Я думаю,что дело скорее всего в Байфлае,раз с мобил идёт)))))
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
kocmetika:
Не знаю,не знаю,у меня с Байфлая идёт,только тормозит)))))Очередная утка)))))
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
В Бресте не работает,но вот что необходимо отметить:у меня два модема свой Acorp и деревенский Промсвязь,так вот через акорп заходит,а через промсвзять-нет.???Если бы закрыли доступ,то я бы просто не мог зайти,т.к запрос проходит или не проходит на сервере и модем здесь не причем.Я просто не понимаю...
Сказали что проблемы на российской стороне хD Я ржал в трубку) Они сказали чтобы я сделал трассировку и сам увидел) Ржака!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надеюсь как митинг пройдет все возобновится!
Сказали что проблемы на российской стороне хD Я ржал в трубку) Они сказали чтобы я сделал трассировку и сам увидел) Ржака!)
а ты им не сказал - посомтрите что сми пишут?)))))
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
все, смотрим БТ там всю правду скажут,а если не скажут,то ничего и не было,все хорошо)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Там все верно написано... бел телеком дает интернет всем остальным провайдерам. Он главный над всеми...
TearsFromTheMoon:Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Точно не скажу,но вроде весь трафик идет через оборудование белтелекома,а остальные платят за использование. ну или похожая схема)))) всем заведует белтелеком))))
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
kocmetika:Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Там все верно написано... бел телеком дает интернет всем остальным провайдерам. Он главный над всеми...
У меня сейчас через байфлай идёт,только тормозит))))Не паникуйте,товарищи))))
По Русскому радио сказал, что в Белоруссии провайдер-монополист ByFly заблокировал доступ к Вконтакте, для борьбы с акциями протеста
![]()
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
Hubaxis:По Русскому радио сказал, что в Белоруссии провайдер-монополист ByFly заблокировал доступ к Вконтакте, для борьбы с акциями протеста
Посмотрим))))
TearsFromTheMoon:Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
все дыры заткнуть одним махом сложно))))еще заблокируют))))
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Hoprom:TearsFromTheMoon:Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
все дыры заткнуть одним махом сложно))))еще заблокируют))))
Время покажет)))
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93980&newsPage=0
http://n1.by/news/2011/07/13/132654.html
вот как то так)