Lady_Croft:но на деле до ужаса неудобно,это вам любая девушка скажет(ну если не скажет ,то подумает)
Т.е. плавали - знаем?![]()
Lady_Croft:но на деле до ужаса неудобно,это вам любая девушка скажет(ну если не скажет ,то подумает)
Т.е. плавали - знаем?![]()
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте поговорим о сексе в машине, как будто это звонок на радио. Знакомиться не обязательно. Достаточно представиться.
-...... ....
-.. .... ....
- Просто вы говорите, что в машине жутко неудобно. Это предположение? Или исходя из личной практики?![]()
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha, смотря какая машина, друг хвастался что bmw 5 седан тот еще траходром
постоянно баб возил в лес ![]()
а кому и town country без сидушек мало ![]()
Ну, теперь осталось спалить место!![]()
Lady_Croft, сделайте для меня этот ден счастливым. Что вам стоит. Палите место.
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикольная темка:)))
Места указывать не буду, это всегда происходит спонтанно:))
Один раз наблюдала картину: выхожу с работы(около 17:30), светло еще.... На стоянке, которая принадлежит нашему зданию стоит лексус...а моя машина припаркована перпендикулярно ей, в 2 метрах от этой машины.... Вышла, села в машину, включила музыку, курю, наслаждаюсь окончанием рабочего дня.... и тут замечаю непонятные движения в машине.... сначала подумала, что большая собака по машине лазит(зрение не очень хорошее у меня:))), а потом, когда присмотрелась, увидела, что это девушка скачет на парне
)))
Я к чему... тут писали, что денег нет.... Первое о чем я подумала: на такой машине, недешевой и на стоянке....И решила: дело вовсе не в деньгах..... Просто захотелось так, экстрим...что-то новое:)))
так что не стоит, я думаю, осуждать тех, кто за секс в машине:)))
так что не стоит, я думаю, осуждать тех, кто за секс в машине))
Ага, главное во время ентого секаса не мешать людям советами!![]()
Вопрос к девушкам: имеет ли значение марка авто для принятия вами решения СЕКСУ БЫТЬ В НЕЙ ИЛИ ДА?!
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Iam:Вопрос к девушкам: имеет ли значение марка авто для принятия вами решения СЕКСУ БЫТЬ В НЕЙ ИЛИ ДА?!
хаххаах вопрос))
во первых если вы хотите снять первую попавшуюся девушку ,ну или так сказать лёгкого повеления,этого я вам не скажу,так как не знаю),кто его знает какие у них предпочтения!!
а если это ваша подруга или девушка и ездит с вами,то думаю что вы сами поймёте хочет она этого или нет.
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Iam:Lady_Croft, я своей малышке 4колесной не изменяю-она у меня злопамятна!
а что за малышка?можно оценить?![]()
Вопрос к девушкам: имеет ли значение марка авто для принятия вами решения СЕКСУ БЫТЬ В НЕЙ ИЛИ ДА?!
Я, конечно, не девушка и машины у меня нет, но по отзывам старших товарищей на колесах, очень хорошо соглашаются на BMW и Mercedes. Тот, который на BMW даже видео умудрился записать с очередной подругой в машине 
|
офлайн
Lady_Croft
Senior Member
|
|
|
1357 |
18 лет на сайте Город:
|
Iam:Lady_Croft, а что,у меня может появиться шанс?
шансы равны 0:D,не сочтите за оскорбление.Я свой выбор уже сделала
![]()