sashakoroliov, пака вроде нету
а как будет уживаться ТП opera mini c акцией «Пакет 3-х услуг 250», кто знает? Надеюсь трафик не будет тарифицироваться ч/з опера мини?
а выложите кто-нить на народ.ру opera mini 6 (jar и если будет jad файл) плиз. И кто-нить знает, как идёт трафик если используешь opera mobile 11 с включённым режимом turbo? Через тп опера мини или как обычно?
так выложит кто-нить на народ оперу мини 6 java, а то с телефона через оперу мини 5 не скачивает)
заинтересовался... только до конца не понял! можно использовать как безлимит на сутки, двое, трое... за 330р/день, или подключил и целый месяц к абон.плате +10тр? когда обычно снимают 330р, при подключении, отключении или в произвольное время? и если возможно подключение на сутки то считается по календарным или 24часа с момента подключения? буду благодарен за такие подробности.
только через эмулятор) называется прога microemulator) загугли и будет тебе щастье)
ещё просьба) сожете выложить оперу мини 6 java на народ ещё раз) но только запакованную в архив) а то опера мини 5 java файлы не скачивает блин)
я наверное тупой или слепой) ну не нахожу opera mini 6 на java) ткнике носом куда надо)
mini.opera.com>параметры загрузки>opera 6
http://mini.opera.com/?act=lp&tag=mini5&cert=all®ion=ru&rnd=1494550442
вчера пробовал закинуть в эмулятор 6 оперу-результат скажу я вам не очень. Всё как то большое и сам файл оперы нужно эмулятору каждый раз при запуске показывать. Если кто знает как заставить эмулятор сразу подгружать файл оперы-напишите пожалуйста.
Пы.Сы. Конфиг я изменял-ничего не вышло.
Wyid, я ж говорю, опера мини java файлы не качает) а на той странице когда перехожу по ссылке для скачки выкидывает из эмулятора) вот поэтому, люди добрые, выложите на народ оперу мини 6, запакованную в архив)