sasiska, откуда брали lightroom?
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
sasiska:люди а у всех RAW открывается в lightroom? у меня вообще почемуто не показывает! показывает что они есть но не показывает!
все нормально открывается, нужна версия Lr 3.3 и выше
Technics, ХЗ знакомая фотограф дала.
Аналитик у меня лайтрум 3.2 как обновить до 3.3?
sasiska:
Аналитик у меня лайтрум 3.2 как обновить до 3.3?
Help - Check for updates. Последняя версия 3.4.1, правда не знаю сколько трафика скушает - размер обновления не показывает.
Alexandr Pavlovich, днем еще старя цена висела.
К сожалению в многих интернет магазинах цены не соответствуют действительности, как в белке так в уе
Alexandr Pavlovich:
когда это было?
5 299 900 руб сейчас на сайте ихнем.
там на скрине внизу справа дата и время есть а вообще сегодня у них полдня такая цена висела.
К сожалению в многих интернет магазинах цены не соответствуют действительности, как в белке так в уе
у связного с этим все довольно четко, я у них свой никон успел за 3099000 прикупить как раз за неделю до того, как цена в 2 раза подскочила
Rexer193:pchiger,так чё не взял партию за 2млн.
дык ведь не продали бы если бы продали, то я бы его за 600 баксов новый на барахолке в течении 30 минут продал бы, я думаю
я в связном 2 недели назад за 3 699 900 взял! на след день звонил знакомый 4600 000 3 дня назад был 6 900 000
Rexer193:у связного с этим все довольно четко, я у них свой никон успел за 3099000 прикупить как раз за неделю до того, как цена в 2 раза подскочила
Я кстати тоже успел утром купить по 3 099 000, а уже вечером цена была 3 699 000, а буквально через пару дней стала 6 179 000... Вот так бывает...
вот недавно купил d3100 kit 18-55 за 4200000 на немиге, не нарадуюсь (качеством и фото и удобством в использовании)!!!!
я тоже перед тем как купить на связном ходил на немигу)) так там кроме кенона и никон 5000 ничего небыло
Для любителей видео , при съемках событий с громким звуком (концерты) заклеивайте чем нибудь микрофон иначе при воспроизведении будут сплошные "хрипы".