Jri, Доброго дня.
В вашей рускоязычной программе есть формат видео,а в версии английской чет его (формат видео) не наблюдаю....
Вот фото....
Jri, Доброго дня.
В вашей рускоязычной программе есть формат видео,а в версии английской чет его (формат видео) не наблюдаю....
Вот фото....
Judya,
В настройках(Settings) выберите режим Эксперт (Expert Mode) или так Ctrl+Alt+E
Ваша прога тоже имеет руский.В папке с прогой два экзешника для английской Mp4Cam2AVI.exe и для русской запустите этот Mp4Cam2AVI-rus.exe
подскажите какие сумки к нему подходят,писали,что Case Logic TBC-306,а еще..?
у нас в провинции не продают,хочу заказать по иннету..
__zubr__:подскажите какие сумки к нему подходят,писали,что Case Logic TBC-306,а еще..? у нас в провинции не продают,хочу заказать по иннету..
Попробуй подобрать по размеру ф/а тут:
http://catalog.onliner.by/case/
ShuriK07, Marumi WIDE MC-UV 52mm и MARUMI DHG Protect Lens подходят, из них второй вообще идеально садится, как родной (у нас стоит около 20 у.е.).
...Простите а где это у Вас....???
...А в принципе уже и не обязательно знать "где у НИХ..."
Прикупил это ( MARUMI DHG Protect Lens 52 мм ) стёклышко и мой Canon PowerShot SX30 IS сейчас доволен своим хозяином...
Judya, поздравляю, сам пожалел в свое время на данный фильтр и купил в 3 раза дешевле, самый простой, так теперь кажется, что на фотках если блики или там плохая фокусировка, то из-за моего дешевого фильтра... А без него тоже плохо, хоть какае-то физическая защита объектива, наверно куплю marumi как-нить...
ShuriK07, мне кажется на этом нельзя экономить,потом как и у Вас будут закрадываться шальные мысли.....
...Ведь это купил один раз и забыл.......
...Подумываю о "полярике", как нибуть на днях а то и раньше,тож нужное стёклышко...
Judya:Прикупил это ( MARUMI DHG Protect Lens 52 мм ) стёклышко и мой Canon PowerShot SX30 IS сейчас доволен своим хозяином...
Где можно ЭТО взять?
BDN, я покупал вот здесь : http://fotopro.shop.by/1302/1284/1429/
...Это торговый павильон на Купаловской, номер 106....
...Пробуйте...
__zubr__, вот так : Case Logic DCB-305.....
...Только их сейчас проблематично купить....
...я приобрел вот эту :Case Logic TBC-306, хотя тоже искал именно 305-ую модель...
...в общем понравилась и 306-ая...
Всем привет!
Ребята, может кто подкажет, где сейчас можно купить Canon PowerShot SX30 IS подешевле и в кредит (рассрочку)? Помогите!!