А где и кто выкидывал инфо закрытого типа?
|
офлайн
Naf-Naf-Nif-Nif
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне интересно, кого, когда и где обманули? Может дадите развёрнутый ответ, а то народ сидит, ждёт ключей спокойно, не выпендривается. А рядом обманутые ходят, даже неловко как-то.
terkinvasja:sociology:В третьих, если стирка грязного белья и, пардон, вяканье на весь инет продолжится - я предоставлю содержание сего чудного форума для оценки в секретку и зам.генерального по ид.р-те, режиму, кадрам и соц.вопросам, а также руководителям структурных подразделений для принятия соответствующих кадровых решений.
Простите, но это уже угроза. А угрозы наказуемы
Более всего наказуемо разглашения сведений организации, имеющей статус секретности.
Это предупреждение. Чтоб потом сюрпризом не было.
Я так понимаю, что кроме того, что я предам огласке сей форум, на котором частенько выкладываются фото внутренних документов предприятия (что недопустимо) никто ничего не прочел.
Повторяю.
Пеленг никому ничего не должен и не обязан, поэтому иждивенчество извольте прекратить.
Жить и работать в Минске, а не на родной матушке-земле - ваше желание, потому и все претензии по жизненным трудностям - к самим себе.
Во-вторых, повторяю. До конца декабря заселения не будет. Не потому, что не набраны договора, они набраны. Но, по прежнему не готовы паспорта от БРТИ, соответственно, мы не можем вбить данные по жилым площадям. Также нет справки об окончательной стоимости помещений от Минскстроя. Поэтому вожделенные квартиры ещё даже не в собственности Пеленга. А раз не в собственности - что же вы и от кого собираетесь получить в наем???
Кого обманули?
А зайти в 340 каб. так по прежнему и слабо))) проще высказаться за монитором. Смело и не видит никто)))
Что касается инфо. Распределение жилья, которое будет в собственности Пеленга - внутреннее дело Пеленга и кроме Пеленга и его работников никого не касается. И вместо того, чтобы задавать открытые вопросы в соцотделе либо профкоме - мы пишем тут, выкладываем фото внутренних документов, ругаем наглое руководство, что не дает квартиры. А никто не задумался над тем, что права на эти квартиры вы получите только благодаря ходатайствам руководителя и предцехкома, более того, все права могут быстро и молниеносно закончится с прекращением трудового договора. Будьте реалистами, коллеги.
А вообще в 2016 году заселение в АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ будет?Когда детей переводить в школу и в сад?
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
myxa19:Думайте про 2017 год)))))мое мнение
конец 2017
а если дадут раньше, то представляете как обрадуетесь))))
2071909:А вообще в 2016 году заселение в АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ будет?Когда детей переводить в школу и в сад?
ну никто же не даст ответа на этот вопрос
народ, не стоит по 10 раз одно и то же спрашивать. Написано же выше, что не пришли документы - ни из Минскстроя, ни из БРТИ.
Я понял.это как в анекдоте
"почему вы опоздали на работу?
А почему зарплату задерживаем?
Ну вы же все-таки ее получили!?
Ну я и на работу все же пришел!?"
Ладно.спасибо.
Не могу поверить, что такие люди работают на Пеленге!!!!! Ребята, да вы оборзевшие!!!! Как вам не стыдно, причем тут руководство?!!!! Неужели здесь настолько глупые люди?!! Пеленг многое делает для своих сотрудников, но не все в их власти!!!! Собрались здесь цари!!! Спуститесь на землю!!! И будьте благодарны!!!!
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
sociology:а также руководителям структурных подразделений для принятия соответствующих кадровых решений.
sociology:более того, все права могут быстро и молниеносно закончится с прекращением трудового договора.
склишком часто звучи кадровые вопросы, прекращение трудового договора. простите уж не вы решаете с кем прекратить договор а с кем нет. кто знает чей трудовой договор прекратится быстрее.
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
bonbar:Предлагаю!!! Кто создал данную ветку форума,закрить её и все дела!!!
к сожалению пока ветка активна удалить её нельзя, ветка создавалась совсем для других целей, я не вижу ничего страшного в этой ветке, то что люди обои обсудили, так это их право, документы мы все удалили с первого замечания, про руководство вроде плохо ничего не написано, я если честно вообще не понимаю к чему все эти угрозы и зачем? да, много чуши написано, но это просто бла....бла....бла....и нечего более, никто секретную информацию сюда не пишет, что за глупости.....ветку можно сделать закрытой и ограничить список пользователей, но зачем она тогда нужна?
хотелось людям помочь, чтобы хоть как-то информация до всех доходила, а получилось вообщем как всегда...
Ну,как вам сказать.Квартиры будут давать уже после нового года?Просто если люди пишут всякую ересь,то не обращайте внимание,это пишут те люди,которым просто завидно.Так что ждем сюрприза к новому году.
С Рождеством Христовым, соседи! Мира, счастья, добра и крепкого здоровья вашим семьям. Ждем новогоднего сюрприза)))) Верим, что дедушка мороз в пути к нам)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2094592:ну что документы из БРТИ ещё не пришли?
не ждите в этом году ключей, готовьтесь спокойно к праздникам, поговорим уже в следующем году)))
Мне кажется всё настроились уже на следующий год,хоть бы знать в каком процессе документы?)