Ответить
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 27 мая 2004 13:07

После перехода Велкома в Минске на новую сетку из 48 каналов GSM900 зачемено глобальное ухудшение качества покрытия. Естественно, сейчас у нас работает новая частотная конфигурация. И кривость ее выражается в неправильно отрабатывающих хендоверах между БС, которые очень ярко видны особенно при движении. По кольцевой, по проспекту Скорины - одно и то же. Говоришь, сигнал спадает до нуля, квак-квак, обрыв. Поиск сети. Полная шкала. Типичные симптомы. Прошу читающих этот форум специалистов из Велкома срочно принять меры, инача будет как с билингом: имидж компании в этом аспекте упадет, и долго будет лежать.

ЗЫ сразу прошу желающим написать, что у меня не тот телефон и т.п.

не делать этого и не участвовать в беседе, т.к. я знаю, что пишу,

это сообщение написано после двухнедельного теста группой лиц.

Добавлено по просьбе

raznoglaz!y:

Создал ящик, спец. для Ваших претензий о качестве связи.

Просьба писать: МЕСТО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА*, ВАШ НОМЕР*

*не обязательны к заполнению.

raznoglaz1y(собака)tiga(точка)by

Все данные будут перенаправлены в Velcom, спасибо за Ваше мнение!

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1062
    # 17 июня 2007 13:36

Bacёk, Лучше.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 июля 2007 09:30

Вчера около 15 часов в районе пересечения Захарова и Азгура - "разговор" около 30 секунд - ни я ни собеседник (Заславская 12, 9 этаж) ни слова ни хрюка не слышали. :ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 23 июля 2007 16:30

Сегодня многие жалуются, что не могут дозвониться на мой велком. Телефон лежит там, где и всегда. Прием 5 палок. При попытке позвонить самому -- выбрасывает из сети. Думал телефон глючит, вставил симку беста -- нормально все, мтс -- тоже гуд.

Нахожусь рядом с перекрестком бровки - платонова. Только мне не везет или еще у кого-то подобная фигня?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 23 июля 2007 18:14

Мобильный Maniacosaur,

У меня на работе (конец ул. Макаенкаенка) такая фигня примерно с введения велкомом 1800-го диапазона (или какой то очередной БС)...

Когда то пробовал смотреть по нет монитору, но особо не разбирался.... На телефоне 5 палок (телефон зарегистрирован на одной БС, какой уже сейчас не помню). Входящий звонок или попытка позвонить самому телефон почему то перескакивает на другую БС, сигнал 0 палок, хрюк-бульк-обрыв связи... Раза со второго третьего получается позвонить/поговорить, да и то только у окна....

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71063

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71063
    # 23 июля 2007 18:23

Мобильный Maniacosaur, и я почти там же нахожусь (бровки 19). Все ОК.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 23 июля 2007 19:17

A.Z., не могу сказать с какого времени была эта лажа, но закончилось все в районе 17 часов.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71063

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71063
    # 23 июля 2007 19:52

Мобильный Maniacosaur, фиг его знает. У меня последний разговор сегодня был в 12-39 (спецом посмотрел), а потом только попробовал, прочитав твой пост. Но конторский Velcom'овский Sagem звонил весь день :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 25 июля 2007 16:32

незнаю у меня одного такое но в последне время качесто велика намного ухудшилось. Редко какой разговор проходит без кваков-глюков :( Сегодня я находился дома, связь всегда ок была, товарищ на малиновке авторынке - квак-квак. Почему? Откуда? И так постаянно. Телефон я не менял...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Nicki Member
    офлайн
    Nicki Member

294

20 лет на сайте
    пользователь #14987

Написать сообщение

294
    # 25 июля 2007 16:51

Ухудшилось качество. :(

Раньше можно было почти весь город проехать и проговорить по мобиле без проблем. А сейчас во многих местах вообще хрюк-хрюк и часто вообще выбрасывает из разговора, а то и из сетки :roof:

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 25 июля 2007 16:57

точно точно. Хотя за рулем конечно нельзя, но будем считать что я пассажир. По кольцевой сплошные обрывы. Сегодня за утро 3 звонка с нулевой слышимостью.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 30 июля 2007 20:24

Не знаю это ухудшение или так всегда было. Короче еду на поезде до москвы. На станции крупки полностью отсутствует сеть (при стоянке и причем не только велком). Неделю назад ехал такая же лажа (просто станцию не запомнил тогда). И вообще когда несемся иногда пропадает сеть, но это когда уже едем, а в основном не плохо. Только маловато EDGE. :) хотелось бы побольше к приезду обратно. :-).

P.S. А в россии еще довольно долго ловит велком. :)

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 30 июля 2007 21:20

Nicki, У меня всё нормально! Я выезжаю с микро района Красный Бор и еду по кольцевой до съезда на Шабаны и дальше к конечной 9 (ул.Селицкого), и очень часто всю дорогу разговариваю и выше описанных неприятностей никогда не бывает.

P.S. Я пользуюсь БлюТус гарнитурой.

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • swoopi Member
    офлайн
    swoopi Member

111

21 год на сайте
    пользователь #12565

Написать сообщение

111
    # 2 августа 2007 12:35

:-?

А у меня на даче, связь стала совсем никакая......!!!

Как поставили МТС свою антену в д. Лисицыыы (это, что под Родошковичами), то хоть на МТС переходи!!

Такое ощущение, что операторы , междусобойчик устраивают, а мы переподключаемся, с оператора на оператора. Или ещё дурнее.....3-4 мобилы в карманах!!!!

ОБИДНО :(

Сумма разума на земле, величина постоянная, а население растет!!!!
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 11 августа 2007 16:24

Напиши заявку в Велком! Мне с моей дачей помогло, они огурчик повернули, и опа есть связь! Но я писал от имени шефа, который просаживает от 600000тыс до лимона. Мот им это помогло пошевелиться, не хотели терять этого клиента!

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2027

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2027
    # 14 августа 2007 20:41

Техотделу Велкома. Приведите в чувство 183 Бс в 362 лаке (город Петриков). Ее после грозы чего-то в эфире уже пару часов не видно. 6-я тоже во время грозы связью не блистала, но хотя бы после заработала...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11304

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11304
    # 15 августа 2007 07:36

очень часто стали приходить смс "вам звонили", типа я был недоступн хотя мобила всегда со мной и все палки , будь то в офисе или на улице.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 15 августа 2007 14:39

Мда стало заметно хуже. Выпадают слова, фразы. Хрен поймешь. Звонишь кому-нить, идет вызов с пол. минуты, а потом - "Абонент которому вы звоните временно недоступен". Или просто длинный гудок и не понятно, это вызов такой или перезванивать нужно. Иногда просто сразу короткие гудки, типа бизи, иногда пропадает собеседник и ...опа, соединение разрывается. Что-то неладное творится.

• Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 15 августа 2007 15:48

Vovik2, если идёт гудок и через пол минуты "Абонент недоступен", то есть вероятность, что у вызываемого абонента криво настроена переадресация. Такой эфект наблюдается если установить её на номер 6000240 (Вам звонили) не по условию "Абонент недоступен", а по условию "Нет ответа" (стандартно 25 сек.) Встречал уже такое.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 15 августа 2007 16:57

Не, Poganel, это не из той оперы. Человек находится в одном здании. Тут же перезваниваешь (бывает не с первого, а второго раза) и все хорошо. Проверялось не раз.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 15 августа 2007 18:03

Да выпадания слов иногда имеют место, но перезвонив всё нормализутся.. Но перезванивать не солидно.

не возможно быть счастливым работая на зарплату...