Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #217839

Написать сообщение

60
    # 10 января 2011 18:14

Люди подскажите только сегодня купил и проблемка такая, тел был включен без симки потом я его выключил вставил симку включил все норм, потом зашел в менюшку поменять обои и он подвис, подождал пару мин он не отошел и я достал батарею, ща пробую включить загорается только заставка Samsung и темный экран, пробывал и без симки и без флешки нивкакую не включается ((

• skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #217839

Написать сообщение

60
    # 10 января 2011 19:03

Блин подскажите плз что делать, вроде и не лазил больше нигде :(

• 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 19:32

возникла такая проблема, купила телефон 2 дня назад.. никак не могу в нём толком разобраться! как только купила - не могла открыть ни одно приложение, писал, что нет памяти..ладно, купила карту памяти на 4 ГБ, стал фотографировать, определять и т.д. Но при загрузке приложений с маркета пишет, что опять нет места! возможно, надо где-то поменять в настройках, чтобы загружалось сразу на карту памяти, но как это сделать? в свойствах пишется, что внутренней памяти 0 кб, как такое возможно, я же ничего даже не записывала! возможно ли, что брак телефона? и ещё, при перезагрузке телефона сбрасываются все настройки, приходится заново настраивать интернет и т.д. Как это исправить?

Заранее благодарю

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 19:33

а где покупали?

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 19:34

и батарея какова была на момент выключения

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 19:37

на shop.by фирма 777.bax.by! около 60 %..

• skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #217839

Написать сообщение

60
    # 10 января 2011 19:40

Я покупал на шоп бае, там 777 сайт назывался, а батарея больше чем на половину была посажена, я еще блютуз включил что бы ее быстрее разрядить

• 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 19:40
    Наташа@@@@@:

на shop.by фирма 777.bax.by! около 60 %..

предыдущие вопросы наверно были не ко мне? извините=)

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 19:44
    Наташа@@@@@:

возникла такая проблема, купила телефон 2 дня назад.. никак не могу в нём толком разобраться! как только купила - не могла открыть ни одно приложение, писал, что нет памяти..ладно, купила карту памяти на 4 ГБ, стал фотографировать, определять и т.д. Но при загрузке приложений с маркета пишет, что опять нет места! возможно, надо где-то поменять в настройках, чтобы загружалось сразу на карту памяти, но как это сделать? в свойствах пишется, что внутренней памяти 0 кб, как такое возможно, я же ничего даже не записывала! возможно ли, что брак телефона? и ещё, при перезагрузке телефона сбрасываются все настройки, приходится заново настраивать интернет и т.д. Как это исправить?

Заранее благодарю

вернуть его к заводским настройкам : настройки>конфиденциальность>сброс данных. Вообще желательно было после первого включения это сделать. Флешку тоже желательно форматнуть. Данные соответственно удалятся, так что делайте перед этим бекап. По поводу установки софта на карту памяти, читайте внимательно посты в ветке, там уже это оговаривалось. В АНДРОИД 2.1 ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВИТЬ СОФТ НА КАРТУ ПАМЯТИ НЕЛЬЗЯ. ЖДИТЕ 2.2.

• 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 19:47
    Pahil:

Наташа@@@@@ :

Заранее благодарю

вернуть его к заводским настройкам : настройки>конфиденциальность>сброс данных. Вообще желательно было после первого включения это сделать. Флешку тоже желательно форматнуть. Данные соответственно удалятся, так что делайте перед этим бекап. По поводу установки софта на карту памяти, читайте внимательно посты в ветке, там уже это оговаривалось. В АНДРОИД 2.1 ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВИТЬ СОФТ НА КАРТУ ПАМЯТИ НЕЛЬЗЯ. ЖДИТЕ 2.2.

сейчас всё попробую сделать.. всю ветку прочитала, но хотела переспросить: а вдруг я что не так поняла? извините, что заставила повторить очивидное

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 19:48
    skai67:

Я покупал на шоп бае, там 777 сайт назывался, а батарея больше чем на половину была посажена, я еще блютуз включил что бы ее быстрее разрядить

Попробуйте поставить на зарядку, пусть немного подзарядится, за одно посмотрите есть ли иконка зарядки при включенном зарядном устройстве, через время попробуйте включить. Можно попробовать перед этим флешку вынуть и симку. Кстати срок годности симки влияет немного на эту модель. Если старая мой вам совет - меняйте.

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 19:53
    Наташа@@@@@:

Заранее благодарю

100% фотками была забита память, без флешки то ))

• 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 19:56
    Pahil:

Наташа@@@@@ :

Заранее благодарю

какие фотки? он без флешки и не фотографировал, писал, что нет памяти..поставила флешку - сразу на неё стал фотографировать, внутренней-то 0 кб =)

• skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #217839

Написать сообщение

60
    # 10 января 2011 20:39

Уже стоит 2 часа на зарядке, батарея на половину заряжена и индикатор заряда есть, пробую включать без симки и без флешки и наоборот, никаких здвигов, вот это облом ((. А про симку я читал что лучше на новую поменять.

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 20:44
    skai67:

Уже стоит 2 часа на зарядке, батарея на половину заряжена и индикатор заряда есть, пробую включать без симки и без флешки и наоборот, никаких здвигов, вот это облом ((. А про симку я читал что лучше на новую поменять.

ну как причина наверно системная ошибка андроида. Странно очень. А абоина какого размера была (в пикселях и килобайтах). Пусть заряжается (он кстати долго набирает зарядку относительно других моделей) может включиться, раз индикатор работает.

• 141131 Neophyte Poster
    офлайн
    141131 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141131

Написать сообщение

25
    # 10 января 2011 20:56
    Наташа@@@@@:

Pahil :

Наташа@@@@@ :

Заранее благодарю

какие фотки? он без флешки и не фотографировал, писал, что нет памяти..поставила флешку - сразу на неё стал фотографировать, внутренней-то 0 кб =)

проблема не решена, сбросила настройки, отформатировала карточку.. памяти как не было, так и нет..=(

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 10 января 2011 21:11

Народ а как настроить 3G инет на телефоне?

И скажите у меня тариф план P-300 Там там трафик рассчитан только на 2G или и 3G.

• skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #217839

Написать сообщение

60
    # 10 января 2011 21:58

Ну что ж, зарядился полностью телефон, включаю и таже картина, заставка SAMSUNG .Обоина или картинка там была стандартная с телефона я даже не знаю размера ее. (

• Dj_Vint Member
    офлайн
    Dj_Vint Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #232744

Написать сообщение

307
    # 10 января 2011 22:02

Pahil, давай поможем девушке Наташа@@@@@ в её беде.

Сколько у тебя свободной памяти показывает в телефоне?

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 10 января 2011 22:17

самому слабо)))

если у Наташи проблема не решена - пишите в личку Нвтвлья, постараемся решить вашу проблему