Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
район во всю расстраивается там, но только не мы...
повезло с председателем ...
ALFF-AL:marmsh:Бум глядеть кто остался
а было то сколько?
не знаю... это со слов председателя я писала.... сами мы подписались к этому жспк в октябре 2012 года.... по-этому ничего не могу ответить... сколько было или сколько есть.... самой интересно, т.к. у же не терпится начать стройку... уже надоело ждать
а как те кто все 2,5 года ждет.... респект вам!!
скажите, а тут все по долевому строятся, (если да, то сколько счас метр в вашем доме) или через исполком?
Tamaritta:скажите, а тут все по долевому строятся, (если да, то сколько счас метр в вашем доме) или через исполком?
тут пока ВААЩЕ
не строятся
мы через исполком, как многодетные... а все остальные вопросы к преду.... мы сами пока не в курсе... собрания не было пока![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон нашего председателя. Я из тех, кто ждет уже 2,5 года. За это время и телефоны все потеряла, и веру потеряла, что вообще эта стройка когда-нибудь начнется. Может у кого-то есть какая-нибудь информация? Напишите. Так надоело неведенье.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон нашего председателя. Я из тех, кто ждет уже 2,5 года. За это время и телефоны все потеряла, и веру потеряла, что вообще эта стройка когда-нибудь начнется. Может у кого-то есть какая-нибудь информация? Напишите. Так надоело неведенье.
|
офлайн
malenkii89
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня уже нервы не выдерживают! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! Вроде как в марте собрание должно было быть, а сейчас апрель! Кто что знает? Я своей уполномоченной звоню она не отвечает!
В марте собрание было, в середине . На нем говорилось, что дело должно сдвинуться с точки в апреле-мае, т.е. должны начаться строительные работы. Сейчас стоит вопрос в выборе генподрядчика, а с жильцами частных домов вроде как решили вопрос. В роли генподрядчика претендует Трест 4, который строит соседние дома (11 и 12), что было бы замечательно, но есть одно НО! будет проводится тендер на роль генподряда, в котором будут принимать участие все кому не лень, что существенно сокращает вероятность победы последних. Все это со слов администрации УКСа.
Следующее собрание должно быть в середине апреля, скорее всего эта будет перекличка оставшихся в строю, может еще какая инфа.
Связаться нужно с председателем и уточнить дату собрания
Кстати ребята из строящегося дома №7 (он рядом в 150 м) сняли ролик-обращение к президенту , так как у них строящая организация загнала сваи под дом и дальше заморозила стройку. у них подрядчик сомнительный. Я к тому что бы нам такой не попался, тьфу-тьфу-тьфу! Так Вот! может и нам такой снять ))
ролик на ЮТУБЕ
На площадке Я был, кстати говоря, на выходных. Движения по нашему дому там нет, дома стоят, их не сносили. Но и оживленного движения в домах этих частным не заметил, может под снос уже. Дома №11 и 12 практически возведены (коробки)
А когда я звонила, мне сказали, что за нами закреплен уже 4 трест, т.е. мы избежим тендера:))) Председатель говорил, что конец апреля-первая половина мая уже "должны ходить по стройплощадке".... как-то так.... только он сказал не теряться и самим периодически объявляться:))) все будет хорошо:)))
первый раз за все время пред говорил четко, бодро без привычного бубнения:)))
|
офлайн
malenkii89
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
error1222:По всем вопросам грузоперевозок, и переносы и подьёму вещей на этажи, звонить по номеру +37529-568-39-61 МТС Евгений Иванович, и +37529-854-69-72 мой брат, Андрей Иванович , в любое время суток.
беру по 100.000 за пол часа.
Пока некуда переезжать!
Дайте номер председателя плиз!
Если кто нибудь узнает число следующего собрания, отпишитесь пожалуйста!
Сказали, чтобы собирали документы для кредитования (тем кому положен льготный кредит, т.к. им еще нужно будет подать списки в банк), потому что во второй половине мая, точно после 20 числа будет известна точная стоимость квадратного метра (сейчас заключается договор, укс проверяет доки и утверждает метр).... т.е нам тогда дадут платежки где будет указываться задолженность или переплата (для тех. кто уже вносил)... и мы пойдем открывать кредитные линии.. сказали, что если будем вносить своевременно оплату, дом будет строится без задержек... стоимость ориентировочно 7-8 млн.... ближе к 8... точная после 20 мая.. также если хотите поменяться квартирами - на большую или меньшую, то необходимо написать заявление.. следующее собрание ориентировочно во второй половине мая, там будет стоимость, будет больше инфо, будут платежки.... как то так.. вспомню еще чего - напишу....главное собирайте доки, чтобы как можно быстрее открыть кредитную линию..
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
20 лет на сайте Город:
|
На собрании как обычно детский сад, основной вопрос что делать и кто виноват... Тем кто строиться не по льготному кредитованию придеться дополнительно доплатить, примерно, 7.3% стоимости квартиры за снос постройки. Ктпк какой будет неизвестно, но планируется в пределах 0.85-1 по опыту соседей. Дом запанирован не энергоэффективным. ПИР уже закончены.
Пока всех интересует одно - стоимость кв. м. + сроки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
Унас(893 жспк) 8 200 000 с коэфицентом для зрпт строителей.Так что меньше не будет у вас.
20 мая уже скоро.... там все и будет известно... нечего пока делить шкуру не убитого медведя... 2188401 - это телефон нашего филиала банка, отдела кредитования... они переехали на Мясникова, 32. Кто из льготников подавал документы на включение в списки на льготное кредитование, то эти списки уже там есть (сегодня звонили)....а так.. конечно же хочется стоимости поменьше, ктпк ближе к единице (для льготников).... но сейчас уже панельки строятся по 6-8 млн... нужно надеятся и как можно оперативнее делать все ОТ НАС ЗАВИСЯЩЕЕ!!! будут деньги - будет стройка... Кто понимает, что не потянет - выйдет, на его место придут другие, т.к. даже если 8,3 млн или 8,7 млн - это на сегодняшний день оооочень хорошая стоимость... дешевле монолит не будет, да и панелька в скорости тоже
(
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу списков на льготное кредитование. Что будет, если 2 года назад в списки мы были включены как льготники, а теперь по новому указу у нас льгот нет? Кто-нибудь с этим сталкивался?
нужно уточнить в банке... наберите 147 там проконсультируют и может быть дадут телефон, по которому можно уточнить...