подскажите пожалуйста. уже как три дня не начисляются бонусные баллы по акции "мтс-бонус". может какие изменения есть или в чем дело?
подскажите пожалуйста. уже как три дня не начисляются бонусные баллы по акции "мтс-бонус". может какие изменения есть или в чем дело?
офлайн
ivan4elovekov
Member
|
|
168 |
16 лет на сайте Город:
|
накопилось 160 баллов, но я не могу подключить никакой пакет (пробовал смс 25 и смс 50) пишет ошибка сети! набираю *707*41 и 42# соответственно, выбивает - добавить и справка, жму добавить и пишет "ошибка сети". из-за чего это? проверяю баллы по *706# - как уже говорил выбивает 160 баллов
тариф р300
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Девушка уехала в Литву, так за первые день,потратил около 5к.Потом вспомнил о БОНУСЕ - хорошо что накопил уже 560 баллов! Подключил себе 100 смс - и пользуюсь в своё удовольствие! Спасибо МТС
офлайн
Formalin125
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот вы говорите что отключили услугу через ИССА отписка от общего спама, где это найти и как отключить???
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
отличная вещь Бонус..... Как показал опрос среди моих знакомых мало кто-то пользуется (((
Я пользуюсь 25 смс или 50 минутам МТС...... Получается небоьшая экономия...))
кому нить нужны сертефекаты эти на 50,000? продам за символическую плату, уж право, не знаю, куда их девать то
kevorkian:Hef, они ведь не суммируются?
нет. В том то и фишка - 50 тыс. это уже не деньги, тем более, на одну единицу оборудования.
3551 бонуса... дайте 1 телефон бесплатно хотя бы
при чем они по ходу уже позгарали таки... долдно было быть 4000+
омг, нельзя заказать сразу 2 сертификата.
ну и зачем этот бонус тогда вообще?
дешевый понт
Срок действия «Сертификат 50 000 руб. на приобретение телефона» — 90 дней.
Повторное подключение скидки возможно только по окончании срока действия ранее подключенной скидки. Одновременное действие (накопление) нескольких скидок невозможно.
а у меня за 3 месяца минимум - 1200 балов... а надо ждать 90 дней с последнего сертификата...
вообщем, МТС-у низачет. я то думал что за год абсолюта у меня плюшки какие то будут, а тут фиг - раз в три месяца смогу скидку 50,000 использовать, только что сейчас 50,000? 6 долларов?
Вот она, мнимая лояльность. =\ По итогу выходит, что к малоговорящим абонентам - имеет смысл, а к тяжелым отражается в скидке 6 уе раз в квартал
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
16 лет на сайте Город:
|
Hef, и у меня такая же ерунда... хоть бы тяляфончик за 250 тыщ отдали за боонусы ))) я бы подарил кому ... а так даже реально деть некуда (
Мне с моим Р600 на 25 смсок в месяц хватает и еще чуть накапливается. Мне больше и не нужно, получилось, что в Р600 еще и смс бесплатные есть
вопрос из зала.. а на тарифах где первая минута платная а потом бесплатно бонус минут на МТС как расходуется ?
spaun_bel, Тоесть на архивном "Все для общения" где платные 3 минуты в день будут списываться не 3 минуты в день, а все что наговорил?