Bond, James Bond:Ми Шуткин,
я узнавал вчера - нашел только 2 - на академической 32 и в конце слободской возле простора.... но в итоге ни там не там не успел и записался на мазду
Что значит не успел? Там по записи?
Bond, James Bond:Ми Шуткин,
я узнавал вчера - нашел только 2 - на академической 32 и в конце слободской возле простора.... но в итоге ни там не там не успел и записался на мазду
Что значит не успел? Там по записи?
Marabu:Schlaumeier, Цитата:... Вчера поменял резину с переброской летней на зимнюю на мет. дисках R14 + балансировка на STO.BY, что на Ф.Скорины, 11
Обошлось в 35 тыс...
кто снимал колёса?
Они сняли и поставили. Машина была на подъемнике. Кстати, когда звонил, сказали что за все-провсе будет 45 тыс. Взяли 35, я и не напоминал ничего.
Вчера утром переобулся на пересечении Богдановича 53 и В.Хоружей 25 (там въезд во двор с Богдановича). Полная переобувка Р15 колес (снять/поставить на машину, снять/поставить резину на диски+балансировка) "отняла" около 40-50 мин. времени (передо мной было 4 машины) и 40 000 рублей. Сделали качественно и без проблем.
sva75:Вчера утром переобулся на пересечении Богдановича 53 и В.Хоружей 25 (там въезд во двор с Богдановича). Полная переобувка Р15 колес (снять/поставить на машину, снять/поставить резину на диски+балансировка) "отняла" около 40-50 мин. времени (передо мной было 4 машины) и 40 000 рублей. Сделали качественно и без проблем.
спасибо за инфу очень кстати! 
Может Вы случайно еще обратили внимание на режим их работы?![]()
В субботу переобувался на ул. Матусевича - синяя (вроде) автозаправка возле "На недельку". Итого: 4 колеса Р15 (железные диски) сняли+переобули+отбаллансировали+поставили = 41500 руб. Работает там только один парень, но очень резво.
Сегодня переобулся на Беломорской...обошлось в 52500 за четыре 15-шки и 5,5 часов ожидания...
п.с. а я теперь та-а-ак гламурно цокаю по асфальту..![]()
обувался возле Джомолунгмы, небыло не души. ![]()
сорри за офф. а сколько можно груза на 13 колеса повесить?
MAD_DOG:обувался возле Джомолунгмы, небыло не души. сорри за офф. а сколько можно груза на 13 колеса повесить?
Много можно повесить... но есть разумный предел, после которого надо менять диски/резину на приличную... вместо того, чтобы балансировать г..но...
Garbage - in, garbage - out...(c)американская поговорка
Newcomer, ну Sava s3 на кторой я езжу с новья 2 сезон (5 тыщ) это говно?
тогда я буду менять машину, когда кончится бензин.
так кто знает, 50 это много?
а сколько можно груза на 13 колеса повесить?
повесить можно много, но обычно, если резина и диск без дефктов, то проблема небаланса решается проворотом резины на диске. Правда, многие механики ленятся делать это или просят еще денег.
ЗЫ 50 для железного диска не очень много. Главное, чтобы действительно было отбалансировано в 0.
MAD_DOG:Newcomer, ну Sava s3 на кторой я езжу с новья 2 сезон (5 тыщ) это говно?
Ну... как вам помягче сказать...
![]()
Сеня переобувался на Оптшинтогре. 60 тыр с пакетами R16 205/55. Чет, дороговато взяли с меня, смотрю...
getsbe,
за 16-ый радиус на как бы "брендовом" шиномонтаже 60.000 выглядит нормально...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочесал поиском тему - не нашел ![]()
В степянке есть толковые монтажи? Сегодя еду туда покупать б/у зимку, хотелось бы в присутствие хозяина переобуть-сбалансировать.....
Рюмкин, есть шиномонтаж грузовых авто возле базы МЧС (не знаю, делают ли легковые). Можно в гаражном кооперативе, которые возле МКАД, поискать: скорей всего кто-нибудь занимается.
Если не окажется там, тогда можно переехать МКАД под мостом и в Липках есть шиномонтаж прямо на съезде с кольцевой.
на Аэродромной, 16а замена комплекта 15-шек стоила 62.500 (из них 4.000 - пакеты)
очередь в воскресенье утром была на 3 часа
обслуживают 5 авто одновременно
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
а я на корженевского возле гаражей поменял 15 колеса за 12.000 руб, правда это только балансировка, перекидывал сам, по качеству вроде неплохо...