Я думаю,что дело скорее всего в Байфлае,раз с мобил идёт)))))
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
kocmetika:
Не знаю,не знаю,у меня с Байфлая идёт,только тормозит)))))Очередная утка)))))
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
В Бресте не работает,но вот что необходимо отметить:у меня два модема свой Acorp и деревенский Промсвязь,так вот через акорп заходит,а через промсвзять-нет.???Если бы закрыли доступ,то я бы просто не мог зайти,т.к запрос проходит или не проходит на сервере и модем здесь не причем.Я просто не понимаю...
Сказали что проблемы на российской стороне хD Я ржал в трубку) Они сказали чтобы я сделал трассировку и сам увидел) Ржака!)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
14 лет на сайте Город:
|
Надеюсь как митинг пройдет все возобновится!
Сказали что проблемы на российской стороне хD Я ржал в трубку) Они сказали чтобы я сделал трассировку и сам увидел) Ржака!)
а ты им не сказал - посомтрите что сми пишут?)))))
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
все, смотрим БТ там всю правду скажут,а если не скажут,то ничего и не было,все хорошо)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
14 лет на сайте Город:
|
Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Там все верно написано... бел телеком дает интернет всем остальным провайдерам. Он главный над всеми...
TearsFromTheMoon:Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Точно не скажу,но вроде весь трафик идет через оборудование белтелекома,а остальные платят за использование. ну или похожая схема)))) всем заведует белтелеком))))
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
kocmetika:Там сказано,что блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». А тут люди говорят,что через космос тв не идёт тоже.Нестыковочка)))))
Там все верно написано... бел телеком дает интернет всем остальным провайдерам. Он главный над всеми...
У меня сейчас через байфлай идёт,только тормозит))))Не паникуйте,товарищи))))
По Русскому радио сказал, что в Белоруссии провайдер-монополист ByFly заблокировал доступ к Вконтакте, для борьбы с акциями протеста
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
Hubaxis:По Русскому радио сказал, что в Белоруссии провайдер-монополист ByFly заблокировал доступ к Вконтакте, для борьбы с акциями протеста
Посмотрим))))
TearsFromTheMoon:Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
все дыры заткнуть одним махом сложно))))еще заблокируют))))
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Hoprom:TearsFromTheMoon:Ну а почему они не заблокировали доступ через велком,мтс?Сейчас популярен 3G интернет,многие с его и сидят)))))
все дыры заткнуть одним махом сложно))))еще заблокируют))))
Время покажет)))
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93980&newsPage=0
http://n1.by/news/2011/07/13/132654.html
вот как то так)