M0nfils:acidburn4uk, с видео все нормально, у меня проц оценивается меньше чем нужно - мелочь, но неприятно.
и еще вопросик как гаджет на скрине называется ?
насчет проца тада не знаю.и это не гаджет а прога,вот офф сайт http://www.htchome.org/ru/
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
M0nfils:acidburn4uk, с видео все нормально, у меня проц оценивается меньше чем нужно - мелочь, но неприятно.
и еще вопросик как гаджет на скрине называется ?
насчет проца тада не знаю.и это не гаджет а прога,вот офф сайт http://www.htchome.org/ru/
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
Вижу у него моно-динамик. Как дела обстоят с внешним звучанием? Не сильно будет тихим звук?
подскажите плиз как почистить бук от пыли, а то в мастерской аж 70 тыс. заломили!!
Сибиряк, если руки ровные - качаешь отсюда инструкцию по разборке, снимаешь материнку, снимаешь кулер, вскрываешь его, чистишь радиатор от пыли, собираешь, удаляешь старую пасту с процессора/видюхи, жвачку с чипсета и видеопамяти, наносишь новую термопасту, где надо ставишь термопрокладки, аккуратно собираешь - и радуешься более тихому и холодному буку ))) Главное замки шлейфов не попорть, клавиатуру не сломай, и все болтики обратно повкручивай...
Если страшно - не разбирая бука пылесосом в месте входа и выхода воздуха кулера пройдись ))
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
Сибиряк:подскажите плиз как почистить бук от пыли, а то в мастерской аж 70 тыс. заломили!!
по моему проще отдать 70к,нежели в несколько раз больше за ремонт.если что то пойдет не так ![]()
Сибиряк, её несложно найти... Единственное - надо подобрать хорошую, например пишут что алсил слишком жидкая, то есть заменить жвачку ей не удастся... Алсил клей потом не убрать, он приклеивает радиатор к процу, что, имхо, не есть хорошо... КПТ за год высыхает - придётся повторить процедуру... Но большинство рекомендуют всё-таки КПТ, хотя я читал, что некоторые умудрялись смазку типа литола использовать, но я бы не рисковал смазку в бук накладывать ))) В общем рекомендую почитать про пасты перед покупкой, чтобы купить наиболее оптимальный вариант...
Сибиряк, если он греется намного сильней, чем когда был новый - то надо чистить. Если радиатор снимается в процессе чистки с процессора и видюхи - то надо снимать старую пасту и наносить новую. Мой градусов на десять больше грелся по компонентам, после чистки и замены пасты градусов на пятнадцать упала температура )))
уважаемыя форумчане!хочу спрсить совета?? очень долго устанавливается винда 7 х64 на контр ансi...и постоянно подгружается проц...может кто подскажет..что до чего acer 5552g p540
RYBILA:уважаемыя форумчане!хочу спрсить совета?? очень долго устанавливается винда 7 х64 на контр ансi...и постоянно подгружается проц...может кто подскажет..что до чего acer 5552g p540
а после установки драйверов на чипсет и Контроллер AHCI, начинает нормально работать?
RYBILA:тор мозит бывает...долго винда грузится...и выкл тоже....
USB-устройства случайно не подключены к нему?
тор мозит бывает...долго винда грузится...и выкл тоже....
RYBILA, у меня тоже самое, я думал что я один такой
Раньше как то быстро грузился
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:acidburn4uk что в автозагрузке стоит?
все по дефолту.я ничего не менял там.а при загрузке стола,еще htchome и аська
правда htc может и минут через 10 включится,это как ему захочется
но только что показало результат в 54 секунды,с ожиданием загрузки htc.)