А как в эту шахматку добавиится?
mamalana:Puritanin, люди только начали подавать документы на льготный кредит, а вы сами были уже в банке?
5 числа на рассмотрение сдали
Puritanin:mamalana:Puritanin, люди только начали подавать документы на льготный кредит, а вы сами были уже в банке?
Звоните в понедельник узнавайте есть ли подтверждение и Вас запишут! 2924640 Нелли Валерьевна наш куратор по дому! Я дозвонилась в пятницу (вчера) узнала, что пришло подтверждение с Мингорисполкома и меня записали на 18 сентября и ещё сказала какие мне приносить документы! И справку с УКСа в четверг забрала у Ольги - счёт на оплату чуть больше 31 тсч (до 20 сентября нужно оплатить льготным кредитом). У нас трёхкомнатная, в собственности ничего нет.
Olado75:Puritanin:mamalana:Puritanin, люди только начали подавать документы на льготный кредит, а вы сами были уже в банке?
Звоните в понедельник узнавайте есть ли подтверждение и Вас запишут! 2924640 Нелли Валерьевна наш куратор по дому! Я дозвонилась в пятницу (вчера) узнала, что пришло подтверждение с Мингорисполкома и меня записали на 18 сентября и ещё сказала какие мне приносить документы! И справку с УКСа в четверг забрала у Ольги - счёт на оплату чуть больше 31 тсч (до 20 сентября нужно оплатить льготным кредитом). У нас трёхкомнатная, в собственности ничего нет.
Мы этот этап уже прошли. Документы сданы в банк. А ваши документы когда вы их сдадите отдадут на очередную проверку. Напишите там пару заявлений и будете опять ждать неделю. А нам в понедельник должны сообщить решение уже о возможности заключать вроде договор на льготный кредит. Но подождём увидим.
Я на 15 число записалась,но мы подтверждение Мингорисполкома ждали 11 дней. А что на стройке тишина , укс говорит нет финансирование.Так что нужно надеется, что откроют кредитную линию и банк начнёт перечислять деньги на застройщика.Всем удачи!!!
![]()
Сегодня подписал договор на льготный кредит . Завтра или послезавтра его надо забирать.
Puritanin:Сегодня подписал договор на льготный кредит . Завтра или послезавтра его надо забирать.
Здорово, поздравляем! Ура!
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Puritanin:Сегодня подписал договор на льготный кредит . Завтра или послезавтра его надо забирать.
Кстати , вам тоже сказали ничего не платить сейчас, она ошиблась, перезвоните ей
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже подписала его, жду звонка, , не завтра или послезавтра, но все же лед тронулся
Уже забрал договор, справку отвёз с УКСа. Должен оплатить 264,13 копеек. Это не прибыль застройщика, но на нас числится около 16 метров собственности. Может тем у кого нет ничего платить ничего и не надо, если кредит всю сумму покрывает
Класс очень рады за ВАС
.Через сколько дней готов договор на лк?
ИЗВИНИТЕ перепутала 3 первых смайлика
Dinka2089:Класс очень рады за ВАС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Через сколько дней готов договор на лк?
Добавлено спустя 1 минута 29 секундИЗВИНИТЕ перепутала 3 первых смайлика
Должны были забирать после завтра, но когда подвез справку с УКСа то сказали уже подписан.
Dinka2089:Класс очень рады за ВАС
Спасибо ![]()