Тьфу-тьфу-тьфу!
vladis002:dimk_a:Katja_vea :А что у вас в договоре написано по поводу ввода в эксплуатацию (п. 2.1.)?
"срок ввода жилого дома третий квартал 2001г."
процент строительной готовности - 20.5%
мда..и вы 10 лет уже ждете строительства дома? ))))
да... но это личное (не в этой ветке;))
конечно имелось ввиду: "3 квартал 2011г."
venis_s:Может кто знает,перешло строительство на 6 этаж или все копошатся на 5?
Перешло. Перекрытие 5-го этажа наконец-то завершено (видела вчера), перешли на 6-ой этаж. Фото вашего дома размещу позже на форуме 20 дома.
Перешло. Перекрытие 5-го этажа наконец-то завершено (видела вчера), перешли на 6-ой этаж. Фото вашего дома размещу позже на форуме 20 дома.
Спасибо!
офлайн
Angelika13-13
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дорогие соседи!!!!!!!!!!! Меня зовут Анжелика. я из квартиры 29, этаж 12. Будем знакомы!!!!!!!!!
Angelika13-13:Здравствуйте, дорогие соседи!!!!!!!!!!! Меня зовут Анжелика. я из квартиры 29, этаж 12. Будем знакомы!!!!!!!!!
Добрый день.
Добавили в список
движение есть.
в среду около 18.00 на 6 этаже активничали строители. и кран вместе с ними)
Вчера, прогуливаясь мимо наших домиков (где-то в семь вечера), наблюдала как активно стучали и вколачивали чего-то строители на вашем доме. Это ж надо было дождаться таких морозов, чтобы начать работать: уже есть начало работ (каркас) по перекрытию 6-го этажа.
уважаемые соседи, кто-нибудь увеливичает размер кредита на квартиру???
вы делали доп. соглашение с И-С?
Соседи, есть ли новости со стройки? Что-то все притихли....замерли и ждем активной стройки
На ветке 20-го дома есть новые фотки.
Нам почти залили перекрытие 6-го этажа.
Особой динамики не видно.
bunasdima:На ветке 20-го дома есть новые фотки.
Нам почти залили перекрытие 6-го этажа.
Особой динамики не видно.
Мастер на стройке сказал, что на вашем доме уже пятый субподрядчик, но этот вроде надолго, так что будем надеяться, что тормозить они больше не будут, по крайней мере каждый вечер, проходя мимо, вижу, что на вашем доме работы идут достаточно поздно и несмотря на морозы.
Сегодня (в воскресенье) с утра несколько фигур строителей копошилось на последнем залитом уровне.
Whitetie:Сегодня (в воскресенье) с утра несколько фигур строителей копошилось на последнем залитом уровне.
Дай бог, чтобы этот уровень был не последний
да-да. я тоже постоянно наблюдаю движение вечером и в выходные дни.
кстати, уважаемые соседи есть ли у кого какие мысли по поводу перепланировок и дизайна треугольной кухни?
Да, вроде движение есть, но хотелось бы побольше его.
есть ли у кого какие мысли по поводу перепланировок и дизайна треугольной кухни?
Да, мы уже почти определились с дизайном и перепланировкой. в треугольной кухне вижу только плюсы. но осталась проблема с перепланировкой ванных комнат. Хотим 2 полноценные ванные, но как ни крути маловато для них площади выходит.
Да, мы уже почти определились с дизайном и перепланировкой. в треугольной кухне вижу только плюсы. но осталась проблема с перепланировкой ванных комнат. Хотим 2 полноценные ванные, но как ни крути маловато для них площади выходит.
А какие варианты перепланировки рассматриваете?
Можем обменяться эскизами в личке