Accept:100tik, профиль посмотри.
Ты в черном визоре почти всегда ездишь? или я путаю тя с кем то...
В вконтакте есть ты?
Accept:100tik, профиль посмотри.
Ты в черном визоре почти всегда ездишь? или я путаю тя с кем то...
В вконтакте есть ты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
100tik, в контакте есть, но профиль чисто чтоб читать ссылки на контакт, сам там не пишу.
Минск видел со стороны на ЮГах в Витебске.
У самого ер6.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
100tik, давай в лс.
Эта ветка дядьки Фишера, и он будет очень зол, что здесь все зафлудили. ![]()
все равно дядька первый образец собрал я с коллегой когда еще у шифа работали, никогда не забуду тот день когда эту какаху в мастерскую притянули и сказали сделать конфету, задние подножки до сих пор на разном уровне приваривают?![]()
Я М4 200 яшчэ ў 2008 годзе чакаў, каб узяць першым
А ў жывую (не на выставе) пабачыў толькі у суботу на жданах. Нават жонка заўважыла што сядзеньне нейкае атцстойнае. І матацыкл быў без бакавой крышкі...
У цэлым сімпацяжка, але блін... мой Зонгшэн так не рассыпаўся
Пажалуй, добра што знялі з вытворчасьці.
Varjat_by:сядзеньне нейкае атцстойнае
и неудобное, по городу еще можно кататься нормально, а как дальняк через 50-60 км, очень чувствуется дубовость сядушки.
Да не ссыпется ничего
что вы так сразу. Мотоцикл простоял 4 года без движения, а сейчас я его мучаю длительными поездками на меловые карьеры и пр. Со стабилизатором просто мне очень неповезло, ни у кого ж больше такой проблемы не было.
Модель не окончательно снята с производства, в 2012 будем дорабатывать и заново запускать.
Сидушку может поменяю, кофры повешу, спидометр другой поставлю и будет совсем красавец.
Fetisha:а сейчас я его мучаю длительными поездками на меловые карьеры и пр.
Без обид, но такое можно только от владельца совкоцикла услышать ![]()
ugen, мы с мужем не для того мотоциклы брали, чтобы по городу пулять и стоппи делать, распугивая народ.
Ездим по РБ неспеша. На меловые карьеры ездили, потому как наслышаны были, что красиво там и километраж средний (около 600 км получилось).http://live.gobandit.com/videos/1127?category=0&order=views - красиво ведь![]()
В качестве первого М4 200 отлично свои функции выполняет. И связи с совкоциклом не уловила. Когда более кубатурное что купим будем также кататься, только на более дальние расстояния.
Мы с ночевкой ездили, а в общем да,конечно можно. Дорога хорошая, только возле самого Красносельска главное правильно сориентироваться.
Fetisha:ugen, мы с мужем не для того мотоциклы брали, чтобы по городу пулять и стоппи делать, распугивая народ.
При чем тут город и стоппи? Я про напряг для мотоцикла, в виде езды
Впрочем, не бери да галавы.
хорошо, что народ повадился на меловые карьеры, а не на колхозные фермы грязь месить... ![]()
Fisher!, походу лучший из всей серии минчик, или я не прав?
надеюсь продолжение в виде 250 эндуро будет такого же качества и конструкции.