А неподалёку от Яремче куда поехать,приблизительно в км. 20-30?
viking1488:ksynia84,
Часа два топать. Я не ходил, только собирался. Но если доехать, то разве что на внедорожнике. В Ярёмче на каждом столбу висят объявления конных экскурсий к водопаду.
Ну это смотря от куда топать. Сама Яремча км 10 длиной. А если идти от р-на станции, то 2 часа это туда и назад. Конная экскурсия к водопаду с заездом в вольеры заняла 2 часа времени.
Фото "слез":
лошади:
вольеры:
viking1488:ksynia84:А Гук в лесу или прям где-то у дороги?
Километров 6 от трассы, но к нему тоже есть дорога, асфальтированная
асфальта там полдороги, дальше по гравейке. Если низкая машина, лучше оставить, где асфальт заканчивается:
Пройдите пешком и полюбуйтесь речкой вдоль дороги:
и придете к Гуку
ksynia84:А неподалёку от Яремче куда поехать,приблизительно в км. 20-30?
например, в Буковель. Как раз км 30. Из них 8 к самому Буковелю, что можно Формулу-1 проводить. Можно на подъемнике прокатиться
и просто там погулять-посмотреть
офлайн
katrin-707
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Возникла идея поехать в Карпаты на Новый Год. Пока собираемся вдвоем с подругой. Чего хочется: посмотреть природу, хорошо отметить новый год. Планируем поехать дней на 5 поездом. Может кто то что то подскажет, в какую сторону смотреть, чтоб было весело и молодежно ну и плюс не дорого?
офлайн
katrin-707
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Bit_rate, подыскиваем варианты сейчас. есть одно предложение через турфирму, но хотим попробовать сами организовать. может подскажите в какой город,поселок лучше поехать?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
katrin-707, Чтобы весело и молодёжно, то Буковель, но там совсем не дёшево будет.
Awd25:асфальта там полдороги, дальше по гравейке. Если низкая машина, лучше оставить, где асфальт заканчивается:
Даже если ЖЫП, то лучше оставить там где асфальт заканчивается - мне дорога до водопада понравилась больше самого водопада.
viking1488:Даже если ЖЫП, то лучше оставить там где асфальт заканчивается - мне дорога до водопада понравилась больше самого водопада.
факт!
ksynia84:А какая цена на экскурсию на лошадях?
150грн за 1 лош. силу, ну и > в зависимости от маршрута. С отеля забирали и отвозили обратно на авто. На месте в центре, возможно, что дешевле. Мы не торговались, спрашивали у соседей по отелю, им тоже 150 обошлось.
Отдых был супер, впечатлений море. Обязательно поеду в след. году, только уже на машине.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Простите за большой размер, я просто не знаю как сделать меньше.
офлайн
strelka-mur
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Плавье
возле Усть-чорной. Река Тересва, Свидовецкий хребет
приток Тересвы - Озерел
ksynia84, не все фотографии вчера были видны ..
http://g.io.ua/img_aa/large/2600/98/26009825.jpg
это часом не Яремче?
Утро.Лето.с.Ясиня
Закарпатские пасторальки
P.S.
часом - нет желающих составить компанию 17-го сентября?