколько печально царапается? Я еще заводскую пленку не снял. Предыдущие телефоны всегда таскал в чистом виде, не люблю все эти нашлепки и сабж не очень хочется обвешивать.
Подскажите пожалуйста как звук в наушниках? Есть ли разница с аудио чипом и без как в note 4 ?
Cloud666:Подскажите пожалуйста как звук в наушниках? Есть ли разница с аудио чипом и без как в note 4 ?
Слушал через ВК, мне понравился звук, после мейзу слышна разница. Уши sennheiser cx 271.
Cloud666:Подскажите пожалуйста как звук в наушниках? Есть ли разница с аудио чипом и без как в note 4 ?
Могу сравнить с Redmi 4X, параметры звука и смену типа наушников в настройках не менял, сравнивалось через Ютуб. Честно сказать - большой разницы не заметил, но звук приятный, если подобрать в настройках оптимальные параметры, будет очень даже норм. (Наушники комплектные с HTC One (m8 ), не первый год и не один аппарат прослушаны).
Почти как iPhone. Обзор пары новых смартфонов от Xiaomi
ps если кто-то пропустил
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_Weiss:Сомневаюсь, что у этого телефона стекло горила гласс4.
эм, там же 3яя горилла.
SerX:Почти как iPhone. Обзор пары новых смартфонов от Xiaomi
Сравнивать девайс за 250 (столько он стоит на родине) и девайс в три раза дороже, пусть и похожие внешне - это мягко говоря неумно. Не говоря уже про разные ОС и комплектующие
Не ожидал такую живую тему про этот аппарат )
Брал сей девайс в Велкоме. 3 дня пользуюсь. Сразу к минусам: скользковат, не привычен размер (после 4,4"), фотографии контактов тоже не подтягивает к звонкам. Но на этом, пожалуй, всё.
До этого был Meizu MX2. Брал его сразу после выхода. 4 года прослужил, но прошивки достали, установки плей маркета достали и т.п. По-этому сменил по больше части ради чистого андроида и экрана большого. И был приятно удивлен.
Собран отлично, никаких люфтов. Были сомнения на счет качества экрана, но перед покупкой подержал в руках и сомнения отпали. Работает очень быстро (особенно после МХ2). На сканер отпечатков добавил 3 пальца, т.е. один палец, но всеми возможными сторонами - срабатывает отменно. Первые два дня (больше 48 часов) продержался на 1-й зарядке, т.е. все зависит от режима использования. Отдельно хочется упомянуть про звук. Из динамика звук нормальный, громкий, вопросов нет. А вот в наушниках: остались у меня после МХ2 наушники, Xiaomi Piston. Отличные карманные наушники в дорогу, отлично подходили к МХ2 с ЦАПом. Однако в А1 звук оказался еще лучше, причем на порядок. Проигрывал треки с облака, никаких эквалайзеров, никаких настроек. Громкости хватает с очень большим запасом. Удивился сильно.
Из вопросов пока только фотографии для входящих и исходящих контактов и быстрая зарядка, которую комплектное зарядное не поддерживает, надо брать другую, если кто-то уже подобрал - подскажите плиз.
Общая оценка с учетом даже немного завышенного ценника в 300 у.е. - 5 из 5 однозначно.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
raitano:Из вопросов пока только фотографии для входящих и исходящих контактов и быстрая зарядка, которую комплектное зарядное не поддерживает, надо брать другую, если кто-то уже подобрал - подскажите плиз.
инструкция для фото на контакты. быструю зарядку телефон не поддерживает.
Moloch-san:инструкция для фото на контакты
тут проблема в том, что фото из вайбера, вацапа и иже с ними при выборе для фото контакта не отображаются. Показывает как-будто фото нет, а оно есть (с)
KraSSti:А не у кого не было проблемы с тем что телефон сам с собой перезагружался?
нет, такого небыло
из глюков, которые мной замечены: один раз не сработал датчик приближения при входящем звонке, разговаривал с активным экраном и ухом даже умудрился фонарик включить
один раз регулировка громкости зависла на режиме регулировки громкости мультимедия, ну то есть я на рабочем столе жму громкость+, а оно мне не общую громкость повышает, а громкость в приложениях, помогла перезагрузка
KraSSti:А не у кого не было проблемы с тем что телефон сам с собой перезагружался?
Может кнопка выключения залипла?
raitano:Сразу к минусам: скользковат, не привычен размер (после 4,4"
скользкий, соглашусь, было дело я его экраном вниз положил на одежду, которая на комоде лежала, хорошо что сразу заметил, как он уезжает, переложил в другое место. задняя крышка тоже довольно скользкая
raitano:До этого был Meizu MX2. Брал его сразу после выхода. 4 года прослужил, но прошивки достали, установки плей маркета достали и т.п. По-этому сменил по больше части ради чистого андроида и экрана большого. И был приятно удивлен.
аналогичные впечатления после Meizu M1 Note, достали эти пляски с бубном вокруг прошивок, глобалки кривые, китайские нужно русифицировать, постоянно проблемы с получением уведомлений и как вы уже выше написали, с установкой гугл сервисов